Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
#20358 напомнило. Одно время подрабатывала в магазинчике оператором (которые вводят товар в базу). В этом магазине было принято некоторые продукты расфасовывать в отдельные упаковки (типа мармеладок, печенек, конфет, тянучек и тд). Я раньше покупала такие вещи без всяких раздумий - красивые, вкусные. Но я уведела, как их упаковывают: Тетенька-уборщица, вытерев руки только о старый грязный, халат берет ярких разноцветных мишек и раскладывает по подложке красивенько так. Половину скушивает. После этого зареклась покупать любые товары, упакованные в магазине - только в обертках, только в заводской упаковке. Второй нефарт. В этом же магазине по подвалу, котором естессно хранились продукты, ходили крысы. Они ходили беспрепятственно по кабинетам, помещениям магазина. И когда я уже ушла из магазина (я там подработала летом месяц, на отдых себе), обнаружила, что я заболела чесоткой! Вот это был нефарт! Вылечилась, конечно, но воспоминания блин на всю жизнь... Подработала называется в магазинчике. Нефарт, товарищи)

Комментарии (11)


ты думаешь на производстве все по другому?

#1 2009.11.29 18:32 koush

Ммм... У меня подружка года 2 назад работала упаковщицей сыра. Упаковочный сыр теперь не ест вообще

#2 2009.11.29 20:05 ne1podarok

Сам работал в магазине, теперь расфасованое не покупаю

#3 2009.11.29 20:42 ахтунг

пойди поработай в какой нибудь фастфуд, посмотри как там лёгочную мокроту сплёвывают в бургеры и посрав/посцав не моют руки

#4 2009.11.29 21:25 trollator


Цитата:
ты думаешь на производстве все по другому?

Это точно.Видела бы ты как на заводе запаковывают. А вообще- жить вредно, так как можно умереть.

#5 2009.11.29 22:44 Spandelina

блин! кошмар!!! а что есть?

#6 2009.11.30 02:21 AAA

koush
ну я типа наивно полагаю, что там машинки-роботы все сами расфасовывают и запаковывают.

а в макдаках и прочих забегаловках я не ем.

#7 2009.11.30 08:59 Комелькова

Комелькова

Сгоняй на любой мясокомбинат, от количества крыс там будешь в шоке...
Посмотри как пельмени делают - тоже удивишься ))) Да много еще всего ))

#8 2009.11.30 10:35 koush

koush

Цитата:
Посмотри как пельмени делают - тоже удивишься ))) Да много еще всего ))


Ага, а знаете какие страсти в учебнике по ветсанэкспертизе написаны? Про каких-то там цистицерочек с 6ю лапками, на которых по сколько-то там крючочков, и что если в пробе мяса не более 3х таких цистицерочек, то все хорошо...Наверное, после этой дисциплины я и решила, что никогда не буду работать технологом мясопродуктов. Ну и еще, наверное, внесла свою лепту лабораторная по микробиологии, после которой выяснилось, что мясо, которое я на первый взгляд и "нюх" сочла абсолютно тухлым, оказлось условно-годным, и его можно было куда-то там сработать...

#9 2009.11.30 12:32 lusinda

Если все знать то питаться вообще нечем будет.

#10 2009.11.30 17:21 Каро

Нас в универе на экскурсии на несколько хлебозаводов водили - ничего, относительно чистенько, тараканов я не увидела, провели по всем цехам... А вот на кондитерском "Азарте" (Питер) лохматых годов постройки, по-ходу, со дня основания оборудование не менялось))) Больше всего запомнилась большая такая тетка в грязном халате, которая лопатой грузила шоколад в какой-то аппарат :) и еще единственный новый заверточный аппарат (условно новый, т.к. его купили где-то за границей подержанный), про который нам рассказывали с такооой гордостью :)

#11 2009.12.01 03:30 koshka3000

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.