Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
На той неделе в 11 вечера выключаили свет. Причем только в 6 квартирах по стояку. В ЖЭКе сообщают, что электрика они в начале двенадцатого ради 6 квартир дергать не будут, "ждите до завтра". А дальше... Первый нефарт: чертежи для курсовой, которая "горит", доделывала при свете фонарика, уже через полчаса глаза ужасно болели. Второй нефарт: в 2 часа ночи горячую воду уже отключили, в водонагревательном баке воду домашние истратили на своё мытье, нагреться она не успела; а на электроплите не согреешь и стакана, когда нет электричества. Минимальные гигиенические процедуры перед сном пришлось совершать ледяной водой. Вот такие вот нефарты с нашими комунальщиками...

Комментарии (8)


М-да, сволочи у вас там. Я помню, у нас как-то какая-то хрень в подвале вылетела, оставив подъезд без электричества в 10 вечера 31 декабря, но все равно электрик подъехал, очччень быстро починил )))

#1 2009.12.04 01:42 kass

Автор эстэтка х*ева =(

#2 2009.12.04 05:51 Triones

kass
они у нас вообще веселые. Как ты гордая птица - пока не пнешь проверкой из горисполкома, не полетят....

#3 2009.12.04 10:06 SineeSteklo

А вот куча комментаторов нефарта #20237 рекомендует мыться два раза в неделю:)))))))))))

#4 2009.12.04 11:04 Gudrid


Цитата:
М-да, сволочи у вас там. Я помню, у нас как-то какая-то хрень в подвале вылетела, оставив подъезд без электричества в 10 вечера 31 декабря, но все равно электрик подъехал, очччень быстро починил )))

так одно дело 31 декабря, а другое какое-то там ноября. Странно, что в это время вообще ЖЭК работает. У нас в это время только платная аварийка может приехать.

#5 2009.12.04 11:15 dariya

звонить надо, постоянно, через каждые 15 минут, а трубку бросят-жалобу накатать (мигом с работы турнут)

#6 2009.12.04 11:35 Черная_Луна

Gudrid, это не наш метод )
Черная_Луна, у нас это не проходит. Проверки из гориспокома по заявлениям приходят в среднем раз в год - то воды нет горячей 2 недели посреди зимы, то отопления, то вода в подвале, то еще что-то... Заявления исчисляются уже не штуками, а килограммами. Проверки проходят, нарушения вроде как исправляются, но все остаются на постах (

#7 2009.12.04 16:39 SineeSteklo

Хоть какой- то плюс жизни в городке на 200тыс. населения )) ЖЭКов у нас давно нет, приезжает аварийка, в случае чего. Причем быстро. Как-то председатель КСК попыталась не дать ключ от подвала- пару раз встряхнули за шкирку (морально еще ))), отдала все и сразу.. Проще оказать какое- то давление на людей, если их полномочия охватывают всего лишь пару домов, все друг друга знают в лицо )

#8 2009.12.04 17:08 kass

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.