Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Мне 17 лет Живу в небольшом городе, почти как деревня, где все друг друга знают. Я достаточно симпатичная девчонка, при хорошей фигуре, неглупая,хорошо учусь (НО НЕ БОТАН!!!),не курю и не пью СОВСЕМ (это кстати многим не нравится, типа со мной тогда и "делать нечего"), но моя проблема состоит в том, что у меня нет компании. Есть 2 подружки, но у одной своя компания (и эта подружка, Катя, не стремится присоединить меня к ней , хотя постоянно мне говорит, что она мне подруга по гроб жизни), а вторая подруга хоть и говорит что у неё компания есть, но я в ней ни разу её не видела. Поэтому любой праздник мне не в радость, потому что приходится сидеть одной. А после праздника ещё хуже-смотрю в контакте фотки знакомых с гуляний и тупо им завидую-они повеселились на славу! А я все праздники сижу дома в интернете, потому что больше делать нечего. Гуляю очень редко, на дискотеки хожу ещё реже-не с кем. Дело в том, что раньше у меня были большие проблемы с одной девчонкой из школы, она-"местный" школьный авторитет, прошедшая уже сквозь огонь, воду и медные трубы, и с ней либо дружат, либо служат в качестве шестёрок. Дружить она со мной сразу не захотела, уж не знаю из-за чего, а шестёркой я становиться не захотела, за что она начала меня гнобить со страшной силой, да ещё и весь класс против меня настроила. Отношения с классом мне удалось наладить, с ней сейчас тоже общаемся ровно, хотя я вижу, что она меня не переваривает, и иногда случаются выпады на меня с её стороны. И теперь по отношению ко мне у всех сложилось предвзятое мнение, что я не "крутая чувиха", потому что даже сдачи дать не могу (она однажды меня пыталась позвать на стрелку, на что я ей ответила что драться не умею, не хочу и не буду). Отношения со сверстниками хорошие, дружеские, многие ко мне обращаются за советом, потому что считают меня хорошим психологом. А вот компании нет. Вот сижу и думаю-с кем день рождения отмечать? Вот такой нефарт... P.S.Прошу прощения за "многабукаф". И ещё, по поводу моей внешности: прошу, не пишите "тема сисег не раскрыта"))) Всё ещё в перспективе)))

Комментарии (29)


ну и что? зачем тебе такой умной,хорошей,такие недалекие друзья-алкаши,наркоманы и т.п ?? я тоже раньше заморачивалась,а потом поняла-да не стоят они нас. пусть свои дешевые понты в другом месте показывают,но не нам! а у тебя еще все впереди! так что,просто тупо забей!)


Закончишь школу и езжай в большой город поступать в институт. Там уйму друзей найдешь, хоть каждый день праздники устраивай

#2 2009.12.18 05:30 tales

ну тоже проблема -тьфу ... все еще впереди!!а эта вся круть перекрутиться ...потом и все появиться.все што не делается все делается к лучшему!!!

#3 2009.12.18 05:47 сеЁга

на собственном примере могу показать что школьные годы не самые лучшие в плане общения со сверстниками, я обучалась в платном лицее, но и там при 14 человеке в классе происходило расслоение на группировки и оппозиции, так как мне не было с ними интересно и у меня были подруги но из параллельной группы то в классе я практически ни с кем не общалась.. Зато после поступления в университет мне этого общения хватило выше крыши, компания у нас сложилась большая многообразная с разных факультетов и курсов, вот именно эти годы я вспоминаю с сожалением о том, что они прошли..

#4 2009.12.18 06:25 HOLGA

мда, а еще говорят, что девочки растут быстрее мальчиков, в 17 лет школота такая школота... о будущем подумай, блин, о детях и работе, а не о том, что тебя считают не крутой чувихой...

#5 2009.12.18 09:17 ОпСтол

не парьсо, оставайсо собой. меня в свое время знала вся школа, и большая часть ненавидела. а мне строго пофиг было. пришлось им ко мне приспосабливатсо, а не мне
и вообще, это же хороший стимул воспитать в себе характер, разве я не права? :)

#6 2009.12.18 09:19 Ведьма

Ага, значит, все-таки страшная! Тема сисек раскрыта: их нету!!!

#7 2009.12.18 09:41 Broflovsky

Через пару лет тебе будет все это пофиг,это раз.
Если ты не пьешь, то зачем тебе их тусовки -ты там трезвая ябудешь белой вороной, даже если тебя будут звать с собой.Пойми - непьющий человек в пьяной компании просто лишний.Да и нафиг тебе это быдло ?

