Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Неделю назад не обнаружил у себя в кармане своего мобильного телефона, написал заявление в милицию, что типа прошу принять меры к розыску и т.п. Заявление приняли, сказали что найдут обязательно, при этом совсем недавно шла социальная реклама "Мобильник возвращается домой", мол в милиции найдут любые пропавшие телефоны. Телефон мне нашли, через день, мои друзья из немного другой организации, вернули мне его с моей же симкой. В милиции не знают до сих пор, что телефон у меня, они его ищут, уже неделю! а я спокойно им пользуюсь все это время! Нефарт нашей милиции?

Комментарии (22)


ищут они его :D, аха, аж вспотели бедные

#1 2009.12.20 18:43 Расход

Припомнят, когда ещё что-то потеряешь)

#2 2009.12.20 18:45 Vandeggerpuk

Первый раз в жизни потерял что-то, потом если бы был просто телефон не стал бы обращаться, был коммуникатор забитый полезной информацией + симка на зарегистрированная на гражданина другого государства, что иногда бывает полезно и может пригодиться.

#3 2009.12.20 18:55 Кит_убийца

а смысл? х.й у тебя короткий

#4 2009.12.20 19:02 logos

ну возможно не так уж они его и ищут, а возможно и так, что повяжут тебя где-нибудь с твоим же телефоном и будешь им доказывать, что ты не верблюд

#5 2009.12.20 19:06 citygirl

Блин, а в милицию зайти не судьба? Ищут они его или не ищут-какая тебе разница? Телефон-то у тебя. Забери заявление.

#6 2009.12.20 19:21 lyuliakebab

Скорее нефарт нам с такой милицией.

#7 2009.12.20 19:24 lady_bird

нефарт тебе будет, когда они его найдут... у тебя. Иди, придурок, заявление забирай, пока не поздно!!!

#8 2009.12.20 19:29 stv163

Такое ощущение, что тут одни менты сидят и недалекая манера общения на это намекает. Так вот, специально для уважаемой милиции у меня всегда с собой есть документы на указанный телефон и написанная отказаная. Повяжут, а я скажу, что как раз шел им отнести заявление :-Р
Это игра такая, старые счеты с милицией.

#9 2009.12.20 20:24 Кит_убийца

С Маман так 2 р. лоханулись:1-й раз-когда её цыганки посредством гипноза обворовали,а второй-когда тел. украли...Оба раза неудачны:сначала нас тупо послали,а во втором случае они,"типа",искали,но не нашли,хех...

#10 2009.12.20 20:42 Dashi


Цитата:
Такое ощущение, что тут одни менты сидят и недалекая манера общения на это намекает. Так вот, специально для уважаемой милиции у меня всегда с собой есть документы на указанный телефон и написанная отказаная. Повяжут, а я скажу, что как раз шел им отнести заявление :-РЭто игра такая, старые счеты с милицией.


Если успееш чтото сказать, так как тебе могут и по носу нащёлкать неслабо,и будут абсолютно правы.

#11 2009.12.20 21:11 Pervert

Что за организация? Найдите мой телефон ТТ

#12 2009.12.20 21:18 TailsMiles

Pervert
Я не думаю, что они так будут делать. Внешний вид у меня приличный, видно, что лучше не связываться. По улице я не гуляю, так что случайно меня остановить нельзя. А если такое и случиться, то схема простая, нужно пройти экспертизу, а потом обратиться сразу в несколько мест: центральное МВД, УСБ, районную прокуратуру и центральную прокуратуру, сделать все это можно через интернет, главное чтобы на руках было заключение экспертизы. Не надо бояться милиции, надо ее наказывать! Если все так будут делать, то и сотрудники милиции будут достойно вести себя с гражданами.

