Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Вчера вечером. Гуляем с подругой. Липнет к нам какая-то религиозная фанатичка с давно съехавшей крышей, от нас ни на шаг и рассказывает девушке какой я маньяк и что я с ней хочу сделать... А не фарт в том, что даже не знал, как от нее избавиться - сбросить с мостика, по которому проходили, не вариант ;)

Комментарии (8)


Ну а то девушка твоя не поняла что тетенька слегка не в себе)). Так как же отделались все-таки?

#1 2009.12.04 17:40 KindWitch

Нужно было тебе прочитать для старушки лекцию по ядерной физике, основам матанализа, попросить её помощи в доказательстве теоремы Ферма, для пущей убедительности нужно всё это произносить нараспев, брызгая слюной и пугливо озираться по сторонам с загадочным видом.
Глядишь - и отцепилась бы.

#2 2009.12.04 17:48 jpg

К нам с подругой пристала какая-то подобная тётка, и пыталась всунуть свою книжку. Подруга было хотела взять, а я сказала что нам не надо. И я услышала, что я злая, душа у меня черная, это потому что я в черном пуховике и т.д)

#3 2009.12.04 17:57 LoriLori

KindWitch, да поняла, конечно. Если у меня еще с выдержкой вроде норм, то она заметно начала нервничать...
Как отделались - пока шли в супермаркет, я надеяллся что тетю с сапогами в руках (!) не пустят внутрь, ее в сотне метров от магазина в очередной раз переклинило и увлеклась чем-то другим.

jpg, разговаривать бесполезно, а агрессивных действий с ее стороны не было.

LoriLori, ну а мне она столько рассказала, чего можно с девушкой сделать, что я и сам не знал :)

#4 2009.12.04 18:22 Yarofon

Ой, народ, нефарт- это когда твоя куратор в колледже подобная фанатичка.. Группа была практически из одних девчонок, когда к нам пытались приблизиться мальчишки из соседних групп, она устраивала проповеди, что с нами случится, если мы будем с ними общаться ( наш возраст был от 17 до 23-х лет- у двоих были уже дети ))))), либо шла к нашим родителям описывать "непотребства" )))))))

#5 2009.12.04 18:30 kass

kass
а попдробнее можно? какие непотребства??))) как выглядят?

#6 2009.12.04 21:23 Антошка

Антошка - ну, к примеру, если она видела, что ты на перемене болтаешь с парнем - подходила, отчитывала , а потом звонила родителям.. И все в таком духе. Причем ей было не больше 35. Когда надо было подготовить доклады, мы предложили, в преддверии 1 декабря, сделать доклад о СПИДе ,методах профилактики , и т.п. Она откровенно ОРАЛА полпары, что нам и думать о таких вещах рано ( вот о чем она думала? про болезнь ли про секс? )))), что об этом должны знать наши родители ( ну вот о чем? ))) и все такое..Но вот о религии могла трещать часами ..
В общем, какое- то психическое отклонение..

#7 2009.12.04 21:31 kass

Это больные люди...Ладно на улице...
Бесит, когда они по квартирам ходят...

#8 2009.12.05 01:25 Pando4ka

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.