Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Заболел ветрянкой.....я в шоке....как экзамены сдавать,как новый год встречать, пипец, это просто мега-нефарт какой-то.

Комментарии (8)


Норм, будеш как елка зеленый в зеленке ходить. Я в детстве переболел

#1 2009.12.28 19:07 DJPuny

Если в детстве-то это нормально переносится,а вот если лет в 18 и старше-пипец.Это я точно знаю-два года назад переболела))Терпение,мой друг,только терпение)))))))Фу,сама вспомнила этот кошмар,аж мурашки по коже...

#2 2009.12.28 19:11 Melinda

Судя по количеству нефартов об учебе(заболел, не успел курсовую или диплом написать, сломался комп или бук) в этом году многие закончат универы раньше, чем расчитывали...

#3 2009.12.28 19:23 Агент

Судя по количеству нефартов об учебе(заболел, не успел курсовую или диплом написать, сломался комп или бук) в этом году многие закончат универы раньше, чем расчитывали...

#4 2009.12.28 19:23 Агент

Второй раз этот вирус выражается в любом возрасте и называется опоясывающий лишай. У меня такая херь была. Вот это реально нефарт. Хорошо хоть не на лице, а на боку. Но шрамы остались. :Источник заражения в большинстве случаев—больной опоясывающим лишаем. Но заболевание может возникнуть и в результате контакта с больным ветряной оспой, так как вирусы, вызывающие оба эти заболевания, очень близки.: Вот фотки протекания болезни> http://herpes.ru/her/pat/hz/foto/

#5 2009.12.28 19:32 DJPuny

Источник заражения в большинстве случаев—больной опоясывающим лишаем. Но заболевание может возникнуть и в результате контакта с больным ветряной оспой, так как вирусы, вызывающие оба эти заболевания, очень близки. Однако опоясывающий лишай развивается в подобных случаях только у тех, кто раньше уже перенес ветряную оспу и приобрел к ней стойкий иммунитет.

Ученые объясняют это так: после ветряной оспы в организме сохраняется ее возбудитель. Он ничем не проявляет себя. Но если человек снова соприкасается с этой инфекцией, вирус, дремлющий в его организме, активизируется, и развивается заболевание. Однако на сей раз не ветряная оспа, а опоясывающий лишай. Именно так нередко происходит у пожилых людей.

Бывает и наоборот: контакт с больным опоясывающим лишаем вызывает (чаще у детей) заболевание ветряной оспой.

Правда, заразительность вируса опоясывающего лишая незначительна, и даже тесное общение с больным может не привести к заболеванию. Тем не менее в период появления у больного обильных высыпаний желательно изолировать от него маленьких детей и людей пожилого возраста.

#6 2009.12.28 19:37 DJPuny

не отчаивайся,подумай о том,что кому-то сейчас ещё хуже.скорейшего выздоровления!

#7 2009.12.28 19:53 Aisha

Держись, справишься. У меня такое было перед днем рождения - ресторан заказан, гости приглашены, мне 25 в конце концов, красивую дату хочется красиво отметить...а я сижу вся в этих пузырьках с высокой температурой. Я даже сначала не поняла, что это такое. Обидно было до слез, все пришлось отменить.

#8 2009.12.28 20:57 Инфанта

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.