Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Очень долго никому не рассказывал: Чистополье, полигон, полеты, сильно штормит. Сильный веотер, полеты отменили, отмечаем день граненого стакана. Выпили - покатались на волнах, сидим, пьем дальше спирт, коего в авиации хоть залейся, делает свое. (до этого почти не пил), выпил много, дай думаю искупаюсь. Искупался, очнулся далеко в море, берег не понячтно где, темно и ничего не видно, побарахтался минут 20 и понял - нужно тонуть, но не хочется. И тут на счастье врубили прожекторы на нашей приводной. До берега плыл минут 40. вот такой фарт, но нефарт ситуевина в общем. Вывод простой - пить нада меньше.

Комментарии (6)


"нужно тонуть , но не хочется" ......
))) 40 минут плыл,в усмерть пьяным -...о"уеть.....

#1 2009.12.31 08:21 hohotuchka

Автор калека и пистун однозначно =(

#2 2009.12.31 08:24 Triones

Не надо осуждать. В жизни всякое бывает. У меня точно такое же было, но только на трезвую голову и средь бела дня. Уплыть-то уплыл, но слишком далеко. Когда назад возвращался, страху такого натерпелся, что на всю жизнь фобию заработал.

#3 2009.12.31 09:34 Sibarit

нужно тонуть, но не хочется - эта фраза просто убила ...

#4 2009.12.31 11:00 CHONO2

За эту жизнеутверждающую фразу надо приз дать,аффтар молоток!

#5 2009.12.31 11:22 geralt

Соглашусь, фраза гениальная))) в тему:
Знакомый рассказывал - с другом отдыхали на даче той зимой, метель, снега по колено, ветер. Так этот чудила (друг знакомого) вышел дунуть какой-то травки (не спрашивайте нахрена выходил в метель - никто не знает), шоп не палиццо отошёл метров на 10 от дома. Покурил. А идёт метель, не забыли? Поворачивается, а дома-то нет! следы тоже заметены - кругом снег, ветер сильный, орёт, кричит, паникует. ХЗ сколько он там пробыл, нашёл его знакомый, когда вышел из дома посцать ибо туалета в доме не было.
Бедняга перепугался до смерти, но когда отошёл оценил весь юмор)))

#6 2010.01.01 12:09 МиортвыйКловн

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.