Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Мне было 15 лет. Половой жизнью тогда я не жила, хотя парень был. Обнимались-зажимались и не более. Я была глупая и толком не знала от каких действий дети бывают, а от каких нет. И случается у меня задержка дней на 5. Мама у меня - исключительно внимательная ко мне. Учинила допрос и наделала своих выводов - не переспоришь, да еще и с моими познаниями в сексологии. В общем, идем к врачу, я не понимаю что мне предстоит. Гинеколог осмотрел меня в присутствии мамы и наотрез отказался делать аборт, т.к. ничего не видет такого, о чем и заявил мамаше. Она устроила истерику, типа он будет за мои ранние роды в ответе. А мне был не фарт - лежу на этом кресле, поза "морская звезда", не пойму беременная я или нет, но понимаю, что аборт делать надо. Стыдно - капец. Только к 16 годам я поняла от чего дети бывают. Не фарт мне с такой внимательной маманей
Автор нефарта запретил комментирование.