Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Прочитала я на сайте как девушка описала поход в поликлинику к гинекологу и вспомнился мне случай один. Приехала я с тёплых стран, а у них там вода (как позже выяснилось) плохая, ну а душ то я там принимала, да и в море купаться не брезговала, вобщем подцепила какую-то инфекцию, опустим описание симптомов, дискомфортно было до жути. Естесственно, по возвращению сразу к врачу, к своему гинекологу попасть не смогла (он был в отпуске), ну уж в моём положении выбирать не приходилось, пошла в ближайшую поликлинику. Захожу в кабинет, сидит гинеколог-женщина, рассказываю ей, вроде так и так, была там-то, симптомы такие-то, откуда появились я в недоумении..........вобщем как обычно. Послушав меня, мне задаётся вопрос:- Вы там с местными спали? Я отвечаю:- Вы меня за кого принимаете? Я отдыхать ездила, а не с местными развлекаться........ После чего врачь с ухмылкой отвечает:- Да-да, все вы так говорите, ну раздевайтесь, посмотрим что вы там НАГУЛЯЛИ..........сказать, что врачу был нефарт-это нечего не сказать, я такой ор подняла, сбежалось пол поликлиники, врачь сначала оправдываться пыталась, но в итоге извенилась, в этом был фарт, а нефарт был в том, что я ещё недели 2 мучалась, решила, что лучше дождусь своего врача из отпуска. А мой врачь меня за 2 дня на ноги поставил, сказал, что из тёплых стран, люди с чувствительным организмом часто с этой инфекцией возвращаются. Вот такой и фарт и нефарт в одном лице :)

Комментарии (34)


← назад вперед →


Современная медицина, как китайское Поле чудес. Бессмысленная и беспощадная

#1 2009.11.25 21:05 Junonis

"Врачь"))))

#2 2009.11.25 21:29 Moony

ну наконецто хоть ктото ор поднял.а то врачи себе такое позволяют а люди молчат слава богу я еще ничего в свой адрес не слышала.

#3 2009.11.25 21:37 Nirvanka

ну врача можно понять, зп маленькая, каждый день милионы раздолбаных инфицированых вареников перед глазами проходит, она сразу готовится увидеть заражённую вагину))

#4 2009.11.25 21:39 trollator


Цитата:
ну врача можно понять, зп маленькая, каждый день милионы раздолбаных инфицированых вареников перед глазами проходит, она сразу готовится увидеть заражённую вагину))

Но её в медицинский никто не тянул, а уважение к больному надо иметь. В конце концов пока вина не доказана анализами, да даже и если доказана- врач не имеет права обсуждать социальное поведение пациента. Этика должна быть во всем

#5 2009.11.25 21:43 Fany

хи эт я описала тот самый поход...
все они такие беспардонные,и умные аж жуть,а как что, то глазками хлопают и оправдываются.

#6 2009.11.25 21:43 qwerty123

врача тоже можно понять,к ней все кто приходят с венерическими болезнями говорят " да за кого вы меня принимаете,да я такая всякая честная",поэтому и сказала с ухмылкой.потом же она извинилась,зачем так близко к сердцу принимать и ор поднимать.вот если бы неправильно диагноз поставила и лечение ошибочное с последствиями..

#7 2009.11.25 21:45 wtwetert

По-моему ор поднимать-это лишнее,как действовать по правилу-кто громче орет,тот и прав

#8 2009.11.25 21:47 SleepingForest

Имхо,ор на всю больницу не совсем с адекватной стороны вас характеризует,как бы то ни было врач же не стал орать на вас что вы сифилисная блядь,чтобы вы орали как резанная ,а задала вполне нормальный вопрос для специфики своей работы.

#9 2009.11.25 22:01 MrsAngel

Правильно сделали,что наорали,они так хамят иногда,зла не хватает.Даже если вы с кем-то спали,да хоть с толпой местных,это ваше личное дело,а дело врача-провести осмотр и назначить лечение,без комментариев и высказывания ее мнения,которое никого не волнует.

#10 2009.11.25 22:01 Няма

MrsAngel
Вопрос-то она задала нормальный,но вот следующий ее комментарий мне кажется неуместным и весьма обидным.

#11 2009.11.25 22:02 Няма

Правильно, что заставили ее извиниться, надеюсь, в будущем она ничего не посмеет сказать пациенту, даже если думает черти что. Она никакого права не имеет комментировать проблемы пациентки.

