Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
В последнее время меня стала поражать ситуация с тем, как основная масса населения относится к сатанизму. Поблагодарим за это СМИ и жёлтую прессу, но у меня вызывают негодование статьи про то, что "очередная сатанинская секта изнасиловала трупики неродившихся кошек", хотя сатанизм является вполне себе мирной религией. Собственно, сам нефарт: еду вчера в электричке с работы, сижу у окошка, читаю "Сатанинские ведьмы" (сам являюсь лавеевским сатанистом), рядом сидит приличного вида женщина, лет сорока. Вдруг она начинает рыться в сумочке, что-то лихорадочно искать, достаёт пластмассовую бутылку, резко вскакивает, смотрит на меня бешеными глазами, начинает истошно кричать: "Адское отродье, это вы убили моего сына!", плескает мне в лицо из бутылки и убегает в другой вагон. Давно я так не удивлялся. Нефарт было идти с мокрым шарфом домой, когда на улице -25.

Комментарии (133)


← назад вперед →


Автор, срочно в Кащенко, тебе еще смогут помочь!!!

#1 2009.12.17 07:27 qawsed

Ustas
Ты не обижайся , но ты сцуко нелюдь. Смотри ,как бэ тебе в следующий раз кол в сердце не всадили). И не надо рассказывать ,будто ты кошек не трогаешь.
Писец , сатанисты , чего только не придумают...

#2 2009.12.17 07:40 Djex

пипец. а че если один накосячил так сразу все виноваты? или автор реально убийца невинных душ?))))лол

#3 2009.12.17 07:50 jeremyLok

А вот меня злит, что готов путают с сатанистами! даже в СМИ. Готы мирные и тихие люди, а сатанисты пьют кровь и убивают кошечек ((

#4 2009.12.17 08:37 Olich

Случайно не вслух читали)?

#5 2009.12.17 08:38 Fenix

ты думал тя тут поймут? зря написал! вас никто не любит...



Цитата:
А вот меня злит, что готов путают с сатанистами! даже в СМИ. Готы мирные и тихие люди, а сатанисты пьют кровь и убивают кошечек ((

А вот меня все эти клоуны (готы, эмы, уемы и проч.), реально забавляют! Чучелы епть.

#7 2009.12.17 08:53 qawsed

Ну и чего вы на человека накинулись7 Лавея сначала почитайте. К какой религии примыкать - личное дело каждого и никто не в праве осуждать.

#8 2009.12.17 09:05 Gurza

А представляете, влруг правда кто-то из сатанистов убил ее сына? Как она должна была на Вас реагировать? Поинтересоваться, что интересного пишут?

#9 2009.12.17 09:19 Margarita1111


Цитата:
А представляете, влруг правда кто-то из сатанистов убил ее сына? Как она должна была на Вас реагировать? Поинтересоваться, что интересного пишут?

То есть если ее сына убил сантехник - она должна не навидить всех сантехников, если убил футболист - то ненавидить футболистов и т.д., так?

#10 2009.12.17 09:23 Musoreylo

люди у нас очень нетолерантны. сие печально =(((

#11 2009.12.17 09:26 Kis

Не знаю всей "кухни" сатанизма, но сейчас подростки всё извращают. А женщину можно понять, самое страшное в жизни - пережить своих детей, вот и психанула.
А то, что все орут, что "нелюдь и прочее" - Сатанизм - противник бога, а вот этот ЛаВеевский сатанизм - нужно потакать собственным инстинктам, то есть подчиняться природе. Хотя возможно есть что то у них такое прям "бякостное" в их поступках, по судить то надо по поступкам, а не убеждениям.

#12 2009.12.17 09:28 Umka-z96

Ну ясень пень сейчас нас тут всех заминусуют :))
Я просто что хотела сказать. Основатель Сатанинской церкви Антон Лавей, в мои лет 14-15 попадала к нам домой его библия. Нет, сатанисткой я не стала, кошек есть не пошла и кровь девственниц пить тоже не стала.
Но я была крайне удивлена, прочитав заповеди. Например: не убивай животных, кроме как для еды. Не обижай детей - это 2, которые ярко запомнились.