#13 2009.12.20 23:37 Кит_убийца


Цитата:
Что за организация? Найдите мой телефон ТТ

Не могу сказать, подписку давал в свое время о не разглашение ;)
Насколько я знаю, у простой милиции нет элементарного доступа к билингу сотовых сетей, по этому и найти не могут мобильный телефон. А доступа у них туда нет, потому что там работает кто попало и могут быть утечки БД мобильных оператором и частое использование в личных целях.
Мне вот телефон отдали, а что, как и у кого уже не сказали т.к. люди бояться потерять свою работу и ей дорожат.

#14 2009.12.20 23:40 Кит_убийца

Мне знакомый говорил что есть люди которые ищут телефоны, и делают это достаточно хорошо, но они не берутся за дешевые телефоны, и берут за свои услуги 50% стоимости телефона ;)

#15 2009.12.21 00:28 marsic

Сейчас даже при раскрытие тяжких преступлений ссылаются на билинг, а не на показания свидетелей подтверждающих твое алиби. Допустим, убивал ты человека в районе м. ВДНХ, а сам говоришь, что дома был в районе м. Аэропорт, они смотрят по твоей симке, если билинг прошел в это время в районе м. ВДНХ, то значит ты там был и типа убивал :)

#16 2009.12.21 02:05 Кит_убийца

им ваще поxую,поверь мне


Кит_убийца
Бить будут люди в масках.
На все твои возражения железной отмазой окажется твоё же заявление.Для подстраховке в своём печатном органе запостят как доблесные бойцы самоотвержено сражались с преступностью в вашем лице - коварном преступнике который подал ложные показания.
И, если вы долго ходите с заявлением а звоните активно со своего телефона то это ещё одна причина подтерется вашим вторым заявлением и настучать по шарам )
И с чего вы взяли что заявление панацея? некоторым может хватить наглости просто потерять его во время задержания.
Другое дело если у вас есть почтовое уведомление об отправке (пусть даже пустого конверта) в соответствующий орган и к заявлению прикреплено копии почтовых документов.
Слова к делу не пришьёш да и ворон ворону глаз не выклюет.

#18 2009.12.21 10:43 Pervert

Афтар просто очень хочет любви.
Он - в наручниках и в позе "убегающего египтянина". Они - в униформе, с резиновыми палками.
Ни чем иным столь поведение не объяснить.

#19 2009.12.21 13:08 av1980a

Это игра такая, старые счеты с милицией.
Удавиться от логики автора.

#20 2009.12.21 13:29 Spandelina

автор по-ходу бетмен... пипец... чувак, те когда твоё самомнение в одно место физической силой заткнут, тогда только мысли умные появятся....

#21 2009.12.22 00:19 stv163

Автор - балбес, ничего не смыслящий в ОРД или насмотревшийся крутых киношек про добрых копов, которые приходят на малину, бьют в морду пахану и через 10 минут им приносят все краденое за последние 10 лет.
Во-первых, за неделю ворованные телефоны находят крайне редко, обычно случайно или по горячим следам серии преступлений. Чаще ждут немного, потому что таких как ты рать и эти долбаные телефоны находятся через сутки-двое где-нибудь под диваном в разряженном виде.
Во-вторых, если не вышло сразу и быстро (читать случайо), то ищут преимущественно через контроль соединений по нему. А это разрешение через суд + период контроля не менее недели, в зависимости от места проживания (провинция, обл центр и т.п.). В итоге со всей волокитой может выйти месяц.
В-третьих, когда следователю придет статистика соединений с твоего номера к тебе придут в гости органы и объяснять, что ты не верблюд и не подходишь им по ст. 306 УК (для статистики, как бе, статья редкая) ты будешь долго и нервно. Но это если в должности следователя попадется мстительный и злобненький человечишка как ты - решит свести "старые счеты" за всех недобросовестных потерпевших. Как говорят - обращайся с людьми так, как хочешь, чтобы они обращались с тобой.
Только потом не пиши нефартов про "ментовский беспредел" и белого пушистого себя :)

#22 2009.12.22 11:31 dipLOMAT

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.