Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Какое то время я была очень увлечена солярием. Как говорят, он вреден для всего и вся. И вот, однажды, я обнаружила странную родинку на ноге, которая подозрительно распухла и чесалась. "О, Боже! Это то, что я думаю."-подумала я, и тут же понеслась к врачу в районную поликлинику. Странный дядя измерил весь этот ужас линейкой, посмотрел сочувствующим взглядом, и со словами: "Деточка, всё очень плохо, а вы такая ещё молодая. Как же так, надо было беречь себя!" - отправил меня в онкологический диспансер. Поседев с горя, я взяла белые тапки и отправилась туда. Даже приехала и почти внедрилась. Но недолго думая, развернулась, решив наведаться для проверки в платную клинику. Там мне сказали, что родинка распухла и чешется...хм...в неё укусил комааар!!! Ахаха!! Я потеряла кучу нервных клеток за это время и в солярий больше не хожу. Нефарт! А дядя всё же помог мне остепениться с моим диким увлечением.

Комментарии (9)


Родинку все равно надо было удалить, даже если ее просто укусил комар, так как иногда даже однократная травматизация родинки может привести к развитию меланомы.

#1 2009.12.22 13:53 july

А как вообще определить то меланома это или нет. у всех людей же есть родинки - и просто пятнышки, и которые выступают.

#2 2009.12.22 14:31 KindWitch

KindWitch
Если с родинкой начинают происходить какие-либо изменения в цвете, размере, форме- возможно она перерождается в меланому. А сформировавшаяся меланома выглядит скорее как изъязвленная рана - на родинку уже не похожа. В инете куча инфы по этому вопросу

#3 2009.12.22 14:38 july

"...И вот, однажды, я обнаружила странную родинку на ноге, которая подозрительно распухла и чесалась...Решила наведаться для проверки в платную клинику. Там мне сказали, что родинка распухла и чешется..."

Надо было сказать:
-Спасибо, Капитан Очевидность! XD

#4 2009.12.22 22:27 Vandeggerpuk

в таких случаях можно для начала смазать распухшую родинку йодом, если через час-два припухлость и зуд не прошли, то идти в больницу... хотя, я такая маня, советы всем могу давать, а у самой недавно тоже был случай с родинкой - покраснела и припухла, я ее йодом помазала, а она не прошла ни за день, ни за два дня, потом пошла к врачу (в дерматологу, потому что как сыпь какая-то началась), она сказала что это нейродермит, прописала мазь, после этой мази покраснение родинки прошло за 10 минут) а поначалу-то тоже была реакция "аааа.... у меня онкология"

#5 2009.12.23 00:59 citygirl

мне одной кажется, что нефарт написан в истеричном стиле гламурной блондинки в больших очках и с нарощенными ногтями? чесслово такой образ сложился х)

#6 2009.12.23 14:08 Irisha

Irisha
точно. особенно понравилась фраза "О, Боже! Это то, что я думаю."-подумала я...

#7 2009.12.23 15:12 elist269

citygirl
не мажут родинку йодом!!!Для родинки это является травматизацией

#8 2009.12.24 16:39 july

Irisha
Человек вам про Слава Богу несостоявшуюся меланому пишет, а вы "Блондинка, да с ногтями"..что за бред?!

#9 2009.12.24 16:42 july

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.