Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Анологично #20131. Папашу не видел не пойми сколько. Все время он знал, где я учусь, и ни одного письма. Когда последний раз виделись - положение его было на много завиднее нашего с мамой. К слову, он "подарил" маме двоих детей. Ни фин. поддержки - ничего.У меня свадьба. На машинах, что нас возят, заехали на заправку. Нас заправляет... мой папА. Не гордый. Вышел, пожал руку. Сказал здрасти. Посмотрел в глаза. В голове: да, меня вырастили, да я отучился, да я женюсь. А где был ты? Потом, он не видел никогда своих двух внуков при жизни. Если бы его не убили, он бы и не увидел уже четырех. Они его не интересовали. Не фарт ему. Не фарт и мне. Как бы не были его сложные отношения с мамой, я его всегда любил. И ждал ответной любви, но ее не было. И по сей день люблю. Жаль его. Мужики - не бросайте детей, особенно сыновей. P/s А на меня он обиделся, что я его не пригласил. Передали. Говорят даже плакал. А я в Москве с воронежской подачкой в 100р в месяц от мамы - шиковал. Писал письма просто как сын, что все нормально - и ни ответа. Вот такой нефарт.

Комментарии (20)


видать не наплевать ему на тебя было раз плакал.может просто стыдно было перед тобой и матерью.например за то что помоч ничем не мог

#1 2009.11.25 21:20 Rin

Его уже нет , прости и забудь

#2 2009.11.25 21:54 Fany

Что не пригласил - зря! ИМХО. Даже просто, чтобы хотя бы зашёл поздравить. Мне жаль, что у Вас так вышло в жизни. Соболезную утере отца.

#3 2009.11.25 22:04 Негодяй

> Мужики - не бросайте детей, особенно сыновей.

А дочерей можно?

#4 2009.11.25 22:31 yllar

yllar

#5 2009.11.25 22:36 filly

yllar
Опередил. Тоже хотела поинтересоваться...

#6 2009.11.25 22:38 filly

все таки отец... Нельзя так с ним

#7 2009.11.25 23:09 Green

А по 25 лет не интересоваться ребенком типа можно?

#8 2009.11.25 23:18 ogr7

После таких нефартов, многие кометы и коплексы автора становаяся понятными...

#9 2009.11.26 00:21 koush

а я бы никогда не простила и разговаривать с ним не стала бы. о приглашении на свадьбу не может быть и речи.

#10 2009.11.26 00:38 AAA


Цитата:
А по 25 лет не интересоваться ребенком типа можно?

Автор знает ситуацию только с одной стороны - со слов матери. А что там было на самом деле? Бывшая жена моего мужа сразу ему заявила при разводе - ты ребенка никогда не увидишь и я буду ему рассказывать, какой ты плохой. Двери не открывала, ребенка от него прятала, родительских прав за взятку судье незаконно лишила. Хотя муж всячески хотел общаться с ребенком и помогать ему. Теперь мама ребенка хорошая, а папа - сволочь, которая их бросила и предала!

#11 2009.11.26 09:30 tales

tales А если отец бухал почти каждый божий день? А когда устали уговаривать перестать и показали на дверь он с такой скорость убежал что почти все вещи оставил,и за 25 лет ни звоночка,даже открытку на день рождения не присылал. И вот такого человека надо пригласить на свадьбу? Да не в жисть!

#12 2009.11.26 09:59 ogr7


Цитата:
Цитата:А по 25 лет не интересоваться ребенком типа можно?
Автор знает ситуацию только с одной стороны - со слов матери. А что там было на самом деле? Бывшая жена моего мужа сразу ему заявила при разводе - ты ребенка никогда не увидишь и я буду ему рассказывать, какой ты плохой. Двери не открывала, ребенка от него прятала, родительских прав за взятку судье незаконно лишила. Хотя муж всячески хотел общаться с ребенком и помогать ему. Теперь мама ребенка хорошая, а папа - сволочь, которая их бросила и предала!



Вот не надо этого. Вот этой стервозности. Этих бабских сплетен и прочего прочего.
Никто никого не лишал и никто не запрещал нам видеться. Написано же, аналогично тому нефарту. Нас сменили на любовницу. Это при том, что до этого отец был в жуткой аварии. Мать с пузом с6-8 месяц беременности выхаживала его. И более того, она даже и после этого общалась с ним. Время все стерло и не осталось обид. Более того, когда я учился в ВУЗе в Москве, мать просила отца помочь мне материально. Все было в игноре. У него другая семья. Что там было между матерью и отцом - я не знаю. Мне было 10 лет, когда все случилось. Я не могу этого судить. Я помню его любовь ко мне в детстве. И я ждал ее и потом. Но она постепенно у него ко мне угасала. Потом папа бросил еще одного своего ребенка (второй брак), ему жена вторая рогов наставила. Сколько потом было семей - не сосчитать. И с каждой у него были проблемы. Потом он стал пить. Потом сам нуждался в деньгах. И я их ему передавал!!! Я учился и работал и знал что ему нечего есть. Он жил в нескольких шагах от нас. Я приезжал с женой (я отучился, женился и работаю в Москве уже 10 лет.) - он не пришел ко мне. Он сделал все для того, чтобы я забыл порог его дома. Я сделал все для того, чтоб он знал, что я люблю его. Гордость. Его погубила гордость.