#8 2009.12.18 10:06 Encontado

Могу тебе сказать по личному опыту. Я тож не особо-то дружил со всякими "крутыми" пацанами в школе. Учился отлично, и меня никто никогда не обижал т.к. я довольно крупный парень и всегда мог за себя постоять. Активно занимался спортом и на этой почве был неплохо знаком и имел практически приятельские отношения со всеми хулиганами очень многих школ нашего города. Так вот. Прошли годы, и, встречая теперь этих бывших хулиганов-крутых-пацанов, вижу, что они либо таксисты, либо дворники, либо сантехники, либо алкоголики-наркоманы без света в конце тоннеля. А остальные, кому хватило ума не ориентироваться на этих реальных пацанов, добились в жизни жизни гораздо большего. Поезд "реальных пацанов" ушел....

#9 2009.12.18 10:35 Vagrant

А все таки жаль. Про сиськи интереснее))))

Забей. Тупо забей. Школа - это школа. Я учился в отмороженном классе. Все твои "друзья" после школы уйдут. Каждый по своим интересам. Я после школы уехал учится в ВУЗ в Москву.
Спустя 12-ть лет встретился с одним, единственным, другом, с которым дружил в школе.
Стал расспрашивать про ребят. Кто был "понтовый" - уже посидели. Самых отвязанных - убили. Многие запили, многие занаркоманили. У нас в школе училась самая страшная девочка. Ее чмырили все, я с ней сидел за одной партой. Чмырили и меня за это. Девочка эта училась на дому, т.к. в классе было уже не возможно. Даже хорошие девочки с ней не общались. Я с Воронежа. И в года 23-24, я эту девочку увидел продавцом палатки с газетами и календариками. Палатка лично ее. Заработала на место, на палатку - у нее семья. Свой маленький спокойный бизнес. Свои друзья.
Мне тоже повезло. Я ушел из школы после 9-го класса. Ушел в другую, в 10 и 11 военный класс. Класс был очень дружный. Много друзей после ВУЗа. А школа - общество всегда ищет урода. Его и находят. Выбирают шута в компании и чмырят. Как я понял сиськи - это в перспективе. Значит еще переходный возраст. А в нем дети очень злы. Не расстраивайтесь. Старайтесь не замыкаться от коллектива, за гнобят. Но не выделяетесь сильно. Радуйтесь, что с ними Вас ничего не связывает. Вы удивитесь, сколько в жизни есть еще гора хороших и интересных людей. Я даже и не переживал, что отношения с классом не складываются.

Главное: учитесь, учитесь, учитесь. Хорошие знания дают возможность выбирать хорошие ВУЗы. И как правило, встретиться с интересными и целеустремленными людьми. А БОТАН - это не задрот, они по другому оттягиваются, не как быдло!

#10 2009.12.18 10:46 wanadoo1

Жду "перспективы" про сиськи! :)
А в целом - присоединяюсь к wanadoo1. Хочу лишь добавить, что у Вас аффтар в перспективе не только сиськи, но и друзья, и хорошие компании, и любовь... Да вся жизнь у Вас впереди, чего уж там. :))

#11 2009.12.18 11:28 Pigeon

а мне понравилось. изложено так хорошо, что аж зачитался. раз перспективы есть и всё в жизни наладиться. а вообще-то мне само изложение понравилось.

#12 2009.12.18 11:32 attaque

я лет в 16-17 ездила к бабуле в небольшой город,там у меня была подружка из местных.У нее ооочень не складывались отношения с "крутыми".Зато она сейчас прекрасно живёт в Москве,полно друзей,муж.А "крутые" в свои 23-25 уже спившиеся потасканые тётки.Потерпи и не уподобляйся)

#13 2009.12.18 11:41 leto

Какой талантливый ребенок.

#14 2009.12.18 11:41 alexrostov82

найди себе хобби, спортом займись и полезно и новый круг знакомых

#15 2009.12.18 11:49 Черная_Луна

Вот именно "ВСЕ еще в перспективе"! Соглашусь с мнением большинства - все эти крутые чувихи заканчивают ПТУ, внеплановыми беременностями, замужествами по залету и т.д. Вам такой круг общения на будущее нужен?
Непонятно, сколько Вам лет, но судя по манере изложения и отсутствию ошибок Вы по уровню развития на несколько голов выше сверстников. А они это подсознательно чувствуют и завидуют, вот и не складываются отношения. И не нужно!

#16 2009.12.18 12:00 nadik

Упс, увидела, 17 лет... да, в этом возрасте тяжело переживаются подобные вещи, только потом понимаешь, что не стоило. Удачи!

