Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Убытки. Сложные 90-е годы. Лето. Наконец-то сшила шубейку, очень рада, т.к. моя совсем износилась. Приношу домой счастливая. И тут маму осеняет мысль "проветрить шубку". Объясняю, что шубка пол-лета проведала на балконе, т.к. у мастера аллергия. Но маму возражения только подзадоривают. Шубка развешивается на балконе. Ночует там. Утром мы обе уходим из дому. У нас вообще сухой климат, но после нашего ухода началась ГРОЗИЩЕ с таким ЛИВНЕМ!!!!! - за 20мин воды налило по-колено. Самое интересное, нам обеим обеим отшибло память. Причем маменька стояла трепалась в киоске под домом и вспомнила о шубке под конец этого светопредставления. Уцелело полшубы, но в капюшоне стояла вода и прыгали лягушки. Я выкручивала меховую шубку, как простынь. Но главный нефарт был в том, что "мастер" обработала мездру желатином. Когда мех высох, он рвался, как бумага. Сказать, что я рыдала, ничего не сказать. Был Нефарт. P.S. Для ядо-комментаторов. Ничего пошлого и оскорбительного не пишу, причины изрыгания рвотно-злобищных комментов не понимаю, думаю это ваши внутренние проблемы, за решением которых нужно идти к психологу, а не отравлять атмосферу на сайте. Не желаю больше читать эту мерзость.
Автор нефарта запретил комментирование.