Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
#21923 Напомнило: С другом как то ехали в троллейбусе, в этот день объявили угрозу террактов в москве.Тут зашел мужик с сумкой в руках,поставил ее,отвернулся к стеклу и начал плакать и креститься...мне давно так страшно не было)))на след. остановке пулей вылетели из троллейбуса

Комментарии (3)


Возможно, он слегка нездоров и специально это делал.. Есть люди, которые получают моральное удовлетворение от того, что пугают других, а сами потом оказываются "ангелочками".

#1 2009.12.26 11:37 Stenn

Плять... Ещё один... Если Вы уж так верите телевизору, то вот вам успокоение:

Судя по новостям, все террористы - мусульмане, так? А вот и успокоение! Задайте, плять, себе вопрос - МУСУЛЬМАНЕ ВООБЩЕ, ПЛЯТЬ, КРЕСТЯТСЯ?!

#2 2009.12.26 14:46 Vandeggerpuk

да кто их знает,не дружащих с головой людей у нас полно...не обязательно что мусульманин решит себя взорвать,больных найти везде можно

#3 2009.12.26 23:26 The_Rage

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.