Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Недавно пришел к нам покупатель . Мы торгуем металлопрокатом. И покупатель благополучно забыл толстый ежедневник. В нем и телефоны поставщиков и прочих партнеров и кого угодно, но не самого хозяина книжки. Так что нефарт ему - позвонить мы не можем. Люди, подписывайте такие вещи, а то будете восстанавливать нужную информацию, если потеряете :)

Комментарии (3)


А позвонить по любому телефону и описать владельца ежедневника религия не позволяет? Неужели трудно пообзванивать 3-4 номера.

#1 2009.12.18 18:57 erazel

Берёте любые 5 записей которые записаны не очень официальным языкам, звоните и объясняете ситуацию. Что вот мол человек потерял записную книжку, в ней ваш номер, записная книжка такая-то и такая-то, вы не могли бы подсказать у кого из знакомых её видели и его номер телефона? Или что-то подобное спросить.

#2 2009.12.18 19:12 Asche

А при чем здесь "Мы торгуем металлопрокатом"?

#3 2009.12.18 19:16 Margarita1111

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.