Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Было мне лет 10, когда я осталась дома одна, а мама где-то у подружки сидела. Вот приспичило мне покушать, решила сварить кашу быстрого приготовления в пакетиках которая, 15 минут и готово. Значит закипела кастрюля с водой, кинула я туда пакетик и пошла в зал телевизор смотреть. И что-то в сон меня склонило и я заснула.. Проснулась от того, что кто-то звонил в дверь. Открываю глаза, вижу дым, и ужасный запах гари. Сразу открыла дверь, пришла мама. Заходим на кухню и там соответственно вода выкипела, а пакетик с едой намертво пригорел к кастрюле. Хорошо хоть не загорелось ничего. И в тот раз, мама должна была придти позже чем пришла, просто она как-то почувствовала что ей надо домой. Вот вроде и нефарт что такое произошло, но и фарт что все обошлось, могло быть хуже.

Комментарии (3)


маме респект,интуиция хорошая

#1 2009.12.09 19:35 mary

Только "альтернативно одарённый" человек может включить плиту, оставить что-либо на ней без присмотра, и спокойно при этом отправиться спать.
А если бы содержимое кастрюли не сгорело, а напротив - покинуло бы её, затушив при этом газ, Ваша мама успела бы застать лишь Ваш посиневший бездыханный труп.
Открою для автора тайну: голова человеку не только для того, чтобы в неё есть.

#2 2009.12.10 11:33 jpg

#2
у любой, даже самой хорошей хозяйки, хотя бы раз в жизни случается подобная история. а вам видимо или еще родители готовят, или жена. А сами вряд ли даже знаете как огонь на плите зажечь.
Автор росла самостоятельной - это хорошо, у мамы интуиция - тоже прекрасно.

#3 2009.12.10 14:48 dariya

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.