Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Было в студенческие времена. Начал встречаться с красивой 18-ти летней девушкой, все хорошо, я у нее второй (как обычно :) Тут ее подруга говорит мне втихаря: "Не давай #имя# пить, она как выпьет, так трахается налево и направо, совершенно незнакомым мужикам минеты делает.... Ее уже пол района поимело по синьке, ты типа с другого района и просто не знаешь." Я в шоке, ну вы представляете :( Ничего не стал делать и говорить, думаю понаблюдаю маленько. Через время моя милая говорит "Подружка моя, теперь уже бывшая #имя#, обо мне слухи распускает, что я б..дь распоследняя и меня достаточно напоить, чтобы трахнуть. Типа налей мне и я сама полезу сосать, а я-то вообще не пью." Буря негодования, эмоции и т.д. Я как порядочный парень поверил своей девушке, тем более смотрю, правда почти не пьет.... а уже потом, когда расстались, оказалось что это правда. Я успел сдружиться с ее компанией и после нашего расстования, порядка 20 парней признались что до меня трахали ее.... это только те кого я знал, а мне не говорили чтобы не устраивать скандал и не ломать пару, тем более типа она со мной исправляться начала, выпивать перестала. Встречался с ней четыре года, а в это время за моей спиной все все знали, обсуждали какая она в постели и молчали. Прикаловались, типа ее поцеловал, отсосал у всего района. Нефартище 4 года быть посмешищем.

Комментарии (29)


мда...противно. да и компания ее-сцуки,молчали((

#1 2009.12.23 17:25 greshnica

засранцы.

#2 2009.12.23 17:29 Черная_Луна

мне всегда были интересны такие "друзья", которые способны воспользоваться состоянием девушки. Она, конечно, сама виновата, но и окружение у неё то ещё! Настоящие друзья не бросают в такой ситуации, а зная её "особенность", помогают не влипнуть в очередную историю. А автору реально нефарт

#3 2009.12.23 17:43 Фучик

если ты ее любил, ты бы ее не бросил, даже если б узнал правду

#4 2009.12.23 17:43 Kis

Kis

4- Просветили меня через 4 года, когда мы уже расстались.

#5 2009.12.23 17:47 Кубаноид

давайте, минусуйте!
если у человека нет чести, так он будет все время на мнение других оглядываться

#6 2009.12.23 17:47 Kis

Кубаноид
тогда исправлюсь - если ты ее любил, ты бы ее бросил, если б узнал правду?

#7 2009.12.23 17:49 Kis

прям не грози южному централу:) "черный, нахрена ты целовал Ташики? ты же у всего квартала отсосал, нигер" :)

#8 2009.12.23 17:52 Расход

Kis
Скорее всего да. Я не святой и не великий Че. Знать что любой проходящий навстречу парень может со смехом сказать своему другу "Глянь, она у меня сосала", указывая на мою девушку, не хочу (напомню, я встречался с ней 4!!!! года, и постоянно тусовался в компании где практически каждый ее имел). Я верю в любовь... но не во всепрощение.

#9 2009.12.23 18:05 Кубаноид

Да, реально ломно 4 года отходить утыканым пальцами трахавших его невесту. Нехрен прощать, автор прав !

#10 2009.12.23 18:09 Гришаня

Кубаноид
ой, задам любимый вопрос:)) А до какого количества включительно бывших парней ты готов простить своей девушке?:) Тем более, что ты осознанно начинал встречаться с недевственницей.

#11 2009.12.23 18:37 Gudrid

Kis

Любовь - это такое же чувство как ненависть, как злость, как беспокойство. Она должна присутствовать в нас, потому что без неё мы не люди.

Безусловно, существует некая любовь, которая может затмить всю гамму чувств отсоса у всего района, но она - чисто гипотетическая. Слова "если бы ты её любил, то не бросил бы" - это что-то вроде "если бы ты её любил, то принёс бы в жертву сорок христианских младенцев" или "если бы ты её любил, то продал бы почку и купил ей десять тысяч роз".

