Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Рассказала мама-врач.Приемная комиссия в военкомате.Будущие защитники Родины должны пройти кроме всего прочего еще и психиатра.У психиатра стандартный набор картинок,нужно на них посмотреть и показать,что неправильно.На одной из картинок водолаз под водой поливает из лейки цветы.Один из призывников (здоровый парень 2х2)смотрит на картинку и говорит что все правильно.Психиатр пишет ему "негоден" и отправляет за дверь.Через 2 минуты влетает офицер и начинает орать: что вы мне призыв портите,почему этот здоровяк негоден?Психиатр показывает ему эту картинку с водолазом и говорит - ну вот,он не смог показать что тут неправильно.Офицер смотрит и говорит - а что,тут все правильно, ЕМУ ПРИКАЗАЛИ - ОН И ПОЛИВАЕТ!!! Нефарт был всем присутствующим врачам - дождаться пока офицер уйдет,чтоб проржаться.Уже лет 15 с тех пор прошло,до сих пор вспоминают.Нефарт нам с такой армией.

Комментарии (8)


анекдот из разряда Здесь вам не тут и Копать отсюда до обеда=)

#1 2009.12.26 11:28 Расход

Ну.. в принципе я бы тоже сказала, что картинка скорее нормальная. Знаете историю про мумифицированный труп водолаза на сосне?

#2 2009.12.26 11:55 Stenn

Stenn
Я не знаю, поведайте, а то заинтриговали прям ))))

#3 2009.12.26 12:30 Ktulhenyw

Ktulhenyw
В общем, она немного не в тему, но достаточно сюрреалистичная, чтоб водолаз с лейкой не казался чем-то странным.
Однажды в лесу на высоте 10 метров нашли мумифицированный труп водолаза. Стали выяснять, как туда попал. Оказалось, что когда-то давно лес горел и его тушили с самолетов. Самолеты сливали всю воду над лесом и улетали на реку, дозаправляться. А в той реке водолазы что-то искали. И вот в одну из дозаправок водой водолаза, видимо, затянуло в бак самолета, а потом его сбросили над лесом.. Водолаза искали долго, но не нашли, решили, что утонул и тело унесла река.
Печально.

#4 2009.12.26 13:15 Stenn

это ж как надо было тянуть чтоб затянуть водолаза в бак самолета!что-то не сходится.а подобную историю как этот нефарт мне лет 15 назад рассказывали.наверное с тех пор идиотов стало больше,вот никто и не удивляется.

#5 2009.12.26 14:01 Volkmer

Volkmer
Там же самолет приводняется, продолжает движение, открывает люки и в них просто вливается все, что не успело спрятаться. Потом самолет взлетает.

#6 2009.12.26 14:08 Stenn

Stenn
Мда, как страшно жить.

#7 2009.12.26 14:23 Ktulhenyw

Суровая российская армия)) посмеялась)))

#8 2009.12.26 20:50 TailsMiles

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.