Когда человек зверь, он и Иисусом будет прикрываться, чтобы кого-нибудь убить, истязать и ограбить. Вспомните "Святую" инквизицию и войну за гроб Господень. Во имя Бога это всё делалось.

И прежде чем остервенело тыкать минуса - просто задумайтесь.

#13 2009.12.17 09:42 Uno

Не поленилась, полюбопытсвовала и загуглила: не заповеди, память подвела :)
Поинтересуйтесь, противники, ко многим бы правилам прислушаться:

Одиннадцать сатанинских правил на земле

Не высказывайте своей точки зрения и не давайте советов, если только вас об этом не попросят. Не рассказывайте о своих неприятностях другим, если только вы не уверены в том, что вас хотят выслушать. В чужой берлоге выказывайте уважение, либо не появляйтесь там вообще. Если гость вашей берлоги досаждает вам, обходитесь с ним жестоко и безжалостно. Не делайте попыток сексуального сближения, если только не получаете приглашающий сигнал. Не берите вещь, не принадлежащую вам, если только она не является бременем для ее хозяина и он не просит об освобождении его от этого бремени. Признайте силу магии, если она была успешно вами применена для достижения ваших целей. Если вы отрицаете силу магии после того, как с успехом ею воспользовались, вы лишитесь всего достигнутого. Не выражайте своего недовольства по поводу того, что не имеет к вам никакого отношения. Не обижайте маленьких детей. Не убивайте животных кроме как для пропитания и при защите от их нападения. Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.

#14 2009.12.17 09:44 Uno

Так, к сведению народа А.Ш.Ла-вей отрицает жертвоприношения. И вообще, кошек и т.д. убивают доморощенные идиоты, которые позорят истинных сатанистов и создают отрицательное общественное мнение. Как правило они совершенно бесграмотны и понятия не имеют о сатанинской идеологии, ритуалах и правилах. Настоящий сатанист даже не помыслит причинить вред животному или ребенку, это грех хуже чем в христианстве, т.к. они чисты и не испорчены. Цитирую Правила Сатаниста, прочтите и поймите (библия Сатаны, Одиннадцать сатанинских правил на земле)
.....
Не высказывайте своей точки зрения и не давайте советов, если только вас об этом не попросят.
Не рассказывайте о своих неприятностях другим, если только вы не уверены в том, что вас хотят выслушать.
В чужой берлоге выказывайте уважение, либо не появляйтесь там вообще.
Если гость вашей берлоги досаждает вам, обходитесь с ним жестоко и безжалостно.
Не делайте попыток сексуального сближения, если только не получаете приглашающий сигнал.
Не берите вещь, не принадлежащую вам, если только она не является бременем для ее хозяина и он не просит об освобождении его от этого бремени.
Признайте силу магии, если она была успешно вами применена для достижения ваших целей. Если вы отрицаете силу магии после того, как с успехом ею воспользовались, вы лишитесь всего достигнутого.
Не выражайте своего недовольства по поводу того, что не имеет к вам никакого отношения.
Не обижайте маленьких детей.
Не убивайте животных кроме как для пропитания и при защите от их нападения.
Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
.....

#15 2009.12.17 09:47 Кубаноид

Юстас был о тебе лучшего мнения...

Все эти "религии" и секты нах запрещать надо чтобы не засирали людям мозги говнищем всяким.
Это просто сдедство управления толпой

#16 2009.12.17 09:56 koush

koush, во многих странах (по крайней мере западных), лавеевский сатанизм официально признан религией.

А что заставило изменить своё мнение?

#17 2009.12.17 10:02 Ustas

koush
Ну так то все религии для управления толпой :)
Это достоверный факт. И церковь наша, не сам Бог, а именно церковь - в особенности.

