Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Учился я как то на военной кафедре. Окончание военки - сборы. Сам я по образованию программист поэтому и попал во взвод программистов. Естесственно один парень припер ноут, фильмы смотрели, фотки скидывали с фотиков... А так как заряжать в палатке никак - носили преподам-подполам в вагончик, у них там розетка была. И вот однажды вздумалось одному особо вредному подполу посомтреть что же у парня на ноуте, а там... "Здесь мы с пивом в карауле" , "Здесь мы купаемся в водопаде за территорией лагеря" ну и тому подобное... Нефарт парням был потом ,которые на фотках были.. Уж больно их тот подпол невзлюбил, хотя другим преподам ни слова не сказал... вот так бывает тоже!

Комментарии (4)


А что у того лошка ноут незапароленный был? Или препод старый хакер?

#1 2009.12.11 21:35 Затейникъ

Взвод программистов, серьёзно звучит, на каком уровне сложности интересно воюете=)

#2 2009.12.11 21:51 zitron

zitron
Они с армией противника в контер страйк играют.

#3 2009.12.11 23:27 Bumblebee

Bumblebee
ага, как в "На игре".... а в реале мы вещевики-банщики, о как)) а у парня ноут без пароля стоял .... ну кто знал что препод в ноут чужой полезет?

#4 2009.12.12 12:56 Антошка

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.