Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Вспомнила из детства. У нас в Академе в 60е построили крутой тц. Со всего города туда ездили. Казался таким огромным. И вот мне 5 лет, пошли с мамой в тц. Там у входа стояли манекены, я на них засмотрелась и отстала. Глядь, а мамы нет. Нормальный ребёнок заревел бы и привлёк внимание. Объявили бы по радио и конец истории. Ан нет. Я развернулась и пошла через весь район, через проспект, через лесопарк к бабушке в коттедж. Бабушка в шоке схватила меня и понеслась к нам домой, рассчитав что мама будет искать меня там. Прибежали вовремя, мама уже мелькала в конце двора по пути обратно в тц. Вот мамме был нефарт, бабушке шок, а мне НЕФАРТИЩЕ с ремнём по заднице.

Комментарии (7)


От ТЦ до ВЦ,
От Морского до моря Обского
Весь научный наш центр
Уважает людей с Пирогова...

#1 2009.12.15 07:29 stderr

Нормально четкий ребенок, не растерялся)

#2 2009.12.15 10:15 Mobiusstrip

мать раззява, и срывает свою рассеянность, наказывая ребенка за то что тот решил вернуться домой, а не вешаться на всех подряд "а где моя мама?". ппц, такую мать саму ремнем надо..

#3 2009.12.15 10:37 ariana-m

Кстати добавлю.Позвонила маме уточнить сколько мне было лет, а она не помнит вообще чтоб я терялась.Опять нефарт.

#4 2009.12.15 11:51 lualiva

Меня удивляло в таких ситуациях - почему наказывают ребёнка? Ребёнок же не виноват, это родители прозевали...

#5 2009.12.15 12:24 Uno

да уж ребенок тут, конечно, самый виноватый! Плохо, что мама мало того что прозевала ребёнка, так ещё и не научила, что надо делать, если потерялась. У меня была похожая история в четыре года - папа завис у пивной бочки, а я заскучала. На мои просьбы поехать домой он отнекивался, и я решила, что я и сам с усам! Села на автобус и приехала домой. Я точно помню, что пару недель мама с папой потом не разговаривала, но мне точно ничего за это не было.

#6 2009.12.15 12:46 Фучик

Uno вот вот, меня тоже всегда удивляло, ребенок потерялся, ребенок отстал, да к тому же еще маленький совсем...5 лет. А его наказывают. Помоему вина только родителей, не уследили, прозевали.

#7 2009.12.15 13:14 adinadin

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.