Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Как-то раз я работала в одной небольшой организации и угораздило меня влюбиться в коллегу. Хороший парень: образованный, добрый, веселый... Но так как я несколько лет замужем, преступать границы и изменять мужу не собиралась. Моя влюбленность была платонической. Когда Он подходил ко мне, внутри все переворачивалось, я постоянно думала о Нем, вечерами готова была залезть на стену от тоски... В общем, крышу снесло по полной программе. И наверное эта болезнь закончилась бы гораздо быстрее, если бы я по глазам не видела, что тоже нравлюсь Ему. Прошло некоторое время, и я уволилась из этой конторы. Общение с коллегой сразу же прекратилось, я сама отрезала все концы, чтобы не мучиться. Поболело, стерлось, забылось... А вчера вдруг нахлынула ностальгия, я невидимкой зашла на Его страницу в Одноклассниках, увидела фотографии и поняла, что мои крышеносные чувства за полтора года никуда не делись. Совсем. При этом хорошо понимаю, что мужа я люблю, а к бывшему коллеге испытываю всего лишь влюбленность, но душа от этого болит не меньше. Ревела белугой... Вот такой не фарт.

Комментарии (19)


* крышесносные, я бы сказала.

#1 2009.12.07 17:52 Rachelle

хоть я и сама женского полу, но не могу удержаца:)
"бабы дуры"
хренли реветь?

#2 2009.12.07 18:04 PblCb

Ах, какой роман. Я рыдаю.

#3 2009.12.07 18:04 candy

PblCb, плюспиццот.

#4 2009.12.07 18:05 candy

PblCb
эмммм...рискованно так говорить, как бы о закону кармы самой так же не реветь.

хорошо,что моральные принципы присутствуют здесь, а не стандартно " ой, я с тем-с тем- с тем, так всех люблю, а муж такая какашка"
такое может случится, никто не застрахован, счастье- знать, что ты все-таки совершенно чист перед любимым человеком,перед мужем.

#5 2009.12.07 18:08 сажа

Надо было довериться чувствам и признаться в любви. Может быть, упустила прекрасный шанс к счастью. Будет ли такая любовь теперь в жизни? Вообще я скажу: когда любишь, надо перестать морализировать. Если ЛЮБИШЬ, то не должно быть никаких преград.

#6 2009.12.07 18:47 Sibarit

Ну встреться с ним. Посмотри что он не совсем такой каким ты его представляешь себе на растоянии. И оно само все пройдет. Просто ты идеализируешь его, ведь "запретный плод сладок"

#7 2009.12.07 19:03 erazel

представь этого колегу поедающим какашки или козюльки едящм, если воображение нормальное, то страсти кирдык :)

#8 2009.12.07 19:05 Pit

сажа
Ну даже не знаю, что сказать. Кому лучше то от этого? Девушке, которая "ревет белугой"? Мужу, когда его жена с ним, а рыдает по другому? Может стоило романчик закрутить, убедиться, что муж лучше и успокоится? Или наоборот, убедиться, что вот она -настоящая любовь, а муж встретил бы женщину, которая была бы счастлива именно с ним, а не по кому-то другому убивалась. А так на пустом месте треугольник любовный создала, реветь теперь годами и терзаться: "ах если бы..". По мне, так это измена и есть, сердцем и мыслями с одним, а живешь с другим. Я не была бы счастлива, сознавая что мой любимый страстно влюблен и желает кого-то другого, а со остается мной вообще непонятно почему. Как можно любить одного, но полтора года!!, не день-два-неделю, а полтора года быть влюбленной в другого, о какой любвои к мужу можно говорить? Со мной случалось, возникала симпатия, страсть, притяжение, влюбленность, называйте, как хотите, но длилось это от силы пару дней, я просто внимательнее присматривалась к объекту и понимала, что ему с моим любимым не сравниться, и все исчезало само собой, а если бы не исчезало, то я не мучала бы ни мужа, ни предмет симпатии, ни в первую очередь- себя

#9 2009.12.07 20:12 nelli

Надо было переспать с ним, все бы мигом скорее всего прошло...

#10 2009.12.07 20:29 koush

Раздвинь ножки перед ним, там, глядишь, и забудешь скоренько.

#11 2009.12.07 20:54 Ustas

nelli
я согласна с вами в том, что полтора года- это большой срок, и в каком-то смысле это тоже измена.
но разве мы владеем своими чувствами?
насколько я понимаю- чувства к этому молодому человеку надуманны, это наваждение, полтора года они жить не мешали- а тут просто рецедив.При этом, вполне возможно, автор любит мужа и хочет сохранить семью.Тут выбор такой- или работа всю жзинь над отношениями, быть в браке и научиться быть счастливым или -постоянные разводы, как только отношения перестают быть такими розовыми и конфетными.

#12 2009.12.07 21:34 сажа

koush
снимите, пожалуйста, проститутку.
ваша сексуальная фрустрация зашкаливает,это плохо сказывается на психике.

#13 2009.12.07 21:35 сажа

сажа

Пробовал уже...Не помогает )))))))))

Девуша если я вам так противен, как вы пишете, комментируйте пожалуйста сам нефарт, а мои коменты оставьте в покое...))))))))
Хотите познакомиться пишите в личку...

#14 2009.12.07 22:36 koush

Надо было сразу потрахаться с ним и голова бы не болела.

#15 2009.12.08 00:43 Alabama

а вы уверены, что ОН испытывает такие же чувства, как и Вы? попробуйте отвлечься от всех мыслей, взгляните под другим углом на вашего спутника, ведь что-то же в нем Вас привлекло когда-то? может поможет отдых в другой стране?

#16 2009.12.08 06:01 kiss

Есть разница между страстной влюбленностью и любовью. Я вот в браке семь лет. Мне тоже иногда нравятся коллеги. Могу чуть пошутить, пообщаться ветренно.
Однако. Сразу включаю мозги. Ну хорошо. Ну представить если я гульну, что выйдет.
1. Рано или поздно, я спалюсь. Не факт, но шанс есть.
2. Загрызет совесть.
3. Если просто секс, то что он мне даст? Даст такого, что нет с женой?
4. Трахать просто красивого человека, я не кобель. Хочется чувств.
5. Чувства есть, но. Свою супругу я знаю уже семь лет в браке. Еще три до брака. Итого десять лет. Где гарантия, что с этим красивым человеком у меня получится устроить более счастливую жизнь?

Что в итоге: разбитая семья, брошенные дети, не факт что у меня все получится. По любому будет грызть совесть.

Я еще не считаю того, что клялся в любви и верности. Я не скрою, мужики хвалятся своими подвигами на стороне. Кто сколько соблазнил и прочее. А многие ли могут сказать, что они сдержали свое слово? Свою клятву - любить до гроба, что говорили любимым? Многие начинали спать и жить с любовницей только после того, как развелись?

Хотя не знаю что в ЗАГСе, точнее не помню. Я поню венчания и те слова, которые я произносил и клялся.

#17 2009.12.08 11:39 wanadoo1

wanadoo1
ну вот, слова настоящего мужчины, сразу уважением проникаешься...

#18 2009.12.08 11:58 kiss

wanadoo1
Поклон и уважение Вам! Мой муж так же рассуждает.Я сначала думала просто красуется, а потом познакомилась со свекровью и она подтвердила.Не бросит если я его не брошу, не изменит пока я рядом,притом не пьёт и не курит.

#19 2009.12.08 19:30 lualiva

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.