#17 2009.12.18 12:02 nadik

А мне автор представляется милой неиспорченой пороками девушкой:) написано и вправду интересно и легко; скажу тебе одно, что вот такие девушки как ты-в будущем это белые лебеди. Ты на правильном пути. То , что ты скучаешь на праздники, это ничего страшного, просто рядом с тобой нет достойных людей, но они ОБЯЗАТЕЛЬНО будут в будущем. Просто коротать время в сомнительных компаниях это не твое, не твой уровень. Всему свое время. Так что не унывай!

#18 2009.12.18 13:45 Ирина

У меня в школе тоже не складывались отношения со сверстниками, это замечала не только я , но и родители и учителя. Рднажды во время классного часа учительница беседовала с нами на тему одиночества, она рассказывала, что есть два типа одиноких людей: люди, которые мучаются своим одиночеством, и самодостаточные люди, которым интереснее заниматся своим хобби: рисование, чтение книг, музыка и т.п., чем тратить свое время на малоинтересных людей вокруг. И при этом она (учительница) выразительно посмотрела на меня (или мне в мои тогдашние 15 так показалось). В этот момент я и осознала, что меня вовсе не тяготит непричастность к компаниям одноклассников. Я поддерживала хорошие отношения со всеми, но друзей как-то заводить не хотелось. Потом я поступила в ВУЗ, где встретила множество действительно интересных для себя людей, которые впоследствии стали для меня отличными друзьями, способными поддержать в любую минуту)
Дак о чем это я...)
Автор! Не стоит выбирать себе друзей по принципу "ну надо же с кем-то дружить" или "нечем себя занять". Лучше читайте побольше книжек, учитесь, и в скором времени Вы встретите людей, которые сами захотят добиться Вашей дружбы. Удачи)

#19 2009.12.18 13:49 БытьДобрее

Ольга, все будет хорошо!!! Не стоит искать себе друзей среди школьного быдла, олкашей и торчков)) Не надо оно вам) Займитесь в настоящее время самообразованием и подготовкой к поступлению в институт. А там будут и друзья и парни нормальные. Практикой проверено, самая крепкая дружба завязывается именно в институте)!

#20 2009.12.18 13:58 Gorg0rotH

да ну нах этих школьных друзей. дружба после школы остается в одном случае из пятнадцати, тем паче если город маленький - наверняка многие разъедутся. а в остальном согласна с остальными, семнадцать, это еще не совсем пенсионный возраст.

#21 2009.12.18 16:34 Seny-Sertan

Оля, все будет хорошо. Я узнавала.

#22 2009.12.18 17:41 Klusha

Я как будто про себя 17-летнюю читаю...Не волнуйся,вот встретишь хорошего человека,как я,и всё наладится,инфа 100%)))

#23 2009.12.18 17:50 Dashi

хм в 17 лет сиськи в перспективе? я бы не был так уверен на твоём месте.

#24 2009.12.18 18:22 Zoidberg

Zoidberg
Человек, между прочим, до 24-25 лет развивается, растёт. И только потом начинается процесс старения. Так что вполне возможно, что у девушки всё ещё действительно в перспективе. Хотя лично мне кажется, что она это для шутки написала, то есть о своих размерах не особо беспокоится. Просто чувство юмора не отсутствует.
А по сабжу-Оль, не переживай, судя по тому, что живёшь ты в маленьком городе и хорошо учишься (это даже по посту написанному видно-ни одной ошибки, молодчина!!!), тебя ждёт большое будущее-универ, хорошая работа и куча перпектив. Уедешь в другой город, в универе найдёшь кучу друзей (именно ДРУЗЕЙ, а не этого "компанейского" быдла), и вспоминать свои переживания будешь с улыбкой. Поверь мне. Умные девочки не пропадают))) А если ещё и красивые, то уж тем более!

#25 2009.12.18 18:35 Origato

Умиляют истории ботаников о том что все "крутые" потом спиваются, наркоманы, безработные итд...Куйня это все.
продолжайте дальше тешить себя надеждами...

#26 2009.12.18 18:55 koush

koush
Щас ведь опять заминусуют,и это-лишь за то,что ты-реалист...Любят люди помечтать...а себя со стороны не видят,да и даже не пытаются снять очки с толстенными розовыми стёклами...Согласна,не все популярные ребята становятся ТАКИМИ,как было описано выше!

#27 2009.12.18 20:29 Dashi

Dashi

Лично я не знаю ни одного ботаника из класса который бы что то значимого добился
бы щас. Вот парадокс...Хотя может для кого то менеджер по продаже пром.оборудования это значимое достижение...

#28 2009.12.18 21:56 koush

koush
Зря ты так-я в щколе была почему-то не особо любима...Зато сейчас счастлива...Бывают же исключения)))

#29 2009.12.19 00:24 Dashi

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.