Мне кажется, что такими оправданиями ТАКОГО поступка может довольствоваться только человек, совершивший то же самое, или что-то похожее, иначе просто ну никак не спроецировать.

#12 2009.12.23 18:42 Antolllka

С одной стороны, вроде как не хорошо судить девушку за ее прошлое. Автор ведь не пишет, что за четыре года отношений она гуляла направо и налево, вроде как все ее приключения были до него. С другой стороны, как мужчина, не могу не согласиться с автором, что с таким грузом жить тяжело. Какая бы там ни была любовь, когда узнаешь, что девушка - шалава (пусть в прошлом), отношение не может не измениться. А вообще, автор, все эти районы-друзья-компании это тоже не навсегда, да и девушек хватает. Так что не грузись и забей.

#13 2009.12.23 19:00 the v

the v

Цитата:
девушка - шалава (пусть в прошлом)

Прошлых шалав не бывает...

А по теме... может быть девушка просто пьянела быстро, и когда была пьяная, не отдавала себе отчета в действиях, вот ею и пользовались... но это ее не оправдывает, т.к. если бы не хотела этого, и понимала прекрасно чем это черевато (имею ввиду, пить), то просто бы воздерживалась от употребления спиртного...
Лично я бы, если узнал о таком "прошлом" девушки, то врядли бы стал продолжать отношения, т.к во-первых, мне не хотелось бы, чтобы за моей спиной меня называли "парень первой "дырки" района" или что-то в этом плане, а во-вторых, мне почему-то не верится, что такие девушки имеют могут исправляться, и скорее всего такое поведение будет и дальше продолжаться, а измены я очень не люблю, и оправдания "случайно вышло", "я была пьяная и не понимала", "он сам начал ко мне приставать" на меня не действуют...

#14 2009.12.23 19:33 Dastonix

Да-с, ситуация двоякая. Персонально я не парюсь прошлыми парнями девушек. Все мы люди, все мы живем для своего удовольствия, а секс тоже удовольствие. Ежу понятно что девушки тоже не монашками живут. Но вот в таких количевствах как расказывает автор, это уже перебор.
А вот друзей я прекрасно понимаю. Они видели что автор любил ту девушку и нехотели делать ему больно. А что было в прошлом то было в прошлом. Девушка же пробовала исправиться, а каждый заслуживает на второй шанс.

#15 2009.12.23 22:48 erazel

Dastonix
Как ты к сожалению прав...((
+ 100

#16 2009.12.23 22:50 GoodVin

erazel
Да, каждый имеет право на ошибку... Но только на одну...

#17 2009.12.23 22:52 GoodVin

Не заразила вас ни чем- и радуйтесь.
А кто старое помянет тому и глаз вон.

#18 2009.12.24 00:16 Pervert


Цитата:
erazel
Да, каждый имеет право на ошибку... Но только на одну...

Если так то меня пора давно пристрелить. регулярно с девушками лажаю. По мелочи и неочень :-D .
Если же серьезно то как по мне нужно придерживаться поведения "что было до меня то было ДО меня". А вот если такое уже повторяеться когда девушка уже с тобой то тут ты к сожалению прав. У меня так друг в 20 лет развелся с женой(в 18 поженились) так как она ему изменила и он несмог ее простить, хотя и любил ее.

#19 2009.12.24 00:18 erazel

Gudrid

+1000

Автор когда она была с тобой она тоже иплась на право и на лево? нет ведь.
А в сексе она тебе нравилась? Думал ее мама этому научила?
Я знаю девушку на год младше меня у которой количество мужиков прилично за 50
человек. Отличная девчонка. И представь я с ней ЦЕЛОВАЛСЯ!! и не только.))))
Про отсосал у пол района вообще зоновский бред.

