Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Произошло это несколько лет назад. Появился в нашем дворе щен дворянской породы, уже не маленький, но и не взрослая собака. Черная прекрасная девочка с чудесной наружностью, и что самое главное – с прекрасным характером и потрясающе умная. Спала у нас в подъезде на нашем коврике, мы ее кормили, ходила со мной всюду – провожала до остановки если я в инст ехал, шел гулять – тоже всегда рядом бежит. Отца моего до работы провожала тоже. Рычала на пьяных, с остальными была ласкова как котенок, никто и никогда за ней не замечал чтобы одна кого-то хоть облаяла. В общем собака – золото. Я начал агитировать родителей чтобы взять ее домой – ну и черт с ней что дворняга, зато такой чудесный характер. Они ни в какую, не нужна нам собака и все тут... ну я не унимался, долго капал им на мозги, и вот чувствую все! Они сдаются и собаку возьмут, победа! А на следующий день смотрю – собаки нет... обыскал весь район, торчал у дома – вдруг прибежит. Оказалось, зря ждал. Вечером мне мать сказала что бабки из нашего дома (все знают категорию лавочно-дворовых бабок, хаящих все живое) вызвали псарню, и девочку застрелили. Чувство вины меня мучает до сих пор, хотя много лет уже прошло, не могу ее забыть и все тут... Люди, не будьте такими жестокими с преданными и любящими вас существами...

Комментарии (38)


← назад вперед →


сучары бабки.......я б их потом пристрелила

#1 2009.12.04 18:39 mary

чем им одна собачка помешала, маразматички писданутые, понимаю когда стая бегает на людей кидаеца, а по одной они мирные

#2 2009.12.04 18:46 Zoidberg

Ужас...

#3 2009.12.04 18:52 Nika

Ну я думаю, что на меня многие сейчас накинутся и будут обливать последними словами, но скажу, как я считаю. Именно так и нужно поступать с дворнягами, пристреливать и всё, чтоб не мучались, вы представить себе не можете, какая страшная сила - свора бездомных собак, когда они собьются в кучу. А людей вам не жалко, когда их эти псины кусают и загрызают досмерти? Сколько таких случаев было? Иной раз боишься во двор какой-нибудь зайти, загрызут. И с другой стороны, им живётся не сладко, и людям жутко иногда от них становится, так что это всё таки выход... У нас на работе много собак-сучек развелось, они понарожали щенков, каждая штук по 6 их все подкармливали, ласкали, пока милые щеночки, а потом люди боялись утром на работу идти, потому что это вся свора с воем и лаем кидалась на людей и рычала, едва ли не кусая за руки, потому что требовала еды. И лично меня один такой "подросток-щеночек" за унты зимой ухватил так ласково, чуть ногу не прокусив. Хочу подчеркнуть для автора, что в его конкретном случае я ему очень сочувствую и прошу прощения, если моё мнение не совпадает с мнением дальнейших комментаторов.

#4 2009.12.04 18:59 Tardis

Tardis
Во первых,сами виноваты,бездомные собаки ниоткуда не берутся,во вторых,пристрелить-проще всего,для этого ума и денег не надо.А вот взять собаку в дом, или даже о живущей во дворе заботится-это конечно сложно.А давайте бездомных детей тоже перестреляем? Из них же потом бандиты и наркоманы вырастают! Всех,кого опасаемся-убивать!

#5 2009.12.04 19:13 Ёптть

Люди-самые мерзкие и бесполезные твари на земле,в большинстве своем.Чтоб эти бабки мерзкие у себя в квартире лежали парализованные в одиночестве и медленно подыхали,раз они способны совершить убийство(пусть и не своими руками),другой судьбы они не заслуживают.Если б на мою собаку кто хоть посмотрел косо,а уж тем более такое...я бы так не оставила.А собака была ваша по праву,раз вы ее кормили,и вообще уже собирались домой забирать.И вы им ничего не сказали?Я бы этим тварям такой ад устроила...

#6 2009.12.04 19:18 Няма

Ёптть
Уважаемый, тема поста собаки - о бездомных детях я не говорила.

#7 2009.12.04 19:23 Tardis

а что толку им говорить? это старые люди, которых уже не перевоспитать и не переубедить. У нас они вообще прекрасны - могут накинутся на пятилетнюю девочку с воплями "ах ты блядь, шлюха такая" за сорванный с клумбы цветок. Я не преувеличиваю, я серьезно - таких случаев в разных вариациях полно было. Я в этом доме лет с 6 живу, и их всех прекрасно знаю. Они же звереют от слабости и немощности, обозляются на все живое. Все им аукнется еще и в этой жизни и на том свете. Ведь ходят в церковь, молятся. Что то не научились они в этой церкви доброте, жалости и любви к ближнему.

