Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Когда-то давно, в годы нашей бурной студенческой юности, мы с друзьями зависли на ночь на квартире нашей подруги. Как водится, злоупотребили "огненной водой" конкретно и разбрелись спать, кто где. Один приятель устроил себе лежбище на раскадушке, а-ля шезлонг. И захватил с собой для веселья ещё пластиковую двухлитровую бутылку пива. Отпивал, засыпая, да так и уснул с ней во рту. Проснулись мы от странного внутриутробного звука. Оказалось, что шезлонг сложился вместе с приятелем внутри, которому пивная бутылка вошла в горло, что называется, по самые гланды! Мы долго смеялись, а вот товарищу был явный нефарт (всё обошлось без травм, просто бутылка в горле торчала забавным символом борьбы с пьянством).

Комментарии (3)


этож какой рот должен быть чтобы двухлитра вошла по гланды...?

#1 2009.12.12 17:06 setof


Цитата:
debili-AC/DC-POMNITE?


schkolota detected

#2 2009.12.12 18:10 Just for lulz

Новый способ борьбы с пьянством)))

#3 2009.12.12 19:09 Марусёно4ка

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.