Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Открыла пакетик со свежеморожеными подосиновиками, купленными в приличном супермаркете, собралась пожарить картошечку с грибочками... высыпала на сковородку, залила кипятком иииии... всю поверхность воды усеяли трупики червячков, когда-то живших в этих грибах... бееее. Нефарт. Теперь покупать буду только лисички и шампиньоны...

Комментарии (13)


Сразу видно "аристократы", никогда небрсь в лесу то и небыли, грибы различаете только по надписи на упаковках. Радоваться должны, червяки что-зря не едят.

#1 2009.12.23 09:06 test1

А причём порода грибов?Это в супермаркетах такие вещи не нужно покупать

#2 2009.12.23 09:14 solegv

В лисичках червячков не бывает вроде.
В лесу грибы тоже червячками - никуда от них недеться. Супермаркет вообще не причем, скорее фирма производитель. Можно попробовать купить эти же грибы под другой маркой.там может червяков не быть.
Но да - лучше лисички.

#3 2009.12.23 09:20 ReyraG

странно... черви, живущие в грибах, обычно не выползают из них. а всплыть они могли только если выползли. и кроме того, если грибы червивые, на срезах это видно
хотя, конечно, всякое бывает

#4 2009.12.23 09:29 Kis

грибы едят - в потолок глядят (с)

#5 2009.12.23 09:45 THANATOS

Лисички не червивеют, да. А вот шампиньоны, благо что их выращивают, лучше брать свежие, а не мороженые. Мороженые они на вкус вообще никакие.

#6 2009.12.23 10:02 palmtop

а мы специально грибы замачиваем, чтобы из них всякая гадость вылезла...

#7 2009.12.23 10:02 Sai

Ну, червяки. Ну, всплыли... Слила воду с червями, порадовалась, что всплыли, а не остались внутри... И вперед, готовь на здоровье. Ну, а если такая брезгливая, тогда да, лисички форевер)))

#8 2009.12.23 10:29 Ньют

ну если их ТАК много, значит нарушены были условия хранения после сбора.
а вобще, в супермаркетах такое частенько наблюдается, особенно в орехах

#9 2009.12.23 11:11 Расход

Я всегда шампиньоны беру. Ибо я уверена на 1000% что там живности никакой не водится.

#10 2009.12.23 11:18 KindWitch

да в лесных тоже полно червей. если червивый гриб - значит, съедобный. их надо вычищать, ничего страшного нет..

#11 2009.12.23 12:21 Avalotta

Бесплатное мясцо, радоваться надо.

#12 2009.12.23 13:02 Анка

test1
Мерси, за нахождение аристократических корней )))) Порадовали))))) В лесу, действительно, последний раз была очень-очень давно, несколько лет назад...((
solegv
ну, специально ехать на другой конец города, что бы купить с рук у неизвестно кого, тоже, поверьте, не выход ))
Всем прокомментировавшим
Спасибо за поддержку и внимание))))))))) Написала этот нефарт, потому что была сильно уставшая и голодная, так хотелось вкусненького. Скорее всего, действительно, были нарушены правила хранения грибов, так что за благо сочла выкинуть всё содержимое со сковородки... и обойтись другими полуфабрикатами)))))
С наступающим Новым годом!!!!

#13 2009.12.23 19:29 ZGA

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.