Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Дело было прошлой зимой. Я шла в метро в весьма душевном настроении и слушала музыку, а на ногах у меня были увесистые камелоты. И тут передо мной из-за колонны неспешно выруливает высоченная тетка в длинной шубе и сапогах на каблуках, и ее спина оказывается буквально перед моим носом. В общем, моя голова как-то успела остановится, а вот нога, уже занесенная в этот момент для шага, неумолимо летела дальше, и я со всей дури вмазала носком камелота в тонкий тёткин каблук. Мадам потеряла равновесие и стала спиной падать на меня, а я инстинктивно выставила вперед руки, чтобы ее подхватить. Но поскольку я была чуть ли не в два раза ниже ее ростом, то в итоге оказалось, что она сидит задницей на мраморном полу, а я заботливо держу ее под мышки... Нефарт был в том, что у обеих случился столбняк и мы секунд тридцать неподвижно торчали в таком виде посреди метро. Ну и даме отдельный нефарт в виде сломанного каблука.

Комментарии (3)


если она выруливает неспешно, то каким образом она молниеносно очутилась перед носом автора?
иди у автора настолько заторможенная реакция на происходящее?

#1 2009.12.26 10:28 Черная_Луна

поржали хоть?

#2 2009.12.26 12:11 elist269

Черная_Луна
достаточно неспешно, чтоб пройти мимо автора и не столкнуться, но достаточно быстро, чтоб оказаться перед носом.
Знаю я таких, так бесят, ходят по диагонали, или шагом прогулочным как на проспекте, особенно бесит в 8 утра, когда все на работу спешат, а тут "плывет" чудо какое-то...

#3 2009.12.26 12:19 snyff

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.