Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Мы с мужем металлисты и одеваемся соответственно, да ещё и выглядим младше своего возраста (мне не всегда алкоголь продают :)). Долбанные стереотипы общества! Как же мне достали постоянные косые взгляды в спину, в бок и в ухо, когда мы гуляем с двумя своими детьми! Почему стаду хочется, чтобы все были стадом! Вот нефарт нам с обществом!

Комментарии (75)


← назад вперед →


Раз вы так негодуете, значит, вас это задевает. И не стоит называть людей стадом-то, что вы одеваетесь не как все и слушаете другую музыку, не делает вас особенными.

#1 2009.12.24 01:50 Kristina

Т.н. "косой взгляд" не значит что вас осуждают. Просто интересно, потому и смотрят. Как на животных в зоопарке ))))))

#2 2009.12.24 01:56 Musoreylo

даже как-то и писать ничего не хочется....
раз уж двоих детей завели, то не пора бы выглядеть соответственно? все-таки когда ребенка из садика забирает мамочка в коже и с громкой музыкой в плеере, то как-то это доверия не вызывает...
я ничего не имею против каких-либо стилей музыки, жизни и тд, просто я никогда не понимала, зачем все это так афишировать.
и не надо называть всех стадом, по большому счету, вы и сама принадлежите к стаду тех, кто хочет выделится

#3 2009.12.24 01:58 Vishenka

а, вы еще и из Америки)) радуйтесь, что пока еще в соц.службу никто не позвонил, и к вам с проверками не пришли. Там соседям только дай повод)

#4 2009.12.24 02:00 Vishenka

Ну если вы все такие крутые металлюги соберётесь и один придёт в ярко-розовой косухе с плюшевым мишкой за пазухой - вы что, косо смотреть на него не будете?

#5 2009.12.24 02:04 Antolllka

Если вы с мужем такие необычные, то вам, в принципе, должно быть покуй, имхо. Я тоже слушаб только рок и металл, т.к. мне нравится эта музыка - какая-то она настоящая, чтоли. Ещё у меня есть старый, слегка ржавый чоппер, на котором я всё своё свободное время езжу(вместо быдлования на лавочке). Ну так вот, к чему я это? Да к тому, что, если тебе нравится какая-то музыка, образ жизни, взгляды и т.д., и ты всеми силами пытаешься показать это остальным, вместо того, чтобы просто наслаждаться этим, не являешься ли именно ты НАСТОЯЩИМ БЫДЛОМ? Вы сбиваетесь в стада и кричите - "МЫ КРУЧЕ ВСЕХ", а сами лишь быдло, пытающееся доказать остальным обратное, в то время, как НОРМАЛЬНЫЕ люди, вместо того, чтобы напяливать цепи и ссать на лавочки, в жалких попытках выделиться, - делают мотоциклы, на которых потом катаются, играют этот самый металл и рок, вместо того, чтобы, как быдло, плясать у всех на глазах под чужую музыку, поклоняясь другому человеку, тем самым опуская себя до уровня его сдроченных на пол сперматозоидов... Поэтому, я считаю, что - все эти тру-металлисты, тру-эмо, тру-%ещё_какая_то_куйня% -ВОТ ЭТО И ЕСТЬ - НАСТОЯЩЕЕ БЫДЛО. Другие же просто живут так, как сами считают нужным, и нефиг их осуждать.

#6 2009.12.24 02:11 Vandeggerpuk

Я тут подумал, что если уж меня среди ночи прорвало, то я продолжу свой "word-shit". Это тупо? ДА!!!!!! Но, раз - не пида... не Сергей Зверев, вобщем... В качестве сравнения, опять же, - я, т.к. больше никого рядом со мной нет. Знаете, камрад Автор, почему я, увлекаясь, в принципе, тем же что и Вы, не напяливаю на себя "чёрную_косуху/тату/пирсинг/цепи/куски_поноса? Ответ: "А НАХРЕНА?" Какого хрена я должен выглядеть, как обезьяна, лишь только потому, что все мои знакомые спрашивают: "А почему ты не выглядишь, как тру-байкер?" Вот мне всегда было интересно - Что такое, плят, этот "тру-байкер"? Другими словами - что я, плят, должен тереть, когда еду на мотоцикле? И, самое главное, опять-же - НАХРЕНА? Я люблю кататься, в то же время я работаю программистом. "НО ЭТО ЖЕ ТУПО! ПРОГРАММИСТ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БАЙКЕРОМ-1%!". "А ПОЧЕМУ -НЕТ?". Если честно, то я - в шоке... Просто раньше никогда не думал, что произнесу эту фразу раньше 60-ти: "КУДА, ЙОПАНАРОТ КАТИТСЯ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ?". Почему мне, в 26 лет, бухать до чёртиков ягу - стыдно, а 15-ти летним девочкам стыдно вечером не выпить? Почему мне, в конце-концов, стыдно одеться как чучело, но абсолютно насрать на фразы, типа: "О! Зарабатывает кучу денег, а ездит на ржавом мотоцикле, который его дедушка ещё в свою молодость на чердак закинул!"; "Почему ты не купишь себе машину?". ПОТОМУ ЧТО ЭТО - МОЯ ЖИЗНЬ, как пел когда-то Bon Jovi(До того, как начал петь говно). Но я отвлёкся... Почему Вы (Автор и ему подобные) тратите свою жизнь на это говно, подражая ДРУГИМ, СОВЕРШЕННО НЕЗНАКОМЫМ ВАМ ЛЮДЯМ??? Они - молодцы, я не спорю... Но вы - БЫДЛО! Пейте, сцуки, больше бухла - рожайте уродов, и освободите, наконец, эту планету от своего присутствия! Я НЕ боготворю СЛИШКОМ приземлённых людей, и мне хочется, чтобы меня окружали интересные, разделяющие мои интересы, люди. НО! Я НИКОГДА, лять, НЕ буду общаться с быдлом, вроде Вас, автор, какими бы необычными (читать: припе3дками) Вы не казались... Sorry за "ПЕСЕЦ КАК МНОГА БУКАФ АЖ ДВА РАЗА!", но, как говорится, накипело...

