Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Эта история произошла со мной пару месяцев назад. После произошедшего многие меня хвалили, но я сюда не за этим... Живу в Англии в среднем по размеру городе, и с преступностью дела обстоят так...последнее убийство произошло в 90-ых...,а грабежы очень редки. Поэтому народ может велосипеды оставить без замка около дома, что и сделал мой отчим. В один выходной подходит к одному из велосипедов индус...садится и уезжает(я наблюдал за этим из окна второго этажа)...вроде бы отчим до этого неделю назад продал один из великов и я ничего плохого не подумал, но на всякий случай пошёл спросить... Оказалось, что ничего он не продавал и велик просто взяли и спёрли. Он ухал на машине искать эту сволочь, а я остался у ся в комнате в ахрине(вызываю ментов) и вижу, как индусёныш подходит за вторым великом... далее следует короткая погоня и 10тисекундное "выбивание говна", после которого он говорит, что он отдаст велики, водил он меня по всему городу(надо ли говорить, что я не надел ботинки а шёл босиков?)...ну и я начинаю понимать, что велик не получу, и теперь главное "не упустить" и через некоторое время он решает перебежать через оживлённую дорогу...надеясь, что я за ним не последую......у него ничего не вышло. Подоспели менты...они подумали, что я просто заломал руки порядочному гражданину и у нас тип драка...в общем, если б не мама, которая тоже этого индуса видели и дала показания, был бы у меня условный. А этот урод отделался притворившись сумасшедшим....и его отпустили домой. Вот многие говорят...Европа это круто...а я говорю: "Нефарт англичанам с их законодательством....да ещё много есть минусов, хоть и не без плюсов =)" З.Ы. Этим же вечером узнали, что у наших соседей тоже украли велосипеды. С наступающим, всех! Побольше смешных нефартов в новом году и как можно меньше грустных!

Комментарии (6)


Они там в своей буржуйской Европе слегка тронулись на почве толерантности и ненасилия. А у англичан вообще конституции нет.

#1 2009.12.26 11:28 Stenn

а стоило оно того? если уж на то пошло заломили бы ему руки и подождали пока менты приедут разберутся

#2 2009.12.26 11:31 Марика

у нас в новостях показывали как один парень украл велосипед у соседа (через 2-3 дома),перевез к своему дому,ничего на этом велосипеде даже не перекрасил и поставил табличку "продается". и очень удивлялся когда к нему пришел владелец украденного велика с полицией.так что идиотов полно.

#3 2009.12.26 13:52 Volkmer

а за что хвалили?

#4 2009.12.26 15:58 Ведьма

Stenn
Это точно =)
Марика
Он говорил, что отдаст велик, а когда я уже понял, что он просто круги наматывает было поздно. Было довольно безлюдно, как только мы вышли на оживлённую улицу, он попытался убежать, после чего я и заломал ему руки и попросил позвонить ментам.
Volkmer
В Англии к одному обесеченому человеку в дом ввалились грабители и связали....требовали денег угрожая ножом...ему удалось развязаться и убежать, позвать брата с бейсбольной битой и они догнали одого из грабителей и очень хорошо его избили....вобщем идёт этот человек на два года в тюрьму...вот ему ппц какой нефарт =(
Ведьма
За поимку преступника ёпт =) Пострадали ведь не только мы, а и соседи.

#5 2009.12.26 16:10 randomnickname

А где же коммент мистера vic - главного знатока лондонской жизни,человека,достигшего вершин лондонского дна?

#6 2009.12.26 16:47 Andrey-52

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.