Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
В году 2000-м встречаю как то в райцентре своего знакомого по городу..Был на свадьбе у друга...Спрашиваю как дела, как здесь оказался...и т.п. Отвечает работаю...На вопрос кем - учителем русского языка и литературы... Оказалось прокурором района...А учитель потому, что основная работа - исправлять ошибки в протоколах и следственных материалах ментов. Приводил перлы ментовского творчества в официальных документах (выражения сохранены): "такой-то ударил такого-то кулаком по морде, отчего тот сел на жопу", "гражданин такой-то попросился посрать", "зашел к знакомой по**аться", "в ответ на то, что ему сказали иди на х** такой-то ударил такого-то по яйцам" и т.д. Очень жпловался на жизнь...А не фарт в том, что по нему видно - начал спиваться...Беда с грамотностью уважаемых милиционеров (между прочим слово "уважаемый" официальное обращение мента к человеку, их так натаскивают). Вот такой нефарт.

Комментарии (8)


Понять трудно, нет связки в изложении. "Беда с грамотностью уважаемого" saturnmercuri!

#1 2009.11.26 18:41 Sibarit

Не, все понятно, более или менее. Тут даже не в милиции, а в общей безграмотности и бесцензурщине нефарт. *понятное дело, я не имею в виду абсолютно всех*

#2 2009.11.26 19:00 IceTea

saturnmercuri, вы явно преувеличиваете

#3 2009.11.26 21:27 Уазик

Знаете, что самое грустное в этом нефарте? То, что вы пишите - "официальное обращение мента к человеку"... Во-первых, милиционер. А во-вторых, он (милиционер) тоже человек.

#4 2009.11.26 21:28 BBB

да у тебя у самого проблемы с грамотностью не меньшие. ты хоть пробовал свой текст перечитать? И зачем все эти бесчисленные многоточия?

#5 2009.11.26 22:58 utro

В протоколах и тем более других следственных документах нельзя писать нецензурщину. только со слов допрашиваемых можно писать дословно их брань в кавычках, но не мат. хммм, странные милиционеры

#6 2009.11.27 02:13 LoriLori

utro
Многоточия - это болезнь! Сама такая...

#7 2009.11.27 03:34 Нэлли

Дело не в милиции, а вобще в безграмотности населения. Какая разница кто по профессии? Мне на предыдущей работе начальница отдела приносила свое творчество на проверку :))))) Подчеркивание красненьким в Ворде ей по ходу дела не помогало =)

#8 2009.11.27 14:45 Virgo

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.