#8 2009.12.04 19:25 LaertSarancia

Ёптть
Правильно говорите!Как пещерные люди,то,что потенциально опасно,должно быть уничтожено.А поднять жопу и что-то сделать для того,чтобы ситуацию решить гуманно-это не,это нам сложно.Эти бабки явно не были слепыми или глухими,они прекрасно знали,что в этом доме есть люди,которые за этой собакой ухаживают и кормят!Они были обязаны предупредить о своих намерениях,чтобы,если уж их тупые морды не могут видеть во дворе эту собаку,те люди,которые ее любят,между собой решили,кто ее сможет забрать к себе.
И не надо мне говорить,что я такая жестокая,и собаку мне жалко,а бабок не жалко.Если они старые,это не дает им право распоряжаться чужими жизнями.И их старость не дает оправдания таким поступкам.Человек должен оставаться человеком в любом возрасте.А если они такие в старости,то и в юности были блядьми.
И в нашей стране,где даже пожилые люди такие кровожадные,отменили смертную казнь....

#9 2009.12.04 19:26 Няма

Tardis
От чего же,позвольте полюбопытствовать? Разве они не мучаются? Или не сбиваются в кучу?А людей Вам не жалко,которых убивают? Не боитесь ли Вы войти во двор с гопниками?

#10 2009.12.04 19:29 Ёптть

У меня в подъезде кошка родила.Всё хорошо было.Коробку ей поставили,писять-какать во двор ходила,детишки с котенками игрались,уже и родители их присматривались,кому кого брать.Угу,через 3 недели пропала кошка,на следующий день бабушка божий одуванчик,любительница животных, пошла и закопала их в песочек.Что б не мучались

#11 2009.12.04 19:32 Ёптть

LaertSarancia
Я вас понимаю,и не считаю,что вы преувеличиваете,таких тронутых много.Собрались бы двором бы тихонько сообщили этой компании,что еще раз такое выкинут,будут свои кости по двору собирать.Сразу присмиреют,они такие смелые,потому что им никто не возражает.Или нужно женщину какую-нибудь скандальную,которая на них проорется так,что до конца жизни заикаться будут.
Конечно,есть другой вариант-понять и простить,смириться и все такое прочее.Я,может,человек вконец испорченный и безнадежный,но я вот сижу,у меня руки трясутся от злости,и ни о каком понимании речи быть не может.Не заслужили они хорошего отношения,хотят войны-устройте им войну.

#12 2009.12.04 19:32 Няма

я сама очень люблю животных и никогда у меня рука ни на одно живое существо не поднимется, но хочу сказать , что в нашей стране какя жизнь, такие и люди. Некоторые звереют и вымещают злобу на более слабых, ничего не изменится пока не будет адекватного законодательства в отношении этого вопроса. Я помню когда первый раз оказалась в Еропе, была еще маленькая..ходила гуляла по улицам и поняла что чего то не хватает...Ни одного бездомного животного...вообще. Оказалось, что если такого зверька видят прохожие они сообщают в службу, которая вовсе не уничтожает их а распределяет в приюты, если животное никто не забирает его кастрируют или стерилизуют, сождержание питомноков производится на налоговые средства и люди готовы платить за это.

#13 2009.12.04 21:03 Tamara

Вы про бездомных,а я про домашних..У меня мою домашнюю 13-тилетнюю сиаму убили..просто так,во дворе,от нечего делать..не бабки,конечно,другие добрые люди..

#14 2009.12.04 22:42 omon


Цитата:
У нас на работе много собак-сучек развелось, они понарожали щенков, каждая штук по 6 их все подкармливали, ласкали, пока милые щеночки

ах конечно, конечно. Мы такие хорошие на работе кормили их и бла бла бла, но вот сцуки они размножились - одичали и стали нас пугать. И какой же вы выход на работе нашли? Вызвать отсрел собак?
а ведь если бы вас хоть чуточку волновала судьба этих собак на работе, если бы не ваша жалость не нужная, которая и привела к тому, что было. Ведь прибились они не просто так, значит им нашлась у вас какая то функция,ну а если так то можно было б и скоординироваться на работе и собрать денюшку на стерелизацию, это не так уж и дорого.
Хотя кому как, некоторым проще убить за денюшку государственную, главное своих кровных не потратить и не своими руками, тогда совесть чиста.

