Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Как-то летом нужно было съездить встретить свою девушку из аэропорта (возвращалась из командировки). Отпросился с работы пораньше, пятница, приехал домой, помылся-побрился-поел... Тут звонит хорошая подруга, у нее проблемы с машиной. У меня был час в запасе, съездил к ней, все решил. Вид у меня после этого был уже не парадный. Потом че-то в голову ударило - ща опоздаю. Поехал быстрее - сфоткали на автобане (превышение скорости). Приезжаю в аэропорт - самолет задерживается на 3(!) часа. Т.е. зря спешил. В общем нефарт за нефартом, заканчивая тем, что назвал свою девушку именем той подруги. Фарт в том, что штраф не пришлось платить (пронесло) и девушка у меня понятливая.

Комментарии (2)


сложно быть понятливой, когда тебя после командировки чужим именем называют

#1 2009.11.26 18:33 сажа

хоть не во время секса назвали-то?

#2 2009.12.20 00:58 AppleSun

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.