Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Не скажу какой восьмидесятый год. К Дню Победы в школе "военный" смотр - классу нужно крраасиво промаршировать по периментру спортзала, остновиться перед комиссией - главный в ней военрук - и прокричать приветствия. Меня назначают командовать на этом параде. В классе только девки 25 шт. и ни одной худосочной. На репетициях было все ОК. Но в день смотра оказалось, что у меня социофобия(страх публичных выступлений) в жестокой форме. До стола с комиссией я их довела, а дальше начался кошмар! Ибо вместо команды "налево!"(стол был слева от нас) я скомандовала "направо!". Все 25 девок послушно повернули комиссии свои затянутые в штаны "персики". В зале раздался смех. Подруга зверски шепчет "кругом", но подсказка бесполезна - на команде "направо" меня заклинило. Совершив сложный поворот "направо" на 270градусов, мы наконец увидели комиссию воочию.Зал стонал от ржаки, особенно параллельный "зарничный" клас. Военрук был свекольного цвета, а я мечтала о щели в полу, в которую можно провалиться! НЕФААРТ! но зато я поняла, что военная карьера не моя стезя!!!
Автор нефарта запретил комментирование.