Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Этим летом в поисках работы забрела на самую окраину города. Еле как отыскала контору, а по окончании собеседования возникла проблема: как ехать обратно. Кругом пустырь, вдалеке какая-то стройка, остановки вообще в упор не вижу. Вызываю такси, но таксисты отказываются ехать в эту дыру. Минут двадцать тусила у дороги, ловила машину, но безуспешно. И тут вижу автобус, на табличке написано, что едет в центр. Я счастливая давай размахивать руками, чтобы остановился, бегу туда, влетаю вся в мыле, двери за мной закрываются и... о ужас... я вижу, что долгожданный автобус везет человек двадцать мужиков кавказской (или хрен пойми какой) национальности, наверное с той самой стройки. И ни одного русского фэйса в автобусе нет. Все они мигом оживились, увидев меня и стали мне предлагать не стесняться, садиться, переговаривались на своем языке, отпускали всякие идиотские шуточки и ржали. А когда один из них стал протягивать ко мне свои черные лапы, я просто заорала. На следующей же остановке я вылетела пулей, а вдогонку мне неслись их пошлые шутки и ржач. Следующего транспорта я ждала еще минут сорок. Вот такой нефарт...

Комментарии (6)


суки.

#1 2010.01.12 11:32 greshnica

Быдлота черножопая. И эти люди когда то заставляли своих жен ходить в паранже и всем рассказывали, что женщина - понятие священное. Однозначно - МОЧИТЬ !!!!

#2 2010.01.12 11:51 Гришаня

Простите, вопрос - "КАК так получилось, что вы добрались ДО, но не смогли уехать ПОСЛЕ"?

Я бы сразу ушла оттуда. Сказала бы, что не в ту сторону надо ну или еще что-нить. Даже в метро стараюсь выйти из вагона, если там есть какой-нибудь скользкий тип. Берегите себя.

#3 2010.01.12 18:42 Klusha

Та вы шо????? РАСИСТКА???
Он такие же люди и ничем не хуже...

#4 2010.01.12 21:00 koush

Лицензируйте травмач. С ним спокойнее, так или иначе... факт.

#5 2010.01.13 02:08 Nika_V2

я даже с один незнакомым мужиком в лифт не сажусь, не то что в автобус с толпой! Сразу надо было закричать и выбежать!! ты что!!?! это не сарказм, я серьезно)

#6 2010.01.13 11:47 Dancing_Ninja

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.