Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Ну,думаю,началось... Утром пополнил счёт на Билайне, проверяю, "а в ответ - тишина..." Позвонил на бесплатно оператору, - в ответ автомат несёт какой то бред о возможных сменах тарифного плана и т.д. Проверил счёт оказалось что уже пополнение всё сняли, за что не понятно, и карточка заблокирована!!! Сначала был Киевстар, тоже ни с того, ни с сего заблокировали, сперев попутно 6грн. Перешёл на Лайф, 2 года всей семьёй нормально пользовались, потом начались танцы с ценами, и откровенный обман на бабки, послал их нахер, сейчас тоже самое с Билайном, мне кажется, что все эти компании фиктивные и работают сообща с целью на***ать нас, потребителей. НЕФАРТ!!!

Комментарии (18)


странная у вас система-у нас все на контракте-снимают по 15 фунтов в месяц,и дают 600минут за это-и ни надо ничего пополнять,контракт 18 мес.,истек,-новый телефон прислали,мовый контракт начался..

#1 2010.01.10 20:22 vic

Запомни, автор! Киевстар - единственный оператор в Украине. Остальное - отстой. Лайф и Билайн ловят сигнал только в городах, МТС ловит хорошо, но найопует ацки.

#2 2010.01.10 20:36 Vandeggerpuk

Vandeggerpuk
Киевстак дорогой( А Лайф вполне катит для городской халявной связи.

А автор открыл Америку через форточку. Конечно, они имеют цель нaeбaть нас на бабло, только почему фиктивные сразу?

#3 2010.01.10 20:56 Sibeta

Насчет бабла - цель-то они,конечно,имеют,только почему-то у нас лишнего не снимают,сам пользуюсь много лет Мегафоном и Билайном,система предоплатная,если есть сомнения,проверить расходы можно легко.

#4 2010.01.10 21:13 Andrey-52

Не, у нас система круче - тут купил карточку Билайн Донецкий за 10 грн, 5 грн на счету, и разговаривай внутри сети сколько хочешь, без пополнения счёта, и звонки в Россию 59 коп/мин, в Европу 1,6 грн/мин, удобно и недорого. А история закончилась, - написал я на сайт Билайна пожаловался, дозвониться нереально, воскресенье, везде тупо автоответчики бубнят. Написал сюда, че-то достало, вдруг!!! О-ПП-а-чки звонят с Билайна и за 5 минут решают все проблеммы, возвращают бабки и разблокируют карточку???!!! Я так понял, что ребятки с Билайна тоже нефарт читают что-ли? А тут жена с рынка приехала, с уже новой карточкой другого оператора, блин, куда её теперь? А у меня принцип - раз обманули, всё, с этой кампанией больше не связываюсь. Так было с Киевстар, МТС, Лайфом. МТС, на бабки не кидал, врать не буду, просто связь не ахти. А Лайф тупо достал своими разводами, то смс-ку пришлют, и если на неё не ответишь, тебе подключат какую нибудь платную услугу, типа интернет-плеера, последней каплей было обещание бесплатных звонков из России в Украину за 25 грн в течении месяца, заплатил, уехал в отпуск к тёще в Воронежскую губернию, а там Лайф вообще не определялся как сеть. Т.е тупо проплатил не знаю что. Так и живём-с. (8 грн.= 1$).

#5 2010.01.10 21:38 ALEX1832


Цитата:
Запомни, автор! Киевстар - единственный оператор в Украине. Остальное - отстой. Лайф и Билайн ловят сигнал только в городах, МТС ловит хорошо, но найопует ацки.