Во всём нужна мера, и в вере тоже. Оно и пословица есть "Заставь дурака Богу молиться, он себе весь лоб расшибёт" :)

#18 2009.12.17 10:08 Uno

Просто у автора подросковое желание как-то выпендриться, выделиться из толпы, вылилось в "поклонение" идиотской религии.В большинстве случаев с возрастом перебесится и пройдет.
А автору я бы посоветовал не ждать уважениия или понимания от более взрослой части аудитории "нефарта", для них ты просто придурок.

#19 2009.12.17 10:10 Encontado

по сравнению с тем, что церковь творила в средневековье, самые страшные истории про сатанистов - приятный сон майским вечером, под убоюкивающее плескание волн карибского моря)

#20 2009.12.17 10:11 Расход

Encontado
Взрослой? :)))) Это вот Djex 18-ти летний - осудивший - взрослый? :)))
Я надеюсь, это был стёб?

Мне кажется, что взрослые люди более лояльны к чужим ошибкам и предпочтениям. Они-то как раз и не будут считать другого придурком за расхождение во взглядах.

Как пример, срач из-за музыки, взрослые люди в таком участия не принимают, только малолетки, для которых мнение единственно верное - собственное.

#21 2009.12.17 10:15 Uno

Olich
гг , в чем разница?xD , одеваются примерно одинаково , мне не отличить .. Одинаково страдают какой-то уйней.

#22 2009.12.17 10:16 Djex

Ustas

Мне пох на западные страны там и гомосекам детей воспитывать отдают...
Ну зная тебя лично не готов ответить, но с разным неформалам, сектантам...итд онношусь отрицательно, особенно если они проявляют свою принадлежность и рассказывают всем как это хорошо. А в основном это так и происходит.

Надеюсь в электричке ты был одет обычно или в своем образе сатаниста был?

#23 2009.12.17 10:20 koush

Ну = Не

#24 2009.12.17 10:20 koush

Никогда раньше не читала про сатанистов, почитала написанное Uno и Кубаноид - вполне нормальные законы. Думаю, многие из людей выполняют, сами того не зная, немалую их часть. Почему же это от Сатаны?

#25 2009.12.17 10:23 Byaka

Encontado
Мне 30 лет, достаточно взрослый, да?... и я считаю что называть какую-либо религию "идиотской", не имея ни малейшего понятия о ней, это признак глупости невзирая на возраст. И нах автору уважение или понимание глупцов с зашоренным мировозрением, взрощенных на стериотипах и стадном "соглашательстве"?

#26 2009.12.17 10:28 Кубаноид

koush, поверь, ничем не отличаюсь от толпы, мне это как-то не нужно.
Просто именно эта религия соответствует моему мировозрению и миропонимаю, и проповедческой деятельностью я не занимаюсь.
Кто во что хочет, в то и верит, это его право.

#27 2009.12.17 10:29 Ustas

Uno
Чем тебя не устраивает мой возраст? Это было лично мое мнение , к сожалению я видел кто такие сатанисты . Нечего хорошего за ними не заметил , по твоему своду правил они не живут) , а вот ритуалы устраивают .

#28 2009.12.17 10:29 Djex

Encontado
Бездумно вешать ярлыки легко, а вот если разобраться, возможно их и не захочется вешать....

#29 2009.12.17 10:31 Кубаноид

ЛаВей был умным и предприимчивым мужиком, читал много хороших книжек (это мне поведал поисковик) и, похоже, обладал хорошим воображением. Придумал себе религию и зарегистрировал её официально. назвал сатанизмом, не имея никакого отношения к сатанизму ранних веков. И теперь куча людей с неокрепшей психикой по всему миру уверяют других людей, что это официальная религия и это круто и они познали истину.
Вообще, сатанизм - это поклонение злу. Зло оно всегда было злом и им и останется. Смерть сына этой женщины тоже зло, значит и этому ты поклоняешься. Его могли убить как досаждающего гостя или человека, который "мешает", что ничуть не противоречит вашим заповедям.

#30 2009.12.17 10:35 dariya


← назад вперед →



Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.