И не надо тут разводить демагогию, если у Вас ПМС. Она тут не уместна.

#13 2009.11.26 10:36 wanadoo1

Хорошо думать про человека и жалеть его начинаешь только после его смерти (поймите правильно), но и парня понять можно - видеть как мама одна его растит, воспитывает, что отца нет, парню то без мужской поддержки тяжело, детские обиды - они самые больные.

#14 2009.11.26 11:04 Umka-z96


Цитата:
И не надо тут разводить демагогию, если у Вас ПМС. Она тут не уместна.

Не хами, деточка, это твоя выплескиваемая на всех обида неуместна. Если ты во время ПМС на всех рычишь, то я предменструальный синдром не замечаю. Не надо всех равнять по себе. Еще раз говорю - у всех своя правда, сколько раз в жизни в этом убеждалась. И всегда надо выслушать и вторую сторону, а не рассматривать ситуацию однобоко А то поперли эмоции, как же, ей, такой обиженной жизнью, посмели что-то против сказать. Если тебе стало легче, что тут пожаловалась, то я рада за тебя

#15 2009.11.26 12:19 tales

Пипец тебе сыночек! Не бросайте детей. особенно сыновей. Вы, такие мужики, бесите!!! И наверняка у тебя есть дочь а вот и представь что ты сыновей не бросишь, а дочь бросишь. Думать надо!

#16 2009.11.26 12:49 Nimfa

tales

Ну не думаю, что в 4-е года Вы могли зачать ребенка. Эта та разница в возрасте между нами.. Так что я Вам не деточка. Это первое
Второе, лично мне Вы против ничего не сказали в своем первом посте. Меня Вы не обидели. Я вообще не понял, к чему Вы его написали. Вы просто стали высасывать домыслы (грязные) из пальца. Предполагать о чем-то и рассуждать из нафантазированного Вами. Как бы Вам хотелось, чтобы эта ситуация была, с таким цинизмом, который сразу говорит о Вашем внутреннем мирке.
Я же не настаиваю на правоте своего понимания моего нефарта. Кто-то тут в каментах писал, что мне стоило пригласить отца на свадьбу и нельзя было так поступать с отцом. Вот этот "выпад" - действительно против меня. Но я не спорю. И он имеет место быть, на то и каменты, как говорится в тему. Я еще могу понять пользователя koush, у нас с ним диаметрально противоположные взгляды. Он сделал для себя обо мне вывод, чем и поделился. Это тоже в тему.
Но то что стали нести "мамаша" Вы? Если Вы утверждаете, что у Вас не ПМС, то у меня возникает вопрос о Вашей адекватности.
1. Я мужского рода. Я женился, а не вышел замуж. Чем (каким местом), мама, Вы читали?
2. Я считаю, что данный случай - не есть приятное событие в жизни. Для этого и сайт. В этом нефарте я ни с кем не спорил, я никого не обидел. Мне не нужно доказывать свою правду. Я просто обломался в чувствах родного мне человека. И я не обижен этим, т.к. пишу, что люблю его все равно. Я понимаю его и мне жаль, что он спился. Водка убивают в людях не только совесть, но и признаки человеческого обличия. Так что Ваши убеждения, что у всех своя правда - можете оставить для разборок на базаре: кто за кем стоял и действительно ли Вас обсчитали. Тут нет ни у кого правды. Есть данность.
3. Если Вы пытались сказать, что отец в данной ситуации прав, то нужно выдумывать мое хамское отношение к отцу. Предполагать, что я его обидел, а не моя мать. Ибо не адекватно оправдывать отца в не любви к своему ребенку из-за ссоры с матерью. Надо было фантазировать о том, что когда я вырос, ждал, когда отец приползет ко мне на коленях и будет просить прощения, что он нас бросил, а он так и не приполз. А теперь тут еще и предъявы кидаю. Вот на что надо было упирать, будь у Вас хоть чуть логики.
5. Но у Вас не только логики нет, у Вас нет и совести. В еще стали лгать. Я где-то писал, что я поддерживаю мать, что она хорошая? Я написал, что люблю (настоящее время) отца. А Вы говорите, что я называю его сволочью. Если Вы читали с помощью глаз и переваривали мозгами, то у Вас глаза на заду, а в место мозгов – содержимое Вашего таза .
4. Ваши предположения о возможном препятствии помощи отцу сыну со стороны матери тоже беспочвенны. В самом нефарте написано, что я писал отцу будучи в ВУЗе.

