Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Мой любимый служит в армии вот уже почти полгода. Все мои письма исправно ему доходили, а последнее, можно сказать самое важное, затерялось, не дошло. Очень обидно. Нефарт нам с почтой России.

Комментарии (8)


Человеческий фактор еще никто не отменял.

#1 2009.11.27 21:14 MyPuK

Почта России-это ОООЧЕНЬ долгая почта.Заказала фотографии напечатать-они мне уже второй месяц прислать не могут)Когда муж только служить ушел,первый месяц не было телефона,и я ему письма при встрече отдавала,и среди недели как-то раз послала по почте.Из одного конца Москвы в другой это письмо шло 2 недели)

#2 2009.11.27 22:09 Няма

Так что вывод-если письмо важное-посылайте заказное,или экспресс почтой,она, к счастью,работает быстро.

#3 2009.11.27 22:09 Няма

мне всегда интересно было КАК может письмо потеряться, куда оно девается.. их таскают почтовые гномы? для меня это всегда загадкой останется :(
нефарт девушке.. пиши заново :)

#4 2009.11.27 22:10 Ай-яй-яй

Ай-яй-яй
Почтовые гномы))))
на самом деле они же из всех ящиков их свозят в один пункт,потом снова сортируют,и думаю,вот на этом этапе они и теряются,какое-то случайно оставили,какое-то не туда положили)Мой заказ с фотками вот тоже потерялся,интересно,до конца года хоть пришлют?)

#5 2009.11.27 22:15 Няма

Да уж. Ждала тут посылку важную, извелась вся. Шла на неделю дольше чем должна была. На сайте почты России, кстати, есть возможность отслеживать почтовые отправления. Не знаю, правда, работает ли это для писем, для посылок точно работает.

#6 2009.11.27 22:19 Niksa

Неделя - это еще куда ни шло. Мне как-то должны были прислать приглашение, чтобы визу оформить. Первое заказное письмо так и не пришло, через полтора месяца пришлось делать новое приглашение и посылать еще раз. Оно все-таки пришло через недели три, правда его кинули просто в ящик, да еще и конверт запачкался(( Повезло, что визой решили ооочень заранее заниматься, а то накрылся бы отпуск.

#7 2009.11.29 19:12 maria.net

Niksa
и для заказных писем работает. наверное, работает для всего, за что платятся деньги и выдается квитанция (на сайте требуется номер этой самой квитанции вписать). а вот обычные письма возможности проследить нет.

#8 2009.11.30 13:11 dariya

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.