#20 2009.12.24 00:43 koush

Впервые согласен на все 100% с koush. Даже если koush спокойно относиться к бывшим похождениям девушек то остальным и подавно нечего выпендриваться и строить из себя святых.

#21 2009.12.24 09:39 erazel

the v
Та давно уже было, но до сих пор обидно.
Gudrid
Ну 3... ну 5... но не десятками же?
koush
Я давно женат на замечательной девушке, у нас дети и все нормально в семье, так вот когда мы познакомились, она была девственницей. Более того, абсолютно девственницей... в смысле мужского органа в живую даже не видела никогда. Так она за полгода всему в постели научилась и секс с ней просто улетный. К чему это я?... а :)) умение от количества партнеров не зависит.

#22 2009.12.24 09:54 Кубаноид

koush
Я давно женат на замечательной девушке, у нас дети и все нормально в семье, так вот когда мы познакомились, она была девственницей. Более того, абсолютно девственницей... в смысле мужского органа в живую даже не видела никогда. Так она за полгода всему в постели научилась и секс с ней просто улетный. К чему это я?... а :)) умение от количества партнеров не зависит.[/quote]
ха ты может думаешь что у вас все нормально, а она то по другому не знает)))) Так и не познает всей прелести секса =)

#23 2009.12.24 10:17 Dancing_Ninja

Кубаноид
друг такое врядли скажет. а если скажет, получит в морду
Antolllka
что-то бред какой-то имхо.
я имела ввиду не это. если дорог человек, то именно он будет важен, а не мнение о нем гоповатого быдла (а иначе как еще назвать "друзей", которым в течение 4х лет не надоело перетирать эту тему)
koush
+100

#24 2009.12.24 12:15 Kis

Кубаноид
Ну после этого все ясно с тобой. Очередной любитель не Б/У. Было бы чем тут хвалиться...
А ты уверен что после замужества других членов она не видела? На 100%?
Я думаю скоро захочет выяснить как там с другими. Если уже не начала.

#25 2009.12.24 13:21 koush

Кубаноид

Цитата:
умение от количества партнеров не зависит.

Зависит и от количества партнеров тоже... Я не беру во внимание тупой трах со всеми подряд, а просто возможную смену партнеров по разным причинам (расставания, измены, или еще чего)...
Если человек занимался сексом только с одним партнером, то наверняка он умеет хорошо делать только то, что получается у них обоих, и что уже не одноразово проверено на практике... Совершенно другому партнеру, тот же человек, с теми же навыками, может показаться, к примеру, совсем неопытным, либо уметь то, чего партнер не умеет... Вообщем, тут идет своеобразный обмен опытом и приемами, если можно так выразится...

#26 2009.12.24 14:18 Dastonix


Цитата:

А ты уверен что после замужества других членов она не видела? На 100%?
Я думаю скоро захочет выяснить как там с другими. Если уже не начала.


Вот-вот! Сколько историй про то, как девушки, которые вышли замуж девочками изменяют просто из интереса - вообще не счесть! А вот женщина, которая знает, как действительно оно с другими, и выбравшая лучшего для себя, еще триста раз подумает - надо ли оно ей - налево ходить.

#27 2009.12.24 14:31 Gudrid

Gudrid

Цитата:
А вот женщина, которая знает, как действительно оно с другими, и выбравшая лучшего для себя

То же самое, я считаю, касается и секса до свадьбы... Мое мнение - должен быть, ибо только так партнеры могут быть уверены, что подходят друг другу, что позволит сократить количество измен, после замужества, по крайней мере на тот период, когда партнеры друг друга вполне удовлетворяют...
А то бывает такое у людей, что до свадьбы ни разу, а после свадьбы оказывается, что секс даже на троечку нельзя оценить...И начинаются прямо со старта походы налево...

#28 2009.12.24 15:38 Dastonix

Кубаноид
А тебе не пох*р на чужое мнение? Свое надобно иметь в таком возрасте!

#29 2009.12.24 17:12 av1980a

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.