Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Недавно у меня пропал интернет. Повредился кабель, который находится на крыше. А монтажник не может туда попасть, потому что ключ от крыши находится у старшего по дому - старенького деда. И на просьбу дать ключ он начинает орать благим матом, у него чуть ли не пена из рта идет. А когда монтажник спилил замок, дед вызвал милицию. А я уже за месяц заплатила, и деньги никто не вернет. Придется, наверно, подключаться к другому провайдеру, который не устанавливает оборудование на крыше. Вот такой нефарт.

Комментарии (12)


Ох, а каково же бедному монтажнику каждый раз таких вот дедков выслушивать(( Этот пресловутый синдром вахтера... Закрыть и не пущать...

#1 2009.11.29 22:32 фдлфынфт

Дед-беспредельщик

#2 2009.11.29 22:35 Ivanka

поговорите с дедом спокойно, скажите надо провести ремонтные работы на крыше, типа мол утеплить и все такое (наврите чего-нибудь) и снимите дубликат с ключа

#3 2009.11.29 22:45 citygirl

Да С ним хоть по-хорошему, хоть по-плохому. Не дает и все. И ничего с ним не сделать. Приходиться пока с телефона сидеть.

#4 2009.11.29 23:11 Mashunchik

это не ваши проблемы, пишите жалобу провайдеру на тему того что деньги платите, а услуги они не предоставляют. а деньги за последний месяц они обязаны перевести на след. или вернуть.

#5 2009.11.29 23:31 frukt

да,блин,в договоре написано,что мы должны им доступ на крышу предоставить. И из-за этого ничего им теперь не скажешь.

#6 2009.11.30 00:13 Mashunchik

попросите отца\брата\мужа поговорить по мужски с дедом, припугните расправой, только так и надо разговаривать с этими старыми пеньками. Знаю что это уголовно наказуемо но еще не могу отойти от историю про бабку и выкидыш...(((

#7 2009.11.30 00:23 Антошка

у меня была точно такая же история. Только ключа как оказалось вообще ни у кого не бдыло, я облазила весь дом, еще и в ЖЭК пришлось сбегать...тоже ругулась, но провайдер не несет ответсвенность за это...а деньги то заплатила...кончилось все тем, что мой брат спилил замок, залезли на крышу и все сделали...а соседи ничего не сказали...ибо сами так наверно делают))
да, нефарт вам с таким дедком...крепитесь)

#8 2009.11.30 00:58 малышка

навеяло:
у меня после подключения Инета, через 3 дня он "пропал", позвонила-выяснили, все заработало. Проработало дня 3 и опять отбой.
В течение 5 дней обещали починить, + задержка еще 3 дня. Позвонила и попросила разъяснить, что нужно, чтобы аннулировать контракт на оказание интернет-услуг - сказали к ним в офис приехать, на что я ответила: это же не по моей вине интернет не работает и мне не удобно в будни куда-там ехать, типа давайте по телефону решим этот вопрос. Больше сбоев за полгода ни одного не было))) совпадение?

#9 2009.11.30 09:38 Черная_Луна

У меня была подобная ситуация,когда подключали интернет. Ключи от чердака были у председателя, противной бабки. Так когда пришли монтажники и пошли к ней за ключами, она их сумкой побила и орала что не пустит никого на крышу, потому что якобы пускала уже кого то, и те крышу сломали! И ей, бедной, пришлось ночью со стройки рубероид воровать и ремонтировать крышу. Парни 3раза приходили,чуть ли не родные стали) В конце концов обманным путем ключи получили.

#10 2009.11.30 13:12 PartiZanka

Скажите деду, или он пускает Вас на крышу, или вы проводите перевыборы старшего по дому. А смена провайдера Вам ничего не даст. Порвать провод можно и на крыше и в подвале и где угодно. Кроме того можно пойти по пути деда - вызвать милицию, и сказать вот этот козел не пускает мастера для ремонта оборудования установленного на чердаке, требую протокола и т.д.

#11 2009.11.30 14:02 vladimir

Должен же быть кто-то главнее деда,его ведь назначили старшим,в конце концов обратитесь в ЖЭК или кто управляет по праву домом,по закону дед должен предоставить доступ на крышу,там всё-таки установлено оборудование принадлежащее провайдеру!

#12 2009.11.30 21:27 ПростоПарень

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.