Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Недавно я лежала 2 недели дома с бронхитом в одной комнате с бабушкой, а она тоже болела у неё с ногой казус был (она любит немного преувеличить), я укутавшись вставала и готовила нам кушать (мы живём в деревне и кухня от дома отдельно, так что приходилось на улицу выходить, а у мамы полный завал с работой и отчим не сам догадается помочь). Потом у бабушки случился кризис: давление сильно подскочило и потом температура через полчаса (!!) до 41-го, а у меня башня трещит, кашляю до потери пульса, а что делать (??) надо спасать человека... + к тому бабушка облевалась и обкакалась несмотря на горшок и прочее. И после этого я у неё самая плохая внучка=((( Не фарт!

Комментарии (5)


А так и будешь самой "плохой внучкой"! Главное, тебе самой человеком оставаться. Я всегда была "плохой, нелюбимой, дурой, лентяйкой..." Когда моя бабуля не смогла жить одна, ни одна "хорошая, любимая, умная, трудолюбивая" ее к себе не взяла. Тем не менее, я до сих пор плохая. Но, поверь, есть какое-то моральное удовлетворение от того, что человек, давший жизнь, присмотрен. Просто не чувствуешь себя полным дерьмом.

#1 2009.12.13 23:56 Margarita1111

крепись

#2 2009.12.14 04:17 Pep5i

Если отчим не догадается помочь - ему надо помочь догадаться.

#3 2009.12.14 12:02 Belochka19

Margarita1111
Я это прекрасно знаю, т.к. это продолжается с моего детства, что я "самая плохая" внучка, да и не только я, т.к. для моей бабушки все и вся плохие. У неё был золотой муж, а она говорила, что хуже чем она никто не живёт=( Такой уж человек. Мой нефарт был ответом на нефарт одного автора, чтобы получше понимали старых людей. Я тоже буду старой и тоже захочу к себе внимания - это естественно...

#4 2009.12.14 16:49 medi4ka125

Напоминает "Похороните меня за плинтусом"

#5 2009.12.14 22:31 Belochka19

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.