Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Вчера купили в супермаркете хинкали (что-то типа пельменей) - решили с мужем попробовать что это такое. Сварили, поели, мужу понравились. Сегодня ходили к моей маме, сидим пьем чай, тут мужу пришло в голову с тещей поделиться кулинарным опытом. Рассказал, как мы на ужин ели "фекалии". Я на ушко ему шепнула правильное название, он очень смутился и был ему нефарт.. Маме тоже был нефарт, слушать, чем я ее зятя кормлю)))

Комментарии (30)


Больше похоже на старый анекдот, чем на нефарт. Неужели он не знал значения второго слова?

#1 2009.12.21 08:04 Osiris

Хорошо, что услышала ваша мама, а не его Представляю реакцию свекрови на сообщение, что её сыночка кормят "фекалиями"!

#2 2009.12.21 08:04 tales

Как можно не знать значение слова "фекалии"? Твой муж страдает синдромом дауна что ли?

#3 2009.12.21 08:12 Musoreylo

Оговорился, с кем не бывает? Просто слова созвучные. При чем тут синдром дауна?

#4 2009.12.21 08:26 1936

боян

#5 2009.12.21 08:35 jeremyLok

jeremyLok
боян произошел в субботу. Так что не понятно, о чем ты :)

#6 2009.12.21 09:03 1936

муж старый бздун выросший в деревни, или калека на голову =(

#7 2009.12.21 09:03 Triones

Triones
ни то, ни другое, ни третье.

Тут ограниченные собрались? За оговорку ярлыки на человека вешать.
Можно подумать, что тут все каждый день по 3 раза только хинкали и едят. Мда..

#8 2009.12.21 09:14 1936

Интересно, а если бы чахохбили на ужин было?

#9 2009.12.21 09:35 lionking

Какие то все без чувства юмора. Проще нужно быть.

#10 2009.12.21 09:38 LiNou

Какие то все без чувства юмора. Проще нужно быть.

#11 2009.12.21 09:38 LiNou

Да зарапортовался чувак. С кем не бывает. У меня шурин как-то в разговоре тоже перепутал аорту с клоакой. Ржали долго. :))

#12 2009.12.21 10:38 Pigeon

1936, внимания на задротов меньше обращайте :) Прям все грамотные такие.
Pigeon, ))))

#13 2009.12.21 10:47 xtra

УГ

#14 2009.12.21 11:11 citygirl

Настоящие хинкали надо есть в хинкальной! А полуфабрикаты - это как борщ в консервах.

#15 2009.12.21 11:37 Анка

Анка
да кто ж спорит :) но у нас таких заведений нет, к сожалению.
И полуфабрикатные продавать только недавно стали, почему б не попробовать?

#16 2009.12.21 12:33 1936

Как можно так оговорится? Либо бред либо муж автора из леса вчера вышел в набедренной повязке.


Может, как раз в этот момент ему ну очень приспичило в туалет по причине вчерашних хинкалей, терпел, бедный, вот и вырвалось ))

#18 2009.12.21 12:58 Анка

1936
А лучше самим делать. Они легко готовятся, а покупные даже без зелени продаются.)))

#19 2009.12.21 15:02 Ktulhenyw

Че за деревня, в которой не знают, что такое хинкали? И едят их первый раз в жизни только после женитьбы?

Может быть это была оговорка по Фрейду)))? Не хотите пройти курсы вкусной и здоровой пищи)))?

#20 2009.12.21 15:29 Gorg0rotH

Gorg0rotH
а ты ел аджапсандал? Это слово я знаю, и даже готовить умею) А вот хинкали не ела раньше, и как-то так вышло, что именно в первый раз мы их попробовали в субботу.
Обычно предпочитаем домашнюю пищу полуфабрикатной. Кстати я же не знала, что такой продукт бывает, пока не увидела в магазине. Это национальная кухня, но далеко не украинская.

Ktulhenyw
покупные как раз с зеленью были. И после варки в кухне стоял запах укропа. Хотя верю, что самое вкусное подают именно в хинкальной.
А может и сама теперь попробую приготовить, смысл как я поняла - те же пельмени..

#21 2009.12.21 15:44 1936

Вообще-то их надо делать на пару. Весь прикол там в том, что внутри теста мясо должно свариться в собственном бульоне, и он ни в коем случае не должен вытечь.

#22 2009.12.21 16:31 Анка

Когда я тоже долго не могла запомнить это название. Так и посылала в магазин друга за "фигли-миглями" =)

#23 2009.12.21 16:52 lina

Анка
спасибо.. а я и не знала..
Значит мы их и неправильно готовили. Раньше аналогией были манты и пянсе - тоже на пару готовились, а так как хинкали маленькие - я чего-то подумала, что это "а-ля пельмешки", еще и удивилась, что от них такой наваристый бульончик получился))

#24 2009.12.21 17:07 1936

1936
Э, не знаю, может я и не права, но я из Грузии и точно знаю, что в хинкали идет не укроп, а базилик (реган). Поверьте, так намного вкуснее))) настоятельно советую попробовать, да. )

#25 2009.12.21 17:27 Ktulhenyw

Ktulhenyw
рецептик в личку можно? А то интернет-ресурсам мало доверяю в плане рецептуры :)

#26 2009.12.21 18:23 1936

Даун)))))))))))))

#27 2009.12.21 19:43 Login_Not_Found

Login_Not_Found
сам ты даун!

#28 2009.12.21 22:53 1936

1936
боян в том что такой "прикол" выдают все почти про хинкали. дофига народа угарают над названием,уже не смешно а тупо

#29 2009.12.22 09:14 jeremyLok

jeremyLok
может в вашей среде общения - да, а я с этим первый раз столкнулась. А так как очень смешно получилось - решила с "нефартом" поделится.

#30 2009.12.23 16:18 1936

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.