Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
В юности, лет в 15-16, в периуд бушевания гормонов (довольно трудно он протекал), часто ссорились с мамой, она у меня молодая, и поводы находились. Однажды, после бурной ссоры, не помню уже по какому делу, мне в голову пришла просто наигениальнейшая мысль свалить к бабушке. Ее дома не было, гостила у подруги в другом городе, и я решила, что переночую у нее, а утром пойду в школу. Сказано-сделано: собрала вещи и, громко хлопнув дверью, пошла в заданном направлении. И только дойдя до бабушкиного дома поняла, что захлопнула ключи вместе с дверью! эту ночь не забуду никогда - денег на мобильнике нет, в кармашке 20 рублей пятаками и все уже закрыто - город довольно маленький. Вернулась обратно - так мать спит, она тогда после ссор иногда снотворное выпивала, на работу вставать, а нервы с дочуркой ни к черту, да и она думала, что я уже добралась и сплю себе мирно. В общем, повеселилась я - и собак встретила, и пьяниц, пока гуляла) с тех пор все изменилось, живем тихо-мирно, и больше я из дома не сваливала! Вот такой нефарт

Комментарии (6)


Отрицательный опыт - тоже опыт! Зато сейчас все тихо-мирно, и у мамы с нервами, надеюсь, наладилось.

#1 2009.12.22 09:12 Margarita1111

скажи спасибо, что не избили и не трахнули в темном переулке

#2 2009.12.22 10:27 Черная_Луна

да, молодость часто допускает глупости, но хорошо, что сделала выводы.

#3 2009.12.22 10:59 Фучик

Мурло тупоголовое, ПериОд через О. Каким надо кретином быть, чтоб так написать... Даже читать дальше не буду. Тебе к тому, кто со своими Кентами Пацов Гопает.-)))

#4 2009.12.22 11:38 Iksion

Троль-ботан детектед

Автору - сами виноваты,чтите родителей и вас ваши дети почитать будут.

#5 2009.12.22 13:49 Pervert

Хорошо, что все благополучно закончилось и выводы сделала.

#6 2009.12.23 11:11 Vagrant

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.