Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Пришел вчера домой, жена поставила воду на макароны, а сама в ванну. Я должен был их закинуть. Щаз... Я детей в охапку и на кухню. Чистим лук, морковь - жарим все с грибами и туда макарон. Вечер удался. Часиков в 22:00 попросил бутербродик, жена предложила блинчики с капустой подогреть. Поставила и пришла ко мне кино посмотреть . Минут на сорок.))) Не фарт ей. Подкалывал минут 20-ть.

Комментарии (33)


← назад вперед →


Чегой-то я ничё не поняла...кому нефарт?

#1 2009.12.10 15:26 Хорошая

Я то без блинов не умер. А вот подкалывал очень долго, я понимаешь, тут ужину ей, а мне блинов горелых.

#2 2009.12.10 15:31 wanadoo1

Мда. Очередной набор буков...

#3 2009.12.10 15:32 Nifelheim

ээхх,не муж,а золото_))

#4 2009.12.10 15:33 greshnica

повезло с муженьком

#5 2009.12.10 16:10 Margo

Не понять мне видимо, по каким таким принципам минусуют тут и плюсуют??!!!!
Муж ведь реально золотой!!!)))) Ну просто подшутил над женой, надо ж было додуматься на 40 минут поставить блинчики разогреваться!! готовить она видимо совсем не умеет)) Или ленится))))

#6 2009.12.10 16:12 Nejka

У меня вон, даже полку прибить не может...вот думаю а нужен такой? Большой ребенок мне!...

#7 2009.12.10 16:13 Nejka

эпический блиндец

#8 2009.12.10 16:14 PblCb

Хо-хо...как ожидаемо!! Снова минус!!!!

#9 2009.12.10 16:14 Nejka

Коменты не добавляются(((

#10 2009.12.10 16:40 wanadoo1

Да ладно жаловаться. Плюс - минус.
Школота отрывается, причем культурно. Автор тут один жаловался, забыла газ выключить, чуть квартира не рванула. Так ее отослали на.. Типа не место тут про фарты писать.
Ну не понять им семейных прибабахов. Вот и голосуют минусами за свой контент. Их право.

#11 2009.12.10 16:41 wanadoo1

wanadoo1, да-да читала я про этот ФАРТ))

#12 2009.12.10 16:47 Nejka

wanadoo1
да не в школоте дело- минусуют из-за манеры изложния и из-за подкалывания блинового. пахнет бигуди, серой унылой жизнью этот нефарт, вот и минусуют.
у меня хоть полкухни выгорит- вполне естественно, забыли, не успели- куча дел вообще-то кроме блина есть.

#13 2009.12.10 16:57 сажа

На меня тоже иногда такое находит...
прям готовить что-нибудь начинаю, вкусняжки всякие. ))) Аж самому нравится ))

#14 2009.12.10 16:58 koush

сумбурное повествование.

#15 2009.12.10 17:21 dariya

сажа

Да Ваше право минусовать за то, что Вам не по душе. Вам не нравится ее розовая кофточка и сиськи - ей минус. Пришел Коуш и сказал, что на него тоже находят приступы приготовки вкусняшки - ему минус. За бытовуху. Я же что. Ну прошу прощения, что у моя жизнь для Вас кажется семейной бытовухой. Я вот не экстремал. Я не могу на скорости 120 км/ч заворачивать в повороты и ломать людям тазовые кости. У меня машинка скучная. Она больше 120-ти не едет. Простите нас, семейных.

#16 2009.12.10 17:41 wanadoo1

koush

Надо будет обменяться рецептиками к пиву.

#17 2009.12.10 17:44 wanadoo1

wanadoo1
прощаю, так и быть...мы, семейные, друг за друга наоброт горой должны быть.

#18 2009.12.10 18:28 сажа

"Подкалывал минут 20-ть." - лучше б ты с ней кое-что другое минут 20-ть поделал )))))

#19 2009.12.10 18:33 Ariver

wanadoo1

К пиву? Баварские сосиски, копченый сомик, креветки ну и...карпаччо из семги, что
может быть лучше?

#20 2009.12.10 20:04 koush

мда. взрослый человек, научитесь формулировать мысль и излагать понятно! а то набор слов, идея не ясна.

#21 2009.12.10 21:17 Avalotta

Ничего не поняла.

#22 2009.12.10 22:58 Anastasia

Koush, я удивляюсь Вашими кулинарными способностями! А что-нибудь любимое мясное..?!

#23 2009.12.11 00:08 kiSSa

Хорошо если по доброму подкалывал.. но вообще не понимаю, зачем тащить бытовуху напоказ.. заведите жж и излагайте там бытовые подробности. При всем уважении.

#24 2009.12.11 01:46 Miako


Цитата:
"Подкалывал минут 20-ть." - лучше б ты с ней кое-что другое минут 20-ть поделал )))))


ага, а потом было бы у них уже не 4 детей а 5.
"Сколько бог пошлет", "предохраняться грех" - так, наверное:)))))))))

#25 2009.12.11 04:42 zheka85

koush

Хватаешь нормальные крабовые палочки, которые раскрутить в листик можно.
Заворачиваешь в них тертое яйцо (вареное), красную рыбу (икорка красная вообще замечательно), креветок туды королевских и сворачиваешь обратно. Получается огромная сигара к пиву.
Минусы - чуть гемороя.
Плюсы - чистые руки, не в рыбе не в креветках.

#26 2009.12.11 09:24 wanadoo1

wanadoo1, мм....должно быть оч вкусно, особенно с икоркой....ням....надо на вых-х замутить сей блюдО)))

#27 2009.12.11 11:06 Nejka

kiSSa

Ну из мясного "Мясо по французски" довольно быстро и очень вкусно...

wanadoo1

По составу вроде ничего...Надо попробовать

#28 2009.12.11 11:29 koush

wanadoo1

А вообще самое простое это гренки сделать их множесво различных видов...

Пот одини из моих любимых :

Гренки с ветчиной и яйцом
Хлеб нарезать полосками шириной 1 см. Намазать с обеих сторон сливочным маслом. Немного посолить, обвалять в мелко нарезанной или протертой ветчине, сыре и в мелко нарубленных крутых яйцах и подсушить в духовке. Или сверху накрыть куском сыра...Вкуснотищаа ))

#29 2009.12.11 11:36 koush

С духовкой не дружу.

#30 2009.12.11 12:08 wanadoo1


← назад вперед →



Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.