Если у Вас все в порядке со здоровьем, Вы сегодня встали с той ноги и выспались, но несете такую базарную околесицу. Вывод очевиден. Вы просто из тех людей, которые везде хотят видеть одно дерьмо – в силу своего гадкого характера.

П.С. Прежде чем что-то писать, нужно внимательно почитать. Если хотели пострадать херней, то получили от меня первый резкий пост заслуженно. И за этот - прощения не прошу.

#17 2009.11.26 13:16 wanadoo1

wanadoo1

Кстати ты знаешь я не хотел тебя задеть, серьезно...
Просто все в человеке закладывается в детстве и такое поведение отца полюбому отражается на ребенке. На всех по разному. Это я и написал. Судя по твоим постам я тебя во многом уважаю...

#18 2009.11.26 13:29 koush


Цитата:
Пипец тебе сыночек! Не бросайте детей. особенно сыновей. Вы, такие мужики, бесите!!! И наверняка у тебя есть дочь а вот и представь что ты сыновей не бросишь, а дочь бросишь. Думать надо!


Слушайте, да что и с Вами сегодня? Вот что я написал: "Мужики - не бросайте детей, особенно сыновей."
Вообще детей. Или Вы хотите поспорить с тем, что мальчику воспитание со стороны отца более необходимо чем девочке?

Мне нечего представлять, я ни кого не брошу. У меня уже два сына и две дочери. Я скорее еще заведу. Уверяю Вас. Я не имел ввиду, что сыновья лучше дочерей. Зачастую отцы более тоньше к дочерям относятся. Но сыновья в них нуждаются. Я это вижу по старшему сыну, которому только пять лет. Когда дочери меня встречают с работы, то они прыгают на руки и ласкаются. А старшему остается стоять в стороне. Он мальчик, он не любит этих нежностей. Но ему есть столько мне всего за день рассказать. Хочется порисовать и поиграть.
Я сказал это к тому, что перед тем, как мужику жениться, то не как тут #19743, а подумать нужно серьезно. А то блин потрахаются месяц и в ЗАГС. Потом ребенок, а потом она ему не такая стала.

#19 2009.11.26 13:30 wanadoo1


Цитата:
wanadoo1

Кстати ты знаешь я не хотел тебя задеть, серьезно...
Просто все в человеке закладывается в детстве и такое поведение отца полюбому отражается на ребенке. На всех по разному. Это я и написал. Судя по твоим постам я тебя во многом уважаю...


Не стоит извинений. Я не обижаюсь на посты. А стараюсь как можно точнее изложить свои мысли, если человек меня не понимает. Что касается Вашего данного поста. Я не поклонник Фрейда, Юнга и прочих. Для меня современная психология мало какое имеет значение. Только ее основы и то не многие. Мне скорее нравится детская психология. Там большая помощь родителям, и то это Бенджамин Спок.
А по поводу родительских травм и прочего... ну да, это наносит отпечаток на характер. Но не сильный. Точнее вот что:
Если ребенка обидели в детстве (сирота, малоимущий и прочее) и он считает, что ему теперь весь мир должен (эта крайняя степень таких травм) - то это проблемы ребенка.
Точнее взрослого человека. Ему не нужен психолог, чтоб объяснить следующее: в жизни не нужно у всех брать, но уметь правильно давать и правильно помогать. В таком случае у тебя будет гора друзей и гора поддержки. Хотя бы просто пивка попить и потрепаться - и жизнь прекрасна. И нет проблем, когда не держишь ни на кого злобу. Тут психолог не нужен. Достаточно просто избавиться от саможеления. А фрейд, наоборот, учил потакать своим желаниям, не гнобить их в себе. К примеру: Если я Вас раздражаю, то Вам нужно найти меня в соц.сети, распечатать фотку и плевать на нее, расстреливать из чего угодно или просто топить в дерьме. Тогда Вы будите здравы и в хорошем настроении. Это по дяде Фрейду.
А по мне и вообще, то просто мы мало общались. Наверняка, есть общие взгляды, 100% простое недопонимание. Каждый из нас сможет отстоять свою точку зрения. А если отстоять смогём, то остается пожать друг другу руки и пожелать удачи.
Не... в сети меня задеть сложно. Даже в данном случае с tales, я получаю удовольствие моральное.

#20 2009.11.26 13:49 wanadoo1

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.