Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Моя знакомая недавно лежала в больнице и рассказала мне один случай,с ней в палате лежала бабушка,детей нет,одна соседка к ней ходила приносила еду,ухаживала за ней,провела в больнице около 2 недель и никто не поставил определенного диагноза,лечили от всего и гастрит,и сердце.Все это дела ей надоело,и поймала врача в коридоре с очередным вопросом с каким диагнозом она лежит в больнице,ну врач не задумываясь сказал"А у вас цироз печени" и пошел дальше,как будто сказал что у нее простуда.А она одна и поддержать даже некому((Нефарт нам с такими "гуманными" врачами((((

Комментарии (8)


Если ей наконец-то поставили правильный диагноз - то это уже хорошо.
о простуде: Представляете, сколько бабушек и дедушек эти врачи видят ежедневно? Каждому сочувствовать - никаких нервов не хватит, они сами с сердцем слягут.

#1 2009.12.24 00:06 Stenn

А в чём врач виноват? Бабушка хотела узнать диагноз и задала прямой вопрос на что получила такой же прямой ответ, мне жаль бабушку, но врач не виноват в её болезни.

Как именно он должен был ответить, чтобы его назвали гуманным? Никакими словами и никакими интонациями не сгладишь сути проблемы.. Он мог бы посочувствовать, но значительного облегчения это бы не принесло.

Ну и многие врачи с большой практикой довольно цинично, но это и понятно. За всех переживать никаких нервов не станет.

#2 2009.12.24 00:23 Lya2Lya

ну,и что,-всем говорят сразу,даже если рак у тебя в последней стадии,и говорят,сколько жить осталось,по их оценкам,-чтобы ты успел завещание оформить,etc..Вы что там все,жить вечно собираетесь?

#3 2009.12.24 00:37 vic

Да, врачу надо было упасть на колени, в слезах возвести глаза к нему и причитая рассказать диагноз? Может кто не в курсе, в больницах умирают дети, много людей с покалеченными судьбами намного страшнее чем бездетная бабушка. Если переживать за всех попадешь в дурку.

#4 2009.12.24 08:26 CaproAmy

Черт возьми, а КАК врач должен был преподнести диагноз?
Не фарт автору нефарта не иметь мозгов.

#5 2009.12.24 10:32 Broflovsky

Мда... Автор, никогда не думала что так скажу - но вы лишены мозга. Вы хоть представляете себе работу врача в больнице? А как врачам сообщать о смерти человека родственникам? С песнями и плясками? Сесть рядом обнять и плакать?
И как ваша знакомая узнала как и от чего лечат старушку? Внутренний голос подсказал?

#6 2009.12.24 10:38 Virgo

Врач суров как Хаус

#7 2009.12.24 16:30 AiZhongguo

Очередная история из серии ОБС (Одна Баба Сказала).Разделите ужасы на 100,возможно,получите реальную картину.

#8 2009.12.24 20:06 Andrey-52

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.