Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Давно было...году так в 1988 (мне было 11 лет)...отдыхали на Алтае, река Бия, немного не доезжая до Телецкого озера...Тайга кедрач. Нас две семьи и вот решили дети (4 пацана примерно одного возраста) за шишками сходить пошли вместе с отцами ...Лезть нужно было на кедр метров наверное 30 в высоту. Залез я на макушку, держусь за ствол ногами и одной рукой , другой рву шишки и кидаю вниз все шло нормально пока после кидания шишки послышался вскрик моего бати ...когда я слез чуть не получил пизд..ей ...результат - попал шишкой отцу прям в левый глаз, нефарт ему? снайпер ептыть, благо не выбил ,все обошлось, но фуга была отменная.

Комментарии (4)


"Не стой под стрелой", как говорится!

#1 2009.11.27 21:05 Фишка

Действительно, а чего ожидал отец, пока стоял под деревом, подняв голову?

#2 2009.11.27 22:47 Neo48

30 метров в высоту? Чувак, ты хочешь сказать, что залез на дерево выше пятиэтажного дома в полтора раза, да ещё и зарядив шишкой с такой высоты отцу в глаз, не выбил его? Либо вы физику не знаете, либо вы чуток(совсем самую малость) приврали.

#3 2009.11.27 23:06 Bumblebee

В 11 лет на 30 метров вверх? Без страховки? Или дурень или смельчак-альпинист!

#4 2009.11.28 00:24 Негодяй

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.