#7 2009.12.24 02:53 Vandeggerpuk

А вот мне интересно, для чего/кого вы так одеваетесь?

#8 2009.12.24 02:59 Анка

Ну, металлисты. А дети у вас будут эмо. Бабушки-дедушки, я так понимаю, у вас - хиппи?

#9 2009.12.24 03:41 Vagrant

Гы , я думал , эта дурь с годами проходит. Одно дело слушать , а другое одеваться как клоуны.

#10 2009.12.24 05:01 Djex

Блин, да почему как клоуны то? Я тоже металлистка и одеваюсь соответственно. И плевать я хотела на косые взгляды и прочее выражение неодобрения.

#11 2009.12.24 07:33 Gurza

Связывать стиль одежды с музыкальными пристрастиями-это, по-моему бред! Какой-то наверное застарелый комплекс неполноценности с юности руководит этими людьми.
А вообще конечно человек стадное сувщество. Вот на нефарте чётко видно как коментаторы сбиваются в стадо и автоматом становятся быдлом.

#12 2009.12.24 07:34 cats

А меня для начала заинтересовало это как - как металлисты? Т.е. что именно вы под этим имеете ввиду? Подробнее пожалуйста.
ПыСы: серьезно

#13 2009.12.24 07:35 Ariandell

Gurza
Ну , потому что на человеков мало похожи). Можно выделятся и по нормальному.
cats
Гы , довольно таки часто мнения расходятся ;)

#14 2009.12.24 08:11 Djex

Автор, Gurza и пр. обезьянки - внатуре ремня на вас не было в детстве!

#15 2009.12.24 08:11 Snake91

Да уж, изумляют люди, которые например член резиновый на лоб прилепят а потом ноют про косые взгляды) Если уж бросил вызов стереотипам и обществу - носи этот член гордо и не ной! или че там у металлистов..

#16 2009.12.24 08:32 tozz

Djex
По нормальному это как?
Snake91
Точно, ремня не было. Зачем? Кому какое дело как я выгляжу? Мне так удобно и это для меня главный критерий в выборе одежды.

#17 2009.12.24 08:54 Gurza

Не переживай :) Я сам блэк-металлист, моя жена альтернативщица с уклоном в индастриал. Одеваемся правда "корпоративно" т.к. оба не последние должности занимаем в "серьезных" организациях, иначе подчиненные не будут серьезно воспринимать. Однако мне ничего не мешает в свободное от работы время напялить балахон и косуху, вынуть ноги из итальянских тувлей и воткнуть в английские мартинсы :) Пусть косятся, им не понять что ЭТО не понты и не дешевый эпатаж, а состояние души.

p.s.
Кстати, знаю по работе руководителя одного из крупнейших предприятий в нашем крае, ему за 50, но он периодически снимает дорогой пиджак и садится на мотоцикл. А покатушки у него с такими же суровыми дядьками в возрасте, среди которых совершенно точно 2 региональных руководителя банков и директор строительной фирмы.

#18 2009.12.24 08:56 Кубаноид

Стадо чувствует свою ущербность. И, вместо того, чтобы расти самим, пытается опустить до своего уровня окружающих. По некоторым комментариям зависть и ненависть видно очень отчетливо. Так что тупо не надо переживать - они идиоты, и уже не поумнеют.

#19 2009.12.24 09:03 neoklerik

Vandeggerpuk
Ну нифига себе вопли,кто тебе яйца дверью прищемил ? Это был тру байкер ? Откуда столько ненавести ? Тебе не всё равно кто как выглядит тебя должно заботить только то как ты выглядишь.Автору нефарта вам какое дело как и кто на вас смотрит,раз оделись так что бы выделится то и смиритесь что на вас смотрят,потому что вы из толпы выделяетесь.
P.S. Bon Jovi с Its My Life как раз и начал говно петь

#20 2009.12.24 09:37 Ripper

ЦИТАТА

"да ещё и выглядим младше своего возраста"

да ещё и мозгов у вас меньше, чем у людей вашего возраста. семья уже, детишки - а вы всё ненахипуетесь...