#12 2009.11.25 22:25 Mobiusstrip

Няма
какая к черту неуместность и обида?не у врача проблемы,а у пациентки(которая просто пришла в ближайшую поликлиннику,а не к своему врачу)Минусовать меня можно сколько угодно,но зная зарплату наших врачей и сколько они часов работают в сутки за свои гроши,а все мы люди и можем сорваться на любой работе,будь ты секретарша или врач.Лучше просто не болеть^^

#13 2009.11.25 23:27 MrsAngel

Может все таки душ решает?: )

#14 2009.11.25 23:34 Корбан


Цитата:
Нямакакая к черту неуместность и обида?не у врача проблемы,а у пациентки(которая просто пришла в ближайшую поликлиннику,а не к своему врачу)Минусовать меня можно сколько угодно,но зная зарплату наших врачей и сколько они часов работают в сутки за свои гроши,а все мы люди и можем сорваться на любой работе,будь ты секретарша или врач.Лучше просто не болеть^^

Если человек на работе, то он НЕ ИМЕЕТ права срываться. Представьте пилот , который ведет самолет сорвался- и все вас нет. Или хирургу во время операции ваша безжизненная тушка показалась неинтересной и непривлекательной. А если педагог в школе будет срываться на ваших же детей? Срывается и отрывается пусть на коллегах или после работы, в конце-концов есть же этот сайт где можно высказать всё то что накипело

#15 2009.11.26 00:01 Fany

Как же любят врачи, учителя и.т.д. жаловаться на маленькую з/п... Их туда насильно устраивали? А то что берут взятки по поводу и без? Причем за исполнение своих же обязанностей. Врачи(большинство) от безнаказанности уже охамели. Автор поступила абсолютно правильно.

#16 2009.11.26 00:46 marden

depechemode
вообще-то ник у меня не НЕНУЖНАЯ, а НЕУЛОВИМАЯ :)

#17 2009.11.26 02:41 Neulovimaja

Спасибо всем, кто поддержал, и очень хотелось бы увидеть в подобной (оскорбительно-унизительной) ситуации тех, кто яро оправдывал врача. Уж посмотрела б я как бы вы такое хамство проглотили бы!А ор на всю поликлинику никакую мою неадекватность не констатирует, в конце концов, если такое поведение не пристыдить, ему конца не будет, а как ещё действенно пристыдить, если не публично вынести проблему??? теперь то она подумает, перед тем как что-либо говорить, и не потому-что я такая супер обалденная её на место поставила, а потому-что, наверняка она поняла, что могут пациентки и другого склада ума попасться, на фоне которых мой "концерт" покажется ей лишь лёгкой разминкой.........

#18 2009.11.26 02:51 Neulovimaja

Neulovimaja
правильно все сделала, молодец.

#19 2009.11.26 10:34 KindWitch

Врача не оправдываю... Но, к сожалению, в 90 случаях из 100 её догадка оказалась бы правдой. Просто видел неоднократно, как наши барышни "отдыхают" в теплых странах. Секс с местным - это как дополнени к солнцу, морю, пляжу... Иначе отдых "неполноценный" получается. Сексуальная революция, ёпт. Мужики в Тайланде трансвеститов трахают, тётки в Египтах да Тунисах арабам дают направо и налево.

#20 2009.11.26 11:44 Pigeon

Вполне логичное предположение и вопрос, и естественное недоверие, ибо врач слышала примерно тоже самое от сотен клинических млядей. И скажите мне на кой орать? Автор повела себя как тупая курица, это ж надо: ответить на маленькое хамство, хамством же, но только большим и толстым, а подумать, что весь этот крик и разборки отвлекли врачей, у которых есть более важные дела, чем успокаивать истеричку? И самое смешное, что большинство из тех кто присутствовал при скандале гарантированно подумали, что автор таки трахалась с аборигенами и теперь отмазываеться. Ну и плюс ко всему автор наказала себя ещё двумя неделями дискомфорта. Где конкретно здесь то самое ''правильно поступила'' я не вижу.

