Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Главный нефарт моей жизни - мама, вернее ее здоровье... Ей через пару лет будет 50, и здорвье оставляет желать лучшего. Сейчас я уже привыкла, а впервые годы жизни с ней и братом меня жутко пугало, что она лжит, не двигается и не говортит ничего. Спасибо, что хоть дышит... Стабильно каждые выходные у нее поднимается давление, я бегаю по дому, но это не суть - больно смотреть, как она с усилием глотает чертовы таблетки. А к врачу не идет - у нас нормалных в округе не найти. А к стоматологу я ее уже года три агитирую пойти((( Нефарт, в общем.

Комментарии (7)


Это морально очень тяжело. Автор, держись и помаленьку дойдете к врачу. Не сдавайтесь и все нормализуется.

#1 2009.12.14 18:09 Ирина

Это плохо, что к врачу не идёт. какие бы ни были, а всё же понимают побольше нашего. А вообще это плохо и страшно, когда родители болеют

#2 2009.12.14 18:09 Фучик

Почему вот это не главной, а здесь? А на главной детские истории, к тому же не смешные?

#3 2009.12.14 19:07 stderr

Автор, вам НУЖНО научиться воспринимать это спокойнее. И маме с этом случае будет лучше -- ведь ваши переживания она тоже чувствует.
И, конечно, надо найти хорошего врача, хотя это сложно...

#4 2009.12.14 19:12 stderr

stderr
как просто говорить не испытав на себе...
(тоже немного поплачусь) у меня отец умер когда мне было 23 года. на руках остался брат инвалид (детский церебральный паралич), мама с больным сердцем и зашкаливающим давлением и пятимесячный сынишка, которого практически все время нужно держать на руках. сказать что тяжело ухаживать за больными - это ничего не сказать. кто не проводил одну бессонную ночь за другой, подходя к постели и прислушиваясь дышит ли, не плохо ли, не нужно ли в очередной раз бежать вызывать скорую (мобильных тогда не было - 1994 год) накапать лекарство или что то еще, тот никогда (и слава Богу!!!)не поймет каково это...
А ВЫ говорите воспринимать спокойнее...

#5 2009.12.14 20:24 O-la-la

то что я сейчас напишу, возможно всем вам покажется циничным, но... (из собственной жизни)
маме хорошего морального пинка, чтобы не расслаблялась, найти ей какое-нибудь занятие, интересное дело, и она забудет о своих болячках, точнее, не вспомнит, пока главным для нее будет это новое занятие.
не люблю об этом рассказывать, но в свое время у нас в семье чуть было не случилась подобная история, в 1998 году мать позвонила мне (я тогда жила за 10 тыс км от нее) и сказала ужасную вещь - у нее рак щитовидки, неоперабельный, жить ей осталось не больше года. я через какое-то время переезжаю к родителям в город., думаю, что хоть последнее время побуду с мамулькой. в общем, не буду пересказывать все мои выступления на тему "мама, тебе рано умирать", что мы имеем в итоге: мама работает (хотя она уже давно на пенсии, но дома ж скучно сидеть), с огромной радостью нянчит внуков, поставила на ноги бабушку (бабушке в 85 лет прооперировали язву), теперь когда только в период хандры начинаются разговоры "ой, я такая вся больная", я мамуле сразу говорю "погоди умирать, у тебя еще внуки в школу не пошли, вот как пойдут (а это лет через 6), там и поговорим"... ну вот как-то так, главное, что у мамы есть цели в жизни и интересы, а они поднимают на ноги гораздо лучше чем врачи...

прошу прощения за многословность...

#6 2009.12.14 21:54 citygirl

Автор идиотка и мама у вас тоже идиотка.

#7 2009.12.15 05:16 Triones

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.