Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
На тему людей, лежащих на улицах. У меня родственник так умер: случился приступ на улице, и он замёрз. Но это к слову, а история была со мной. Еду по городу и вижу, что водители в одном месте притормаживают, опускают стекло, смотрят на что-то, лежащее на дороге, и едут дальше. Подъехав, увидела прямо посередине проезжей части мужичка. Остановилась, позади остановился ещё один мужчина, оттащили на обочину, дядя был нетрезв. Но шокировало другое - когда я спросила у мимо проходящего мужчины, почему человек лежит и его никто не поднимет, услышала равнодушный ответ: "Так может, он уже мёртвый." Нефарт алкоголикам, падающим прямо под колёса, и нашим бездушным людям. ((

Комментарии (3)


Алкоголикам в любом случае нефарт

#1 2009.12.04 14:14 SleepingForest

Мое мнение, НАДО ДУМАТЬ КОГДА ПЬЕШЬ, если уж ТЫ САМ НА СЕБЯ плюнул, то люди вокруг тоже будут плевать, и нечего говорить что "бездушные и равнодушные"
можете минусовать!

#2 2009.12.04 17:15 MyPuK

Мимо проходящий мужчина просто в курсе, что кто труп нашел - тот и первый подозреваемый.

#3 2009.12.04 17:46 av1980a

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.