Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
В общем когда-то когда мне было 17 лет. Работал я долгое вемя на стройке, стал со временем бригадиром и в поручении был у меня дед Степа 50лет с лишним. И как-то расказал он мне эту историю) (Кстати работал он по молодой шахтером). Вот. Случилось это в бородатые 70-80года). Работали они естественно в шахтах. Была у них столовая в виде пробуренного небольшого туннеля, где стоял стол, и все работяги там обедали. И вот, этот Степка очень любил обычную кабачковую игру, но жена не давала ему её, поскольку если муж кушал кабачковую икру, это говорило о том что жена плохая домохозяйка и.т.д. (почему? хрен его знает, возможно изза того что стоила копейки). И вот однажды Степка взял с собой этой икорки, несмотря на просьбы жены взять с собой чего получше) Пришел он на работу, и в "столовой", у стенки акурратно раскрыл кулечек с икрой, и по бокам обложил углем (пока никогоне было) :))) Вот значит обед, сидят мужики кушают, и Степа так во весь голос... "Что-то гавном воняет..." Ну мужики, "та нет, ничего не воняет не порти аппетит". Через несколько минут тот же Степа "Мужики.. клянусь гавном воняет..." мужкики: "Степа, них*я не воняет, успокойся" :)). Через минуту Степка встает идет в угол где лижит его икра, наклоняется и пальцем так в эту кучу, и в рот... Через сикунду всё выплевывает и во все горло орет "Бл*дь мужики, тут какая-то су*а насрала, я ж говорил говном поняет!" (и выплевывает всё содержимое). Мужиков всех как одного в мгновенье стошнило, только что сьеденными вкусностями :))) хехе)) Степа ржал как конь :) Вот такой вот нефарт работягам :)) Но никто не обиделся )))

Комментарии (6)


тупость

#1 2009.11.27 18:33 Черная_Луна

Типичный пионерлагерский прикол:)))))

#2 2009.11.27 18:38 Gudrid

Бугор в 17 лет?
фантастика..

#3 2009.11.27 18:50 TaiNaiy

Старо как мир, модераторы взяли отпуск...

#4 2009.11.27 19:24 Fany

[|||||]

#5 2009.11.27 19:27 freelsd

БАЯНИЩЕ!

#6 2009.11.28 00:19 Негодяй

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.