Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
У нас в Екатеринбурге есть фонд "Город без наркотиков". Борятся с наркобарыгами уже 11-й год. Организовали на свои собственные деньги. Вытащили из "трясины" не одну тысячу человек. Весь город их знает и уважает. И при этом их офис и реабилитационный центр поначалу постоянно громили СОБР и ОМОН, с подачи ментов зарабатывающих на наркоторговле. Сейчас так нагло не кидаются, но прикрывают барыг попрежнему. У нас бывший начальник районного ОБНОН имел штук двацать мелких наркодилеров. ...(сидит тварь). Майор Дымовский обратился к премьеру и т.д.. Зашел быПутин на сайт фонда, почитал бы.... да он охренел бы. Вот такой всеобщий Ебургский НЕФАРТИЩЕ!!!

Комментарии (14)


Ребята, да вам ФАРТ наоборот, что у вас с этим борятся!!
Что зарвавшуюся шишку посадили за наркоторговлю - вообще офигенный успех.
Всем бы городам да по такому фонду...

#1 2009.11.25 23:39 vladvic

Да, наркота - зло! У нас соседа-азера второй раз уже за ето сажают. Понятым был, сам "дурь" видел!

#2 2009.11.26 00:05 Негодяй

vальчик сними очки...
Уралмашевцы до сих пор этим занимаются?

#3 2009.11.26 00:18 koush

земляк)

#4 2009.11.26 01:10 Snake91

странно, что не на главной, а людям - респект и уважуха

#5 2009.11.26 01:42 Студент

koush
ты видимо об это знаешь весьма поверхностно, о том что это Уралмаш себе рынок сбыта расчищал давно уже не говорят. Люди делами все всем доказали.
Действительно странно что не на главной

#6 2009.11.26 06:31 Absolon

если правильно понимаю,фонд этот организован был людьми.. хм.. с довольно темным криминальным прошлым). если так - ситуация вообще очень оригинальна. с ног на голову - менты барыжат,бандиты чистят.

на главную, конечно, этот нефарт не катит, туда надо или про месячные или про девственников. ;)

#7 2009.11.26 08:52 мяв_к

Absolon
Да я не отрицаю их заслуг, может они и есть...
Просто пойми, что никогда ничего не делается просто так.
Да и про Путина слова твои улыбнули...Царь то хороший, бояре плохие ))))

#8 2009.11.26 09:04 koush

Да про Путина смешно, он конечно ничего не знает, от него скрывают правду злые чиновники, вот если бы он узнал, то всё тот час же исправил, ага, Стивен Сигал мля.

#9 2009.11.26 11:00 Sensei

koush
конечно не просто так, все начинается с того, что за день умирают от передоза несколько десятков парней и девчонок, когда ты не можешь оставить машину у подъезда,т.к. тут же разбивают окно и вытаскивают магнитолу, когда у тебя во дворе, где играют твои дети валяются горы шприцов с остатками крови (7 из десяти шприцов инфицированы гепатитом или ВИЧ). Попробуйте представить такую жизнь.
А дальше: кто-то просто трещит об этом на кухне, а кто то начинает бороться.
Про Путина без вас все знаю, читайте внимательно, он шел в контексте с Дымовским.
Дядя Вова больше нас вместе взятых знает.

#10 2009.11.26 15:08 Absolon

[quote
на главную, конечно, этот нефарт не катит, туда надо или про месячные или про девственников. ;)[/quote]

золотые слова, куда тут супротив красивых сисястых 30 летних девственниц))

#11 2009.11.26 15:09 Absolon

Absolon

Не надо мне это описывать я почти в таких же условиях вырос...
Просто еще раз скажу, и про путина и про Дымовского и про Уралмаш. Не будь таким доверчивым, сейчас ничего так просто не происходит и не делается...и никому в маштабах области и страны наркоманы не интересны. Да главный бандит у вас там это господин Россель, я думаю ты знаешь кто это..
Просто когда сморишь простые новости помни это.

#12 2009.11.26 16:06 koush

То, что этот фонд организовывали люди у которых были проблемы с законом в прошлом - это не секрет - они это и не скрывают. Все уже доказано делами. Все барыги без исключения опасаются и боятся в первую очередь ФОНДА, а потом уже другие силовые структуры. Кому интересно зайдите на их сайт - посмотрите много видео операций - очень познавательно. Кто вначале посмотрит и почитает - потом 100 раз подумает, прежде чем захочет всякую дрянь попробовать. Ройзману и компании БОЛЬШОЙ УДАЧИ В ДЕЛАХ И В ЖИЗНИ!

#13 2009.11.26 17:46 Atlet


Цитата:
То, что этот фонд организовывали люди у которых были проблемы с законом в прошлом - это не секрет - они это и не скрывают. Все уже доказано делами. Все барыги без исключения опасаются и боятся в первую очередь ФОНДА, а потом уже другие силовые структуры. Кому интересно зайдите на их сайт - посмотрите много видео операций - очень познавательно. Кто вначале посмотрит и почитает - потом 100 раз подумает, прежде чем захочет всякую дрянь попробовать. Ройзману и компании БОЛЬШОЙ УДАЧИ В ДЕЛАХ И В ЖИЗНИ!

истинно

#14 2009.11.26 21:14 Absolon

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.