#21 2009.12.24 09:52 Эхо


Цитата:
Связывать стиль одежды с музыкальными пристрастиями-это, по-моему бред! Какой-то наверное застарелый комплекс неполноценности с юности руководит этими людьми.


+1, глаголишь истину

#22 2009.12.24 09:54 Эхо

Присоединяюсь к тем, кто считает, что металлистам следовало бы ложить х..член на общественное мнение о них :)
Я вот когда увидел почтенного возраста бабушку с дедулей, одетых в косухи и спускающиеся в подвальчик рок-магазина "у негодяя", как-то невольно уважение к ним ощутил :)
Конечно, привязывать одежду к музыке не обязательно, но вообще, какой культуре в одежде, музыке и всем прочем следовать - это уже дело персональное. А всем остальным - какое вообще собачье дело :)

Кстати, на "ВолКе" немало зрительских симпатий (в хорошем смысле) получил бородатый фей в розовой пачке :)

#23 2009.12.24 10:04 palmtop

Нравится мелалл ради бога, хотите быть металистами пожалуйста, но зачем как обезьяны одеваться? Что вы этим показать то хотите. Больше выделиться нечем?
И еще удивляются потом.

#24 2009.12.24 10:42 koush

Бедные дети. Вы им не даете право выбора себе музыки))))))

Это я не Вам. Это я некоторым тут))))

#25 2009.12.24 10:47 wanadoo1

Люди! Объясните мне, пожалуйста, а вам не пофиг кто как выглядит? Ну идёт по улице такой как вы выражаетесь "обезьян" а вам не пофиг? У нас сводобная страна, каждый одевается как хочет, зачем сразу вешать ярлыки "клоун", "обезьян"? Ну давайте все как инкубаторские ходить будем, вам от этого легче станет? И вообще, все мы в первую очередь люди и не надо называть не таких как все клоунообезьянами. И чего такого плохого в косухе и кожанных штанах?

#26 2009.12.24 11:02 Gurza

одну и туже одежду можно по разному носить. ну нравиться человеку косухи(при этом независимо от того слушает метал он или нет, байкер он или нет). вот дру у меня есть, ходит в стилах, в кожаных штанах, в косухе,(раньше еще и волосы убирал в хыост назад но щас у него тупо резинки кончились а нове купить у него толи времени нет толи стыдно в магаз с резинками зайти - хз) и в шляпе. смотрится очень прилично, ибо за собой следит и не позволяет чтоб все это висело на нем как говно и нивкойм случае не навешает на куртку цепей и шипов всяких дабы неиспортить куртку. я даж в шоке немного как она у него досихпор как новая смотриться. и смотриться это солидно как-то.. ну или не по говнарьски. особенно когда он казаки вместо стилов одевает. необычно - да, но сказать что плохо и некрасиво -нет

#27 2009.12.24 11:23 Leo_TosTaroVi4

Люблю тяжелую музыку, но ненавижу всю это сопутствующую мишуру в виде косух, байков и тп. Не замечали, что старые, классические хеви-группы уже давно отказались от всего этого? Им просто не нужно никому ничего доказывать и самоутверждаться.

#28 2009.12.24 11:24 koteg

знакомая ситуация) я одно время тоже ходил в косухе, берцах, и волоса были до жопы)) так, блин, ни в автоьусе нормально проехать нельзя было, ни по улице пройти) все таращились)) поначалу бесило жутко, потом привык и перестал обращать внимание. знакомым чувакам и друзьям было похрен, сами не лучше одевались, а чужие люди - фиг с ними)) через некоторое время надоело, начал одеваться как все люди. так что могу сказать - рано или поздно пройдет, ничего страшного)) главное - уметь за себя постоять, а то гопники на такой прикид со всего района слетаются)

#29 2009.12.24 11:25 Wowa

Получила вполне ожидаемые комментарии ))). Нет, я не одеваюсь как обезьяна и не выпячиваю свою необычность и не считаю себя необычной. Просто мне так удобно и комфортно по самоощущениям. А одежда не обвешена железом, гриндерсы и плащ - ничего особенного, ну плюс у мужа ещё длинные волосы. И не надо переворачивать всё с ног на голову! Мой нефарт в том, что устойчивые стереотипы общества заставляют наклеивать на всех людей, но немного в другой одежде разлиные ярлыки (зачастую оскорбительные). Что и следует из комментариев. Вроде как переоденься и будет тебе счастье! Научитесь принимать других людей и будет вам счастье!

#30 2009.12.24 11:27 Quetzalcoatl


← назад вперед →



Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.