Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Напомнили #12448 и #20198. У меня почечные колики случились 2 раза. Сразу было понятно что это они, потому что как раз когда первый раз меня прихватило, мой брат только вывел камни из почек и я видела что это такое. Но нефартовым был второй раз. Суббота, 5 утра, первый день отпуска, по совместительству мой 22 день рождения. Проснулась и не пойму...что то не так, организм мне не дает уснуть, причем нормально себя чувствую. Лежу, пытаюсь уснуть, тут начинает болеть поясница, ну, думаю, отлежала наверно или легла как неудобно. Вертелась, крутилась, ниче не помогло. Встала...Тут то и вспомнила что это самый первый симптом коликов. И понеслась. Потом боль перешла по всему правому боку, кололо, нудело, ныло, чего только там не происходило. Разбудила маму (благо она у меня мед сестра), она вызвала скорую и вколола мне два обезболивающих, один в руку, другой в попу. Пока ехала скорая, боль прошла. Естественно меня не забрали, ничего вообще не сделали, пощупали и уехали. Легла спать, проспала час, опять эта боль, я как уж на сковородке по кровати елозила. Каждые 5 минут ощущение, будто мочевой пузырь сейчас лопнет, жутко в туалет охото, идешь, а там и нет ничего. Потом начало щипать "при выходе" мочи...Песок все же начал выходить, я так поняла. В общем к 4 часам вечера боль в одно мгновение прошла. Вот просто больно-больно, а потом бац и все...ниче не болит...Нефартовый у меня в этом году день рождения вышел :( А теперь приходится с собой на всякий случай носить косметичку с таблетками, уколами и шприцами, мало ли на работе прихватит...

Комментарии (8)


Подарочек от природы и судьбы на день рождения мягко сказать нефартовый получился

#1 2009.11.27 19:22 Fany

Надо было после первого раза обследоваться и садиться на диету, а не судьбу винить.

#2 2009.11.27 20:24 Fly

рецепт: сок 1-ого лимона выжать в стакан с теплой водой и залпом выпить. камни выйдут в виде песка.
не забудь сразу зубы почистить, а то прощай эмаль

#3 2009.11.27 20:59 Черная_Луна

ха, ты еще не знаешь, какая боль, когда камни в желчном

#4 2009.11.28 00:17 Boadicea

Boadicea
А ты знаешь?

#5 2009.11.28 10:22 Маришка

Вот нефарт, в 20 с небольшим такие проблемы со здоровьем...

#6 2009.11.28 14:53 Eowyn

Почечки, это такое дело... Суровое. Не пить газированное, в грамотных количествах баловать их кисленьким (пусть мама меру подскажет) и Канефрон. У меня почки с моих 16ти болеют, хронический пиелонефрит стопицот лет, а в мои 16 у нас даже не целовались, не то что Яга или пиво по подворотням. 8) Просто их нужно жалеть и давать им отдых. И, умоляю, никогда не слушайте бабушек, предлагающих вам ДЮБАЖ. Убьетесь в нуль, ибо шерстяной шарф можно, а дюбаж - это урон жуткий. Просто минералка без газа регулярно, добавлять лимончик периодически. И будет Вашим почкам хорошо. Не болейте, я Вас очень понимаю. Пишите в личку, если что.

#7 2009.11.29 00:25 Sinigosa


Цитата:
ха, ты еще не знаешь, какая боль, когда камни в желчном

Есть еще куча примеров боли и я просто счастлива что пока что еще не испытала те же родовые боли...Думаю тут хвалиться нечем.
А на счет того что не лечила...А где я написала что я не лечила? Так же как и не написала что лечила. Мне выписали пить таблетки травяные для расширения мочеканалов, но это не означает что камни и песок должны раствориться, они в любом случае выйдут, а вот больно это будет или нет, это уже особенность организма.
Eowyn
Мы с детства пьем всякого рода гадость с примесями, никто от этого не застрахован. Вопрос только во времени :)
Sinigosa
Спасибо за понимание :)

#8 2009.12.02 09:28 Nedari

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.