Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Долго и самоотверженно встречалась с парнем. Хотела семью и детей, но он младше меня, и соответственно не был готов. Я была готова ждать. Год не спешит, два не спешит, три не спешит... Терпение иссякло, отношения начинают трещать по швам, единственное что их держит - это отличнейший секс ( здесь NB: я темпераментная женщина и поэтому секс для меня очень важен). Но тут по необъяснимому стечению обстоятельств я встречаю другого мужчину. Понимаю что "влюбилась фатально". Встречаемся тайком, без ума друг от друга, но все же разум побеждает чувства - парню своему не изменяю. Через три месяца томления принимаю окончательное решение и расстаюсь со своим парнем. Расстаемся по-доброму, без истерик. Я выдерживаю законную паузу и мчусь к новому возлюбленному, которого хотела столько недель, но не позволяла себе лишнего. После еще нескольких встреч мы наконец-то остаемся наедине. Накал страстей, говорит что любит, я практически на седьмом небе от счастья. Все идет к сексу и тут… Думала буду рыдать от счастья, но рыдала от обиды - у моего нового возлюбленного откровенно выражаясь не стоИт. И это очевидно. Худшего секса в моей жизни еще не было. Я люблю этого человека, но секс с ним просто невозможен. И нефарт состоит в том, что мой мужчина считает что все нормально, и говорит что у него так было ВСЕГДА (!) :(

Комментарии (10)


Ужас! Товар сначало надо попробовать, а потом пользоваться)))

#1 2009.11.27 06:57 LuLu

Сочувствую(

#2 2009.11.27 08:31 Aisha

Убиться веником...

#3 2009.11.27 10:03 wanadoo1

Как писалось в первом комменте,надо сначала опробовать товар...так вот,солидарен с этой позицией.:)

#4 2009.11.27 11:29 NoRberT

как зае%ло нытьё по поводу метаний между постелью и любовью! будет любовь - всё из нее вытекающее вдвоем можно исправить и направить в...кхм..нужное русло!
з.ы. каждый день одно и тоже читаем %)

#5 2009.11.27 11:37 commitsuicide

где она мечется? она разорвала старые отношения, которые сошли на нет. она не страдает, что " вот, вернусь к бывшему, он в постели лучше"
думаю, это никак не исправить, если " так было всегда".вам надоест в какой-то момент быть неудовлетворенной.

#6 2009.11.27 13:57 сажа

любовь здесь не поможет. рано или поздно вы начнёте изменять. лучше расставайтесь сразу, пока не завязли в этих отношениях.

#7 2009.11.27 15:11 Octarine

пробл%дь.

#8 2009.11.27 21:48 yzy


Цитата:
любовь здесь не поможет. рано или поздно вы начнёте изменять. лучше расставайтесь сразу, пока не завязли в этих отношениях.


согласна

#9 2009.12.05 00:09 mary

если темпераментная, иди в бля*и. там точно найдёшь хоть одного, у которого "стоит", и заодно на**ёшься на всю жизнь оставшуюся!

#10 2011.03.20 15:44 Mental

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.