Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Только что случилось со мной!... Но сперва предыстория. У нас проблемы с жильем и мы два раза жили в коммуналках. Общие ванны меня просто бесят... В первой был душ, и хоть я не боюсь особо никаких жывотных, но в душе прыгали маленькие лягушки!!! Во второй коммуналке мы сейчас живем. Часто в ванной из под старых стиралок мелькали крысы (брррр). Но что было сейчас! Выхожу из ванны, по привычке смотрю на носки на полу, которые взял постирать... их было 3 пары.. Млиин! из-под стиралки выбежала крыска и схватив одну свернутую в комок пару, шмыгнула под ванну... Я стоял в полном а*уе несколько минут. Нефаааарт!! И это второй этаж.. Носков кстати не жалко, но мелькнула мысль свалить из этой квартиры, схватив всё барахло... Ппц, теперь понимаю людей которые ненавидят всяких крыс и мышей. Вот нефарт...

Комментарии (6)


крыса намутила себе новый спальный мешок )

#1 2009.12.06 18:59 utro

Так вот значит куда постоянно второй носок пропадает :)

*ушел за крысиным ядом*

#2 2009.12.06 19:17 Вася_Пупкин

что за гадюшники вы находите?

#3 2009.12.06 22:52 LiNou

"мелькнула мысль свалить из этой квартиры" - правильно мелькнула

#4 2009.12.07 10:33 Encontado

мыши еще не очень страшны, но вот крысы, которые могут отгрызть вам во сне кончик носа или мочку уха....БРРРРРРРРР иногда в казарме спать даже не хотелось когда слышал как они (крысы) по полу под кроватями бегают, а как сдохнет одна из них где нибудь за шкафом, то трупный запах вообще ППЦ на всю казарму.....ненавижу крыс......

#5 2009.12.07 10:47 bobi2006

когда прочла, что в первой квартире были лягушки, а во второй крысы, ожидала, что в третьей появится какой-нибудь адский мутант типа крысокан или лягушкокрыс)

#6 2009.12.07 14:46 БытьДобрее

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.