Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Сегодня утром, когда вся активная часть населения начинает стремиться на работу либо на учебу, была у меня срочная необходимость зайти в поликлинику к доктору за справочкой, а так как сменки у меня с собой не было пришлось натянуть на себя бахилы(синенький такие пакетики на ноги:)))))и вот я в торопях,так как уже опаздывала на работу, вылетаю с заветной справочкой из кабинета, набрасываю шубку и выхожу на улицу! Центр города, куча народу а я уже почти всю улицу прошла пока один добрый дядечка не обратил мое внимание на то, что я иду в этих гребаных бахилах!!!!!:((((((Я от стыда чуть сквозь землю не провалилась,хотя до сих пор над собой смешно!!!!!:)))))Вот нефарт быть такой невнимательной:)))))))А я то думала, почему на меня все так внимательно смотрят!!!!!!

Комментарии (9)


а я люблю девушек в бахилах.

#1 2009.11.27 18:36 newuser256

а я один раз решила душ принять и шапочку(чтоб волосы не намочить)снять забыла.ток на работе сказали

#2 2009.11.27 18:40 t_olia

а как это?я ведь это в не развуснутом виду \скрпировал.

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования!
Правила:
1. В комментариях запрещены любые агрессивные оскорбления других участников обсуждения или авторов историй.
2. Количество матов в комментариях должно быть ограничено.
3. В случае несоблюдения первых двух пунктов сразу следует бан.
4. В случае бана бессмысленно писать админу, т.к. "сами виноваты" ;)
5. В комментариях разрешены только обсуждения историй. Обсуждения работы сайта или администрации возможны только по электронной почте.
6. Запрещено создавать клонов. Один человек = Одна учетная запись.
7. Если хотите сослаться на какую-то историю, достаточно скопировать ее номер, например, #111111, и вставить в свой комментарий.

#3 2009.11.27 18:47 newuser256

Ох ты Б-же ж ты мой, бахилы снять забыла! Кошмар! Позор тебе теперь до пятого колена! Как же ты людям в глаза смотреть будешь? Стыд-то какой!

#4 2009.11.27 19:27 frezzze

Фиииигня, все всё понимают и ,по-моему, каждый второй был в такой ситуации. Так же было, зимой, заметила только, когда начала подскальзываться..

#5 2009.11.27 22:18 Umka-z96

Да ладно, я почти всегда забываю снять. Потом под ноги посмотришь и думаешь "Мляяя, еще раз...".

#6 2009.11.27 22:45 Тефтель

Было, и не раз... Бабушка моя вообще в тапочках ушла. Благо лето было!!! =)))

#7 2009.11.28 00:16 Негодяй

А я как-то с бейджиком проехала почти весь путь от работы дома. Причем половину пути со мной была подруга с работы - она привыкла меня видеть с бейджиком и потому не обратила на него внимания. Она вышла на своей станции и только тогда я заметила, что люди на меня странно смотрят (до этого увлеченно болтала с подругой). Чертыхнулась и сняла его. А тут бахилы какие-то.

А еще недавно подружка специально пошла с работы домой в бахилах - под вечер пошел мокрый снег, а она не посмотрела прогноз погоды утром и надела очень дорогие сапоги из замши. Дабы не испортить обувь - пошла в бахилах. И ничего, не стыдно. По мне - так лучше в бахилах и в шубке, чем идти в том, во что иногда одевается люди, которые лишь по наслышке знают о стиле в одежде, сочетании цветов и вообще с трудом определяют свой размер, натягивая на себя одежку, на один, а то и на два размера меньше. Не парьтесь, автор.

#8 2009.11.28 01:39 Klusha

Все всегда забывают про эти синие пакетики на ногах 8)

#9 2009.11.29 00:37 Sinigosa

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.