Кстати с Киевстара всё и началось. 10-ть лет назад раздали нам всем на работе по бесплатнму стартовому пакету, приурочив к какой то белиберде, типа подьёма престижности шахтёрского труда. Ну, а шахтёры как дети - давай покупать себе телефоны, не пропадать же карточкам, и я тоже повёлся как идиотто, ну, а как же - у всех есть, а у меня нету. Замануха была ещё та, и ведь сработала! Телефоны тогда были тупо-дорогущие, я взял б/у за 200$, который и до сих пор пашет, кстати, так вот, Киевстар через месяц тупо заблокировал эту первую карточку, хотя бабки ещё были грн 6-7, больше, чем бутылка водки по тем временам. Это было обидно, и перешёл я на Джинс, МТС сейчас. Кстати эта карточка у меня до сих пор в ходу "Джинс Новогодний" называется, 3 мин бесплатно внутри сети, без пополнения, год уже не пополняю,работает. На Лайфе сидели всей семьёй 2 года, не стал бы выёживаться так и сидели бы до сих пор, подозреваю, что и Билайн наберёт себе клиентуру, и тоже начнёт цены винтить, у него сейчас масса карточек, и по 29 коп на всех операторов, и по 25 в Россию и ещё какие то, ничего, перейдём на Мобилыч или ДиДжус какой нибудь. А то и вовсе выкину все 7 телефонов в мусорник, жили и без них как то, и ничего страшного. А кстати Билайн и Лайф даже в нашем селе работают нормально, с Джинсом к окну приходится подходить. За Киевстар насчёт приёма не знаю, но тётка жены в прошлом месяце с него ушла, хотя была на нём долго, чё то там с ценами не устраивать стало.

#6 2010.01.10 22:25 ALEX1832

Н-да, 2 года пользуюсь Лайфом - всегда берет, и в походах, и в местах где мтс и билайна не было. И денег ни разу не украли.
Киевстаром 6 лет пользуюсь и все тоже устраивает.

#7 2010.01.10 22:26 Южанка

Киевстар дороже остальных, согласен. Но цена с лихвой окупается качеством его услуг.

#8 2010.01.10 22:46 Vandeggerpuk

Кстати, МТС-местами тебя слышно

#9 2010.01.10 23:54 Южанка

А у нас Мегафон становицо нае*щиком..

#10 2010.01.11 09:01 Умничка

Столько лет на Билайне - и ничего, вроде все нормально. Качество канешно бывает неахти - но ничего, зато звонить в Россию недорого, и вобще....

#11 2010.01.11 12:51 Гришаня

Так визжат только те, кто ни разу не брал детализированную распечатку своих разговоров, и не сверял все свои расходы. Позвонить по пьяни и забыть/нажать не ту кнопку/оставить телефон в местах общего доступа - сотовая связь этого не прощает. А валят все на операторов.
Сам 7 лет работаю в компании сотового оператора, по специальности. Могу сказать определенно - сбои бывают, да... Но НИ ОДИН оператор сотовой связи (ОпСоС) не ворует деньги.

#12 2010.01.11 13:00 Broflovsky


Цитата:
Кстати, МТС-местами тебя слышно


А как должно быть слышно в Стране Глухих?

#13 2010.01.11 13:00 Broflovsky

о! парень, да ты гений, ты только сейчас догадался что основная задача коммерческой структуры это зарабатываение денег?

#14 2010.01.11 15:26 Patric

Broflovsky
Местами Тебе Страшно )

#15 2010.01.11 16:22 Pervert

Видимо только у вас на Украине такой обман, у нас в Татарстане за 50 руб безлимитка на месяц и не кто деньги не сдирает, все по чесному. Вам нефарт

#16 2010.01.12 21:46 Nail

а еще раз позвонить в справку уже с этим вот вопросом не судьба? ведь в бесплатные справочные можно дозвониться и при нулевом балансе.
или заявление в офисе написать, приложить детализацию (выдается там же), чтоб сделали перерасчет и вернули вам денежки на счет?
Что ты сделал, чтоб вернуть деньги?! что тебе мешает что-то сделать?

#17 2010.01.25 14:22 dariya

Звонил! Воскресенье, никто трубку не брал. После жалобы на нефарте деньги вернули, но вернули не в тот тариф, который был. Заметил, когда счёт проверил, позвонил на операторов, снова вернули, но, видимо нефарт именно ЭТОЙ карточки - счёт проверяется только с Соньки, выкинул карточку в итоге, взял точно такую же, пока нормально работает. Ну, нет у меня ни времени, ни желания разбираться во всех хитросплетениях и ньюансах подтарифов и всей хрени, шо там напридумывали руководители этих долбаных "билайнов" и "киевстаров", мне тупо нужна нормальная телефонная СВЯЗЬ!!! НАХЕР все эти ТУПЫЕ акции??? Не воруют бабки? Себе, может, они их в карман и не кладут, тогда НАХРЕНА ТАКИЕ РАЗВОДЫ??? Я их шо просил мне тариф менять??? Какого ЙУХА??? Одни вопросы,БЛИН!!!

#18 2010.01.25 21:03 ALEX1832

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.