Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Навеяно #19867. Сидела как то в кофейне, ждала подружек. Подсел ко мне старпер. А я девушка скромная, сразу не послала его, не отсела, да и не интересуюсь папиками вообще. Начал заливать, кто он (в главном управлении милиции якобы кто-то), что есть во мне притягательное, приглашал потанцевать, хотел коньяком угостить, роллами. А я так скромно отказываюсь от всего, пью кофе, жду подруг. Пишу им, звоню, чтобы поскорее, а то не могу сдерживать натиск. Сам пьет дорогой коньяк и роллы ест. Тут я попросила счет, он тоже. Посчитал деньги - не хватает пару сотен, и он... ПРОСИТ У МЕНЯ ЗАНЯТЬ ЕМУ. Я сказала, что нету (честно говоря, аж охренела, а еще мне предлагал выпить, поесть). Звонит своему сыну, просит, чтобы он привез денег, и говорит мне: "Ну ладно, меня не хочешь, моего сына захочешь". Думаю, не стоит описывать мои эмоции и степень моего охренения в тот момент. Сын через пару минут привозит деньги, смотрит на меня так внимательно и уходит. Я в шоке..наверное, подумал, что папочка соску снял. Потом эта личность, работающая в главном управлении, еще обиделась, что я его на Вы называю! когда наконец пришли подруги, мы спросили у него, есть ли у него семья, дочь. Есть, говорит. Мы спросили: "Вы считаете нормальным, если бы человек в вашем возрасте пристал к вашей дочери?" он сказал, что нет. На том и попрощались. Не фарт..

Комментарии (14)


шустрый дедуля...
напомнило,как то подруга ночью звонит,денег занять...оказалось познакомились в клубе с парнями,те их и поили и кормили,и сами при этом кушать не забывали ))) а потом смылись,не заплатив за себя,а у девченок денег не хватило расплатиться.

#1 2009.11.24 20:36 qwerty123

)Седина в бороду,бес в ребро.фу,пень старый!не фарт пирдуну.)

#2 2009.11.24 20:36 Aisha

не совсем в тему:

наушники в ушах спасают от этого) (я про улицу и общественный транспорт)
если пытается познакомиться, хоть через наушники слышно, что именно говорит, но я делаю вид, что не слышно) на этом все и заканчивается))

#3 2009.11.24 20:44 Черная_Луна


Цитата:
хоть через наушники слышно, что именно говорит, но я делаю вид, что не слышно) на этом все и заканчивается))


хаа:))) я тоже. Один раз благодаря этому в поезде слышала, как молодой человек своему другу по телефону рассказывал: "а мы эту телочку в два ствола пороли":)))) я еле сдержалась, чтобы не заржать, но нельзя было показывать, что услышала, т.к. за полчаса до этого я сделала вид, что мне не слышно, как он пытается со мной поговорить:))))

#4 2009.11.24 21:20 Gudrid

старичок не к той подкатил_))а вы молодец_))

#5 2009.11.25 00:46 greshnica

Хехе, недоделанные ловелас)) Как говорится, кризис среднего возраста - хвост трубой.

#6 2009.11.25 02:27 Anastasia

Афтарша молодчинка! Под конец правда можно было бы и по яйцам ему врезать, ну да ладно)))

#7 2009.11.25 04:40 МиортвыйКловн

eto ne papik a nishieb kakoi-to =)

#8 2009.11.25 04:50 Dancing_Ninja

ЗАЧЕМ вы вообще с ним говорили? Почему позволили сидеть за вашим столиком? Почему не ушли из кафе?

"Ну ладно, меня не хочешь, моего сына захочешь" - это же п..дец, товарищи! Вам по кайфу что ли было всю эту дрянь слушать - да еще и не уйти при этом? Как только к вам кто-то нежелательный пытается подкатить, вторгается в ваше личное пространство - сразу же пересела/ушла, не дали счет - подошла к менеджеру и попросила рассчитаться здесь и сейчас. Вы не знаете, что это за человек - может он шизофреник, душевно больной, склонный к агрессии, маньяк в конце-концов - он же вам НЕ понравился - почему не отсели от него? Пусть не сразу, но как только он стал вам надоедать и нести какую-то хернь. Да еще вы потом спрашивать у него что-то начали. Никогда не понимала я таких людей. Одно дело когда по долгу службы, например, вы вынуждены общаться со всякими гадкими существами, но когда вы собственной воле сидите и слушаете все это. Фу, как мерзко становится.

#9 2009.11.25 15:55 Klusha

Klusha
да,я сидела и слушала,и смотрела на этого мерзавца и пошевелиться не могла.кому рассказываю-все удивляются,как я так могла.
ну я странный человек по этому поводу.я боялась тогда,что он поднимет крик или утащит меня куда нить.мне лет 17 было.конечно он ничего бы не сделал..
сейчас вспоминаю и сама удивляюсь,что я не отсела или его не отшила сразу.
сейчас уже сразу не позволю сесть за свой столик посторонним

#10 2009.11.26 19:45 Yammi

Счет попросить, отказаться от выпивки, вопрос задать - могли, а пошевелиться - нет?Никогда и ни за что не поверю. Как он вас утащит, когда вокруг люди? Просто встать и отойти (якобы попудрить носик). Вообще не верю я в такие истории. Вам просто понравилось.

#11 2009.11.26 19:54 Klusha

еще я думала,что подружки придут быстро,но они задержались.
он говорил официантке,что хочет для меня заказать,но я ей ясно дала понять,что мне приносить только то,что хочу я.в итоге я заплатила только за свой чай с пироженкой.
а вообще вы правы конечно,надо было и не разговаривать с ним,отсесть

#12 2009.11.27 10:53 Yammi

Yammi
Я просто к тому, что у меня подружки один раз нарвались на неадеквата. С ножом он был, как выяснилось. Все закончилось хорошо, ничего он им не сделал, но не начни они с ним разговора - ничего не было бы вообще. Ну и у меня есть правило в метро - если в вагон заходить какой-нить не совсем адекватный на вид человек (пьяный или бабка, которая бормочет что-то себе под нос) - на него ни в коем случае нельзя смотреть - он может заметить ваш взгляд и пристать именно к вам. Просто я - за безопасность. Это не значит, конечно, что стоит шарахаться от любого мальчика, желающего с вами познакомится или тетушки, спросившей дорогу. Но при любых признаках неадекватности человека надо сразу уходить без разговоров.

#13 2009.11.27 13:33 Klusha

Klusha
я с вами согласна.у меня телефон увели мальчики,пытающиеся познакомиться со мной и с подружкой.мне было 14.я то думала,у них хорошие намерения.не все ведь знакомятся чтобы переспать или что то украсть

#14 2009.11.27 20:25 Yammi

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.