#15 2009.12.04 23:14 Miyki

Tardis
здесь не совсем тот случай

#16 2009.12.05 01:44 Уазик

Заминусуют, но моё мнение такого: хотите забрать-забирайте сразу, а так бездомная сучка-потенциальная огромная опасность.

#17 2009.12.05 01:56 Junonis

Откуда столько жестокости?...те,кто переживает за собаку,желает зла бабкам...я в ужасе...

#18 2009.12.05 05:12 Тимощук

Вызови кого-нить. Пусть бабок пристрелят

#19 2009.12.05 05:47 kaorin

Junonis
+1000
или забирайте сразу,или ошейник купите.А то,вы думаете,все должны замечать,кто за какой бездомной собакой ухаживает?Согласна с Tardis,дворовые собаки-это опасность,проблему надо решать,если не отстрелом-то помещать в приюты(правда,на это у государства денег нет).Для кого-то эти собаки может и "лапочки",но я не хочу чтоб моего ребенка одна из таких "прелестей" покусала

#20 2009.12.05 06:06 Ronda

Junonis
Ronda

ошейник на ней разумеется был! А домой я ее сразу забрать не мог, так как живу с родителями! Вы с мнением своих матерей и отцов не считаетесь, вам пофиг на их мнение и состояние? О_о Поэтому я не пог забрать ее сразу, наплевав на них, и пытался уговорить и прийти к компромиссу.

#21 2009.12.05 10:37 LaertSarancia

LaertSarancia
Где в нефарте написано, что был ошейник. По нефарту такая картина: бездомная сука, которую кормят и которая ничейная бегает по улице. Милая и добрая? Она элементарно могла заболеть бешенством и укусить ребенка, тебя даже. Прививок то ей никто не делал.

#22 2009.12.05 12:15 Junonis

У меня точно такая же ситуация была. Только пес был, черненький. Взять его временно не могли, потому что переезжали в соседний дом. И эти бабки знали, что собака уже почти домашняя.(((

#23 2009.12.05 12:39 Maryam

Tardis

Все абсолютно верно, бездомных животных только усыплять, они рассадник заразы и опасности. Нах они не нужны.

Затщитники а если вашего ребенока такая голодная дворняга покусает как вы запоете?

Попробуйте на толерантном и гуманном западе выпустить собаку без ошейника на улицу...
Тут же заберут, а если через месяц хозяин не объявится, усыпят...

#24 2009.12.05 18:19 koush

koush
Не усыпят :\ В приют отдадут.

Проблема в том, что у нас никто этим не занимается. У нас нет такой профессии - работник приюта. Есть только волонтеры-активисты, но мало кто забесплатно жопу рвать будет.

#25 2009.12.05 18:31 Belochka19

да, точно, все правильно - надо уничтожать все живое, потому что оно рассадник заразы и опасности, чтобы людям удобно и хорошо было жить, нюхать цветочки и радоваться жизни. А то что они сами этот рассадник и создали, выбрасывая кошек и собак, это как, ниче? Не помните вы об этом, дорогие мои?

так вот за свои же грехи и расплачиваемся. Собаки на улице не на дереве выросли, не с неба упали и не из воздуха сделались. Хочется жить комфортно - надо думать головой а не жопой. Выкинули, потом застрелили. Убили животное, вдоволь посмотрели как щенок, который такой же ребенок, только не человеческой самки а собачьей, бьется с судорогах, истекая кровью - и нормально, проблема решена, опасность ликвидирована. А он ни в чем не виноват, этот ребенок. Что он один, что все его ненавидят только за то что он собака - не виноват он. Он имеет право на жизнь, а человеческая скотина не имеет никакого права его убивать.
Хозяева, блядь, жизни. Которые эту же жизнь под себя и под свои довольные, благополучные жирные жопы подгребают, НЕНАВИЖУ.

#26 2009.12.05 18:46 LaertSarancia

LaertSarancia
Почему нзя 100 плюсов ставить, а???

#27 2009.12.05 20:25 kaorin

LaertSarancia

Эт писец, рак мозга на поздней стадии...

#28 2009.12.05 20:35 koush

LaertSarancia
Согласна!
koush
У тебя что-то с мозгом,а верней его отсутствие.

#29 2009.12.05 21:06 Paranoia

лаерт, а ты таракан когда давишь,- жалеешь? а мышеловки ставил хоть раз? сравниваешь щенка с ребенком, будь добр сравни маленького таракана с щенком. почему я должен жалеть какого-то кабздоха, который лает на меня в промзоне и того глядишь в жопу вцепится? а если их много? убирать их нужно с улиц однозначно. а по нефарту нажму Сам виноват.

#30 2009.12.05 21:33 Расход


← назад вперед →



Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.