Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Года 2 назад было. Иду на работу и вижу бабулька, худенькая такая, чистенькая, в платочке беленьком, копается в мусорке. Бутылки в один пакетик, объедки в другой, тряпочки в третий собирает. И так мне больно стало! Так жалко её! До слёз. Подхожу, даю сотку. А она денежку взяла, зыркнула на меня из-под платочка своего с таакооой злобой, молча отвернулась и опять в мусорку полезла. Хорошо - не обматерила. На меня как ушат ледяной воды вылили. Не нужна я ей со своей жалостью оказалась. Такой вот нефарт.

Комментарии (8)


нужна, просто ей стыдно, вот и злится.

#1 2009.11.30 17:44 saint

Да, встречаются люди такие, с разбитой судьбой и злобой через край... А ты молодец! Хоть и не приятно взгляды такие получать, понимаю..

#2 2009.11.30 18:27 Нэлли

В ЖЖ читала историю. Человек стал обращать внимания, что у маленького магазинчика собираются по утрам бабки пенсионерки - стоят ругаются. Он как-то спросил чего они там тусят. Оказалось, хозяева магазинчика бесплатно отвали бабкам вчерашний хлеб, бабки брали, улыбались, спасибо говорили, а как за дверь выходили начинали ядом исходить, что зажрались мол люди, хлебом раскидываются... Так что помогать этим людям - очень сомнительное занятие, вам же потом в спину плюнут

#3 2009.11.30 19:54 Niksa

Мда... милостыню надо знать, кому подавать. Не наука, конечно, но таким как она, пьяницам и другим лучше не давать, Вы только им хуже сделаете, а себе настроение можете испортить... Просто не повезло :)

#4 2009.11.30 20:06 Безымянная

она просто больная

#5 2009.11.30 21:26 Уазик

Как говорится не надо просящему есть подавать еду, надо дать возможность заработать на неё (еду). Может бабушку можно было бы вахтершей устроить или по крайней мере спросить хочет ли она устроиться.

#6 2009.11.30 23:33 Fany

Как вариант - бабка эта обслужитвающий персонал (сортирует отходы органические/неорганические/тару). У нас такие по утрам ранним на остановках ходят - без спецодежды, в одних перчатках.

#7 2009.12.01 00:10 neon

Вот так. Внешность обманчива. И порой опрятная старушка такое может сделать и сказать, чего явно не ожидаешь, уповая на внешнюю порядочность....

#8 2009.12.01 11:21 KindWitch

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.