#21 2009.11.26 11:47 Sensei

ба, да вы просто е6анутуя=))

#22 2009.11.26 12:28 xaan

Sensei
простите, вы не заметили в хамстве врача, что меня назвали блядью? я в жизни с кем попало не спала, только со своим любимым первым и единственным, и вы себе даже не предстасвляете какого это, оказаться в столь унизительном состоянии! Представляете, что вы пришли на приём к проктологу, а он вам с ходу:- вы гей? Вы ему: -нет, за кого вы меня принимаете? а он вам:- да,да,все так говорят........и т.д. и. т.п.,разве не оскорбительно? она напала, я защитилась, а лучшее средство защиты- это нападение!

xaan
а вас комментировать не буду, вы так же низко пали как и врачь, раз кидаете в адрес незнакомого человека такие фразы! Вам счастья и ума!

#23 2009.11.26 12:41 Neulovimaja


Цитата:
Врача не оправдываю... Но, к сожалению, в 90 случаях из 100 её догадка оказалась бы правдой. Просто видел неоднократно, как наши барышни "отдыхают" в теплых странах. Секс с местным - это как дополнени к солнцу, морю, пляжу... Иначе отдых "неполноценный" получается. Сексуальная революция, ёпт. Мужики в Тайланде трансвеститов трахают, тётки в Египтах да Тунисах арабам дают направо и налево.

A v Italii ukrainok 50 let trahaut molodye marokkancy...brrrr...svoimi glazami nabludala eti s'emy..protivnen'ko ibo eshe i za den'gi



Цитата:
Sensei
простите, вы не заметили в хамстве врача, что меня назвали блядью? я в жизни с кем попало не спала, только со своим любимым первым и единственным, и вы себе даже не предстасвляете какого это, оказаться в столь унизительном состоянии! Представляете, что вы пришли на приём к проктологу, а он вам с ходу:- вы гей? Вы ему: -нет, за кого вы меня принимаете? а он вам:- да,да,все так говорят........и т.д. и. т.п.,разве не оскорбительно? она напала, я защитилась, а лучшее средство защиты- это нападение!

xaan
а вас комментировать не буду, вы так же низко пали как и врачь, раз кидаете в адрес незнакомого человека такие фразы! Вам счастья и ума!

Ну, во первых, я бы не стал говорить ''да за кого вы меня принимаете?'', сказал бы ''нет'' и всё, а, во вторых мне бы даже в голову не пришло орать на всю поликлинику, это же мегапалево, оправдываются виноватые, хотя я не вижу особой вины в гомосексуализме.

Да, да толераст.

#25 2009.11.26 13:58 Sensei

Sensei
подождите, вы путаете понятия оправдываться и защищаться! я защищала своё самолюбие и честь, а не оправдывала своё поведение перед врачём! о чём спор, молодой человек? помоему мы говорим о разных вещах, может вы не поняли сути крика, который я подняла? не от того, что врачь не права, я начала кричать, а от того, что её высказывания в мой адрес показались оскорбительными! мне никогда родные и близкие не позволили бы себе сказать подобного в мой адрес, а тут чужая тётя.....кто ей позволил меня осуждать? домысливать мои поступки? кто обязал меня выслушивать это? её поступок низок и аморален. Мой крик лишь следствие её несдержанности! Она имела права подумать на меня всё что угодно, но озвучить......увольте!

#26 2009.11.26 14:26 Neulovimaja

Истеричка. Бесят такие, повидал я за свою практику врачом таких. Симптомы скажем подходят, спрашиваешь, имелись-ли половые сношения с местными - начинаются возмущения, доказывания, "Вы меня за кого принимаете?". Трудно сказать "нет"?

#27 2009.11.26 14:36 Troll

Troll
вообще-то врачь должен сделать узи, анализы взять и поставить диагноз, а не подгонять диагноз, по похожим симптомам!!! с таким отношением, мда уж.........сочувствую вашим пациенткам!

#28 2009.11.26 15:58 Neulovimaja

ну и ушла бы. истеричка!

#29 2009.11.26 17:28 dariya

Neulovimaja
Ничего я не путаю. Вот скажите мне, чего вы добились? Какого позитивного результата для себя вы добились? Что вы доказали? Да и кому? Вы получили себе ещё две недели болезни, потратили свой нервы и нервы врача, потратили своё время, ничего не доказали (уж поверьте мнение врача о вас не улучшилось, скорее наоборот), да и если предположить, что вы что то доказали, то доказали вы это незнакомым людям от мнения которых вам никакой пользы. И где смысл?

#30 2009.11.26 20:59 Sensei